ID работы: 7569494

Сквозь тернии к звёздам

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1_ГЛАВА

Настройки текста
       Сегодня выдался на удивление осенний солнечный день... но ветреный. Листья деревьев давно опали, и шуршат под ногами. Все люди носят теплые куртки и шапки. Каждый день иду с замиранием сердца, потому что скоро должен пойти первый снег.        Осень такая штука, что нельзя предугадать погоду, и ты либо оденешься тепло, и потом будешь париться весь день, либо надеваешь что-то легкое, и потом стучишь зубами при каждом выходе на улицу.        Выйдя на улицу, я поняла, что зря надела теплый шарф. Быстро сняв кашне, я засунула его в портфель, где к счастью было достаточно места. Думаю я все же не зря его взяла, потому что к вечеру температура опять может упасть. Я надела наушники и отправилась на остановку, чтобы доехать до колледжа.        Обычно утром полно народу в общественных автобусах, и я стала ждать единственный автобус, который всегда ходил почти пустой, и останавливался недалеко от моего учебного заведения. Немного подождав, я быстро запрыгнула в автобус, и села на свое обожаемое место: сзади, около окна.        Мне всегда интересно смотреть на быстротечную жизнь других людей... Куда, кто и почему? Множество людей сейчас бежали на работу и учебу. И я понимала, что я одна из них, тоже сейчас, как и они, бегу на учебу. Мы все одинаковы, но все своими характерами и привычками... своими изюминками.        Подъезжая к своей остановке, я попросила девушку выпустить меня, что она любезно сделала. Выйдя из автобуса, я опять почувствовала прохладный ветер, только немного сильнее и холоднее, чем он был до этого. Я достала шарф из рюкзака, и укуталась в него, быстро направляясь к колледжу.        Меня зовут Кэтрин Пайз. Мне 18 лет. Я учусь на 1 курсе СКД (социально-культурная деятельность) в Колледже Культуры. За эти почти 3 месяца, я многое что поняла для себя, и нашла много знакомых и друзей, с одной из которых мы очень близки. Моя лучшая подруга Мелани Гилберт, ей 17 лет. Она выше меня примерно на голову, стройная, длинные каштановые волосы.        Доставая телефон, чтобы посмотреть сколько сейчас времени, и не опаздываю ли я, мне кто-то позвонил, и это кто-то была Мелани.        - Да, Мел – ответила я, учащенно дыша, так как быстро шла, и дыхание стало сбиваться.        - Ты где? Я тебя жду около колледжа уже 5 минут – стала «возмущаться» подруга.        - Бегу, не бурчи, плюшка – хихикнула я, назвав ее по прозвищу. Люблю ее так называть.        - Давай быстрее – проныла она, и сбросила. Опять наверно не по погоде оделась, теперь стоит мерзнет. Подходя к колледжу, я увидела, что она стоит с каким-то парнем. Когда подруга заприметила меня, Мел что-то сказала ему, и парень зашел в колледж.        - Ну и чего мы так долго? – она подошла ко мне, и обняла. Люблю обнимашки. Я все таки еще раз достала телефон, чтобы посмотреть время. До звонка 10 минут. Я успела прийти вовремя.        - Пошли, плюшечка – я рассмеялась и пошла ко входу колледжа. Я не стала доставать пропуск, так как у Мел он всегда находился ближе, и мы пользовались либо моим, либо ее. Сегодня походу ее смена. Ахахах. Спускаясь в раздевалку, встретила новых знакомых, и с каждым поздоровалась и с некоторыми даже обнялась.        На самом деле в колледже мне нравится намного больше, чем в школе. Многие уроки здесь преподают намного интереснее, чем школьные преподаватели. Чего здесь одни история и общество стоят. Но меня с них выгнали, так как я прошла весь 1 курс в школе. 1 курс = 10-11 класс, поэтому по многим предметам у меня перезачёт. Можно даже сказать по всем, кроме экологии, физ-ры и английского языка. Но с ними у меня проблем нет, и никогда не было.        Есть одна тайна, о которой пока никто не знает, и надеюсь не узнает. Я жила некоторое время в Корее, в Сеуле. Мой отец музыкальный продюсер, о чем тоже не все знают, и мы ездили с ним вместе летом в командировку. Я в отпуск, если это так можно назвать, а он по работе. Он решил просто взять меня, чтобы я посмотрела на другую страну, других людей и культуру.        Так же он меня познакомил на одной закрытой вечеринке с многими известными группами и актерами. Многих я уже знала, так как слушала к-поп, и интересовалась ими.        Отец меня три года назад отправил на курсы корейского языка, где я его благополучно и выучила. Я знаю 3 языка: русский, английский и корейский. Я считаю этого достаточно для счастья, ахахах.        С многими ребята я до сих пор общаюсь, и мы пишем друг другу либо в kakao talk, или мы общаемся по фейстайму.        - Какая у нас сейчас пара? – спросила Мел, поднимаясь на 2 этаж.        - Экология – ответила я, и мы быстро пошли к 206а кабинету.        - Пошли на последнюю парту, пока никто не пришел, а то опять мест не будет.        - Хорошо – я кивнула, и ступила за ней в кабинет. Мы со всеми поздоровались, кто был в кабинете на данный момент, и сели на последнюю парту, где было беспалевно сидеть в телефоне, и списывать.        - У меня есть для тебя чокопайка – Мел достала из сумки печенюшку, и протянула мне.        - Спасибо – я обняла ее, и она улыбнулась. Мы постоянно покупаем друг для друга какие-то вкусняшки. Ближе к началу пары весь народ стал подтягиваться, и в 8.30 прозвенел звонок.

***

       Еле отсидев пару, мы пошли на следующий урок. По пути на математику, нам попался старше на год курс... и там шел ОН. Всего лишь парень, который мне нравится, и ничего больше. Охх, что делать то? Я шла прямо на него, откусив чокопай, и он, проходя мимо меня, откусил печенье, смотря мне в глаза. ЧТО ЭТО ТОЛЬКО ЧТО БЫЛО? Сердце остановилось, в животе образовался узел, а ноги стали подкашиваться...        - Спасибо – он улыбнулся, и пошел с ребятами из своего курса дальше. Он с музыкального курса. Мел смотрела на меня ошарашенными глазами, и тоже не понимала, что только что произошло. Я тоже не особо понимала эту ситуацию, но на ватных ногах пошла дальше.        - Это что только что было? – она указала рукой назад. Она знала, что он мне нравится.        - Это Алекс – я смущенно улыбнулась. Мы завернули за угол, и я запищала, и запрыгала на месте. Все смотрели на меня как на идиотку, хотя таковой я сейчас и была. Но только попрошу уточнить... влюбленной идиоткой.        - Кэт, успокойся – рассмеялась Мелани. Я стала глубоко дышать, чтобы хоть как-то восстановить дыхание, и убрать это чувство, что щемило мое сердце.        - Боже он такой шикарный – прошептала я, когда мы стали подходить к кабинету.        - Спокойно, все будет хорошо – Мел начала меня успокаивать, а я только рассмеялась с неё. Мы сели, как всегда, за последнюю парту, и достали всё, что требуется для урока. У меня по математике перезачёт, поэтому я просто решаю, и этим потом помогаю остальным и особенно Мел, когда ей нужна помощь с примером.        Из сумки донесся звонок телефона, а точнее звонок фейстайма. Чимин звонит. Такое случается редко, когда у них есть свободное время, поэтому я сразу подняла руку, и отпросилась. Быстро добежав до туалета, я приняла звонок.        К – Привет – помахал мне Чим, с той стороны экрана.        К – Привет, Чимин~a – я тоже помахала ему, и широко и радостно улыбнулась. Через секунду в экране появляется еще одна пара людей: Чонгук и Джин. - Привет~ - я помахала и им. Они поздоровались в ответ, и мы начали болтать. Парни разрешили мне разговаривать с ними неформально, так как понимают, что я живу в России и у нас тут такого нет. Но к старшим я все равно иногда обращаюсь формально, и называю их оппа... но это очень редко. Обычно я так отношусь к Джину и Шуге с Джуном. Они сейчас готовятся к премиям и новому альбому. Они продлили контракт с компанией ещё на несколько лет. Мне жалко парней, но они говорят, что все в порядке, и любят то, чем занимаются. Они безумно любят своих фанатов, и я поражаюсь их отдаче своему делу.        К – Это мои сережки? – спросил Чонгук, приближаясь к экрану.        К – Неа – я замотала головой, и выпуская волосы вперед, чтобы закрыть уши. Гук как-то дал мне их поносить, пока я была в Корее... но я забыла их вернуть, и с ними и уехала.        К – Что неа? Я же вижу! А я их обыскался! Могла хотя бы предупредить, что ты их взяла! Я уже на Тэхена начал сваливать то, что он их забрал и не признается – начал отчитывать меня Чонгук. Он старше меня на 3 года. Джин на 8 лет, и Чимин на 5 лет. С ЧГ у нас вообще в один день ДР, что очень удобно, ахаха.        К – Джин-оппа, где ты будешь в свой День Рождения? – спросила я, улыбаясь.        К – Хочешь приехать? – спросил он, задорно смеясь.        К – Нет, по фейстайму позвоню – я показала язык, и Джин начал возмущаться, как старый дед. Ну... как всегда.        К – Как у вас дела с кавалерами вашими? – спросила я, и тут же послышался вопль Хоупа о помощи, и чтобы я забрала его из этого дурдома крольчатины. Я рассмеялась, согласившись забрать того на новогодние каникулы к себе.        К – А нас забрать на новогодние каникулы? – спросил Чимин, надув губки.        К – А у вас разве нет выступлений на новый год? – спросила я, попутно смотря сколько мы уже болтаем. Так, прошло 13 минут, надо закругляться, а то Мел, наверное, меня уже потеряла.        К – Нет. Мы снимаем несколько программ до нового года, и после у нас неделя отдыха. – в экране появился еще один человечек в черной панаме и с опущенной маской.        К – Юнги-оппа – воскликнула я - Привет~ - я помахала ему.        К – Привет, мелкая – он улыбнулся. Обожаю его улыбку, как солнце среди пасмурного неба.        К – С кем вы там общаетесь? – спросил за кадром голос Намджуна.        К – Со мной – подала я голос.        К – Привет, Кэт – его черная макушка появилась в экране.        К – Ты опять покрасился? – спросила удивленно я.        К – Ага – теперь он весь оказался в обзоре, и я могла лучше его рассмотреть.        К – О Боже – я прикрыла глаза рукой – Сколько можно вас уже красить?! Я не успеваю следить на вашими переменами цвета волос, привыкнуть, как уже опять новый! – я стала возмущаться.        К – Так вот получается – Намджун пожал плечами.        К – Ладно, ребят. У меня сейчас пара идет, и мне надо возвращаться, меня уже 15 минут нет – сказала я, посмотрев на время.        К – Конечно, потом еще поговорим – Чимин улыбнулся мне, и его глаза стали щелочками. Он такой милый. У меня начали слезиться глаза. Так главное не плакать.        К – Кушайте хорошо, пожалуйста, и спите нормально, а то приеду и буду следить за вами! – пригрозила я.        К – Это даже не угроза, а наоборот поощрение в обратном! – в экран выпрыгнул Тэхен. – И не плачь! А то я приеду!!        К – Ахахах, это тоже поощрение в обратном, Тэ – улыбнулась я ему – Ладно, мне пора. Пока, ребята~ - я помахала им. Все сказали мне пока, и как сильно скучают, и ждут меня обратно. Я все таки расплакалась, так как сильно скучаю по парням, и хочу опять их увидеть.        Выходя из туалета, и вытирая в уголках глаз, я наткнулась на кого-то... а точнее на парня какого-то, потому что по телосложению сразу было понятно, что это парень.        - Ты плакала? Что-то случилось? – спросил голос... знакомый голос, до чертиков знакомый. Я подняла голову, и увидела ЕГО. Я так говорю, как о парне, имя которого нельзя называть, ахахах.        - А? Да, с друзьями болтала, а они в другой стране, далеко от меня. – я немного улыбнулась Алексу. Боже, его глазаа~ Готова в них утонуть, и по нему было понятно, что он переживает.        - Оу, да неприятно – кивнул, понимающе, парень. – Пошли после пар прогуляемся? Поднимем твое настроение. Можешь взять с собой подругу, а я возьму друга, чтоб веселее было – он улыбнулся мне... Ох, надеюсь это не шутка, потому что я сейчас в эйфории.        - Это шутка? – спросила я, изогнув бровь.        - Нет – он рассмеялся – Так что? Пойдем?        - Хорошо, у меня сегодня 4 пары – сказала я, и пошла по направлению кабинета математики.        - Я запомнил – он подмигнул мне, и пошел в противоположную сторону.        Я зашла в кабинет, села на свое место рядом с Мелани, и пыталась не запищать от радости. Мел странно на меня смотрела, выжидающе. Я смотрела на нее счастливыми глазами, и не могла поверить в то, что только что произошло.        - Мы сегодня после пар идем гулять – сказала я, со счастливой улыбкой.        - А ты чего такая счастливая? – спросила подруга, проигнорировав мои слова. Она подозрительно на меня смотрела.        - Я сейчас болтала с друзьями, которые живут с другой стране, и немного прослезилась. Вытирая слезы, я вышла из туалета и наткнулась на Алекса. Он спросил, что случилось и тд, и позвал прогуляться после пар, предложив взять с собой подругу, а он возьмет друга. Тип он хочет мне поднять таким образом настроение – я тихо захлопала в ладоши, все еще улыбаясь. Улыбка не сходила с моего лица все это время.        - Ох, боже ж ты мой – Мел хихикнула – Радости то полные штаны – мы с ней рассмеялись.        - Ты же пойдешь со мной? – спросила я, смотря на нее умоляющими глазками.        - Конечно, вроде у меня нет дел после кулька – она улыбнулась. Я еще больше обрадовалась этой новости, и стала решать примеры дальше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.