ID работы: 7569490

История одной девушки.

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
85
автор
MiraLuci бета
Размер:
74 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 67 Отзывы 23 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Она скоро погибнет.       Именно об этом думала Эрза Скарлет, Одна из Сильнейших Волшебниц своей гильдии, лёжа на земле и смотря на это необычно мрачное, летнее небо.       Её ранил один из темных магов гильдии, которую они с командой должны были обезвредить, он пытался убить их всех заклятием с очень зловещей и темной аурой, однако Эрза, встав наперерез заклинанию, приняла весь удар на себя.       Её доспех не выдержал напора заклинания и рассыпался на мелкие песчинки, которые вскоре отправились обратно, в реальность к остальным доспехам, чтобы восстановиться.       И сейчас она вся в порезах и истощенная, как физически, так и магически, лежала на сырой земле, в преддверии своей смерти и… Улыбалась?       Да.       Она улыбалась.       Ведь она была счастлива, что смогла отгородить своих друзей и близких от заклинания и его последствий.       Люси, её лучшая подруга, почти сестра, девушка с волосами цвета лучей утреннего солнца и доброй душой.       Нацу, розововолосый верный друг и товарищ, который никогда не бросит в беде и защитит во чтобы то не стало.       Грей, черноволосый парень, такой же согильдиец, как и Нацу, серьезный, понимающий и верный.       Все они сейчас с ужасом на лицах стояли позади неё.       Она была рада, что смогла защитить их.       Вот уже она смотрит на то, как всё ближе подбегает к ней Люси, вся в слезах и изорванной одежде, Нацу же с Греем в это время с серьёзным напором несутся на врагов.       С каждой секундой её сознание всё мутнеет, глаза уже почти ничего не видят, а уши отказываются слышать.       Она чувствует как силы покидают её.       Это конец.       Или же это только так кажется?..       Эрза чувствует какую-то легкость в теле и такую расслабленность, как будто она летит.       И вдруг она задумывается…       Легкость в теле?       Летит?       Она же только недавно ощущала неимоверную и тяжёлую усталость.       А сейчас она летит?       Что-то тут не так…       Она пытается открыть глаза и ей это удаётся.       Перед её взором тут же очутилось голубое, как гладь чистого озера, небо с белыми и такими пушистыми, мягкими облаками.       Стоп.       Небо?       То есть она не умерла?       И тут она понимает что летит…       Она и вправду летит!       Она тут же в воздухе разворачивается и видит, как её тело летит с очень внушительной высоты.       Все мысли сразу же куда-то испарились, сейчас её главной задачей было выжить и не разбиться в лепешку.       Она тут же не раздумывая, перевоплощается в один из её многочисленных доспехов, в первый вспомнившийся ей с крыльями доспех, в Чернокрыл.       До земли оставалось всего ничего, и помедли она ещё хоть немного то пришлось бы собирать её останки, а так она мягко приземлилась в центр какого-то леса.       Переведя дыхание, она осела на землю.       Всё же резкая смена обстановки не проходит так легко.       Пусть она и жива и запас её магии находится в, так называемой, норме, но она всё же слишком устала с того смертельного боя.       Поэтому, не долго раздумывая и поставив небольшую защиту вокруг себя, Эрза решила вздремнуть и восстановить свои силы полностью, чтобы выяснить, что же с ней всё-таки произошло…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.