ID работы: 7569490

История одной девушки.

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
86
автор
MiraLuci бета
Размер:
74 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 67 Отзывы 23 В сборник Скачать

17.

Настройки текста
      И вот день Х настал, всё приготовления были совершены, двое актеров подготовлены, в то время, как настоящие Кирине и Арита были хорошо спрятаны в одном из спасательных убежищ двух семей.       Сейчас все находились на празднично украшенной площади, гости, ничего не подозревая, шумно обсуждали предстоящее событие и то и дело, поглядывали на какого-то молчаливого и хмурого сегодня жениха.       А Саске весь напряженный стоял у алтаря, костюм, как и говорила швея, подошёл ему идеально и подчеркивал каждую его изюминку.       Он был напряжен потому что, какого черта он согласился на это, не то, чтобы он не хотел жениться на Эрзе, но сама обстановка и почти стопроцентная вероятность того, что на них нападут, никак не прибавляли позитива.       Наруто и Сакура решили стоять подальше от центра, так как их личности очень уж узнаваемы.       Они также выглядели прекрасно, Сакура была в нежно-розовом платье до колен, волосы же её были собраны в небольшой пучок, украшенный цветком сакуры.       Наруто был одет оранжево-черный костюм, бандану пришлось снять и заменить её на простую черную повязку, но хоть не в комбинезоне пришел, и на том спасибо.       Вот начинает играть мелодия, все замолкают и смотрят, кто на вход, кто на алтарь. Прямо в начале белой дорожки уже стояла Эрза, держащая по руку своего “отца”.       Она старалась держаться, улыбалась всем гостям по пути к алтарю, но стоило ей взглянуть на Учиху, как она мигом покраснела.       - Ну, всё, вперед доченька.- Отпустив дочь сказал отец. Сам потихоньку отходя назад.       Эрза, взяв обеими руками букет роз, начала двигаться к Саске, поднимаясь по небольшим ступенькам.       Саске же, как только увидел Эрзу, был поражен её удивительной красоте, и тому насколько же идеально подходило ей это платье.       Он инстинктивно улыбнулся девушке, когда она поднялась и поравнялась с ним.       -Прекрасно выглядишь.- Сказал он ей, улыбаясь.       -Прямо, как и ты.- Ответила ему она.       Далее следовала речь девушки, которая должна была подтвердить их брак, но злоумышленник так и не появлялся, хотя время уже поджимало и свадьба почти сыграна.       - И так согласны ли Вы, Арита Фудзияма, взять в жены эту девушку?       Все с ожиданием смотрели на них, никто ведь не знал, что это совсем не их будущие правители.       -Да.- Секунду погодя отвечает Учиха, явно запамятовав своё поддельное имя.       -А Вы, Кирине Мицухиде, согласны взять этого человека в мужья?- Повернулась женщина к Эрзе.       -Да.- Так же ответила Скарлет.       - Тогда, если никто не против этого прекрасного союза, можете обменяться кольцами, а жених может поцеловать невесту.       Тут то, сердце обоих ухнуло вниз, они не рассчитывали, что всё зайдет настолько далеко, в их плане убийца должен был появиться ещё в начале церемонии, но его так и нет.       Молчание затянулось, нужно было играть дальше, все ждали от них этого.       Саске собравшись с духом, мельком глянул на Сакуру с Наруто, и увидел, что оба они сейчас стояли и тихо угарали над ними.       - Ну вы у меня потом огребете…- напоследок подумал Учиха и в этот же момент наклонился чтобы поцеловать Скарлет.       Эрза же заметив движение с его стороны, так же поддалась вперед.       Как только их губы коснулись друг друга, площадь взорвалась аплодисментами и поздравлениями.       Эрза, в порыве эмоций, притянула Саске ближе к себе, углубляя поцелуй.       Учиха, противиться не стал и так же решительно ответил на этот сладкий поцелуй.       Оба сейчас чувствовали, будто у них бабочки в животе порхают, носясь из стороны в сторону.       Когда у обоих начал заканчиваться воздух в легких, они отодвинулись.       Оба изрядно красные, но счастливые смотрели друг другу в глаза.       Спустя некоторое время, началось пиршество.       Саске с Эрзой сели за главный стол, и наблюдали за залом.       Свадьба свадьбой, но миссия не окончена.       Эрза, все никак не могла понять, что не так.       Они все сделали по плану, злодей должен был появиться если не в начале, то в конце бракосочетания.       Но его нет.       -Что-то здесь не так.       Эрза начала перебирать в голове разные варианты и исходя событий, и тут к ней как ни кстати пошел один из гостей:       - Кирине-сан, вы не видели вашего отца? Я хотел искренне его поздравить, но никак не могу его найти.- Сказал мужчина, одетый в довольно дорогие одежды.       -К сожалению, нет. Отец как оставил меня на алтаре, так я его и не видела…- Под конец затихая ответила Эрза.       Шестеренки в её голове начали стремительно крутиться.       Её отец ушел еще в начале церемонии, но куда?       Фудзияма-сан остался, чтобы поддержать своего сына, а её псевдо-отец нет?       Странно.       Внезапно в голове Скарлет появилась безумная идея, основанная на последних действиях Мицухиде, но решив подтвердить свою теорию, она резко встала из-за стола и направилась прямиком к выходу.       Наруто с Сакурой странно посмотрели на неё и так же пошли вслед, чтобы остановить.       Саске, не понимая, что красноволосая делает, также встал и пошёл за ней.       Музыка внезапно затихла , все смотрели на то, что сейчас происходило у них на глазах.       Эрза дойдя до выхода, подошла к одному из охранников и начала спрашивать:       -Где сейчас Мицухиде-сама?- Переставая играть на публику, с серьезным взглядом спросила она.       -Ему стало плохо и он отлучился, чтобы подышать свежим воздухом.       Саске встал позади Скарлет, как бы поддерживая её.       Наруто с Сакурой остановились рядом с другом.       Внезапно для всех, Эрза материализовала белый меч в воздухе, и приставила его к горлу охранника:       -Ещё раз спрошу.- Могильным голосом начала она.- ГДЕ МИЦУХИДЕ-САМА.       -Г-говорю же он отлучился, ему стало плохо.       Эрза на всё это закатила глаза, такая явная ложь уже не сработает на неё.       -Мицухиде-сама ушел сразу после того, как подвел меня к алтарю, он УЖЕ был на свежем воздухе, кого ты обманываешь, а?- Приставляя меч еще ближе к горлу, ответила девушка.- ГОВОРИ ПРАВДУ, ЖИВО!       Охранник не желая отвечать, сам взял меч Эрзы и вонзил его себе в грудь.       Все в шоке уставились на это.       -Что здесь происходит?!-Спросил Фудзияма-сан.       -Всё просто,- поняв, чего добивается Скарлет, решил ответить Учиха.- Наш преступник, желавший убить детей, направляется прямо к ним.       -Но откуда он знает где они? И причем здесь мой друг?- Не понимая, спрашивал глава.       - Ваш друг и есть убийца, не желавший этого брака.- Продолжила за Саске Эрза.- Если поспешим, то мы его догоним, вперед!       Наруто и Сакура поняв друзей, сразу кивнули и отправились вперед, они знали куда спрятали детей.       -Саске нам тоже пора.- Сказала Эрза, перевоплощаясь в доспех ветра.       -Да.- Коротко ответил Учиха, и отправился вслед остальным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.