ID работы: 7569587

Я буду сверху.

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Богдан стоял возле окна, сегодня не кого нету дома, он один. Он пьёт своё любимое кофе, несмотря на то, что ему 15 лет, то он его пьёт, а почему бы и нет? Смотря на ночную Москву блондин вспоминал прошлое, а именно тот момент в его жизни, когда они с Ярославом сильно поругались, и Ярик чуть убил Бодю, малой молился чтобы это всё прекратилось, извинялся, но в ответ он получал лишь удары по животу. Он смотрел в окно грустным, и одновременно весёлым взглядом, он был счастлив что он больше никогда в своей жизни не увидит его бывшего друга... Допив своё кофе он пошёл на кухню, там он помыл кружку и взял другую, туда он налил какао. Но неожиданно он услышал как кто-то стучится в дверь, вскочив он побежал к двери, но перед тем как открыть он посмотрел в глазок, там не кого нету...       — Кто это? — Спросил он немного дрожащим голосом, в ответ тихий смешок, этот человек снова начал стучаться. Светловолосый начал дрожать. — Кто это?! — Немного громче спросил тот, на что получил глубокий вдох.       — Это Ящик, Бодь, дай я с тобой поговорю! — Бодя отошёл от двери и пошёл на кухню, он начал варить какао, но стуки... Они не прекращались!       Человек в красной кофте открыл дверь, на него налетели обниматься, но... Он даже понятия не имел, отвечать или нет? Он ненавидит этого человека, но он скучал, а если быть честным, ему нравились эти обнимашки, и он всё-таки ответил. Так они простояли 5 минут. Богдан закрыл дверь и пошёл на кухню.       — О чём хотел поговорить? — Спросил уже равнодушно Богдан, он взял какао, чай и кофе. — Будешь фруктовый чай?       — Ещё не забыл то, что я люблю... — Проговорил с усмешкой длинноволосый, в ответ фырк, на что Ярик тихо засмеялся.       Когда Бодя налил какао и чай то оба бесшумно пили их, но черноволосый уже не мог терпеть эту тишину, и он со стуком поставил кружку на стол и встал на ноги. От этого громкого звука Бодечка вздрогнул, он увидел как Ярослав смотрит сквозь него, он прожигал светловолосого своим взглядом, и Бодя тоже встал, но когда темноволосый начал подходить, то Бодька начал отходить и прижался к стене, его прижали две чужие руки.       — Бодя, прости меня, прошу, умоляю! — На что Бодька посмотрел на пол.       — Я не могу, мне больно от того, что ты сделал, ты меня там чуть не убил, я тебя молил чтобы ты остановился, но тебе было насрать! Я тебя ненавижу! Если-бы не ты — Я бы остался там! — У Бодьки был нервный срыв, он закрыл свои глаза руками, но неожиданно для него, то их раздвинули в разные стороны.       — Слушай, Бодь! Если честно, то я бы сюда не приехал, но я люблю тебя чёрт возьми! И больше чем просто друга, ты для меня жизнь! И поверь, мне было больно сейчас это слушать, так что... — У Боди был вопросительный взгляд, он уже начал реально бояться Ярика, смотря с того случая, то он легко сможет его избить, если в прошлый раз они дрались возле школы, и там проходили старшеклассники, они помогли Боде. — Ты будешь сейчас наказан! Терпеть твоё поведение я не буду!       Бодьку посадили на подоконник, раздвинув ему ноги, он начал его целовать в губы, всё это происходило так быстро, что Бодя не успел толком отреагировать. В его рот начал залезать язык, от которого Бодя не сдержал стон, потому что тот начал ласкать ему нёбу, а потом начали ласкать белоснежные зубы, и Ярославины руки залезли под белую майку, на которой ничего не было нарисовано, и где-то спустя 2 минуты они отцепились друг от друга. Ярослав скинул с светловолосого красную кофту. Бодя смотрел на пол, и случайно увидел не сильно вставший член, от этого он оттолкнул от себя темноволосого, но у него этого не получилось, и из-за этого Ярик зарычал и накинулся на Бодю, он кусал его шею, и оставлял багровые засосы, от того как укусил сильно его шею, из неё полилась кровь, но Ярик быстро слезал её. Боде было противно от всего этого, и он уже просто хотел выпить воды и закончить это всё.       — Где твоя комната? — Спросил на ушко Ярослав, он специально обжигал его, Бодя взял его за руку и провёл в свою комнату.       Бодю бросили на кровать, он ненавидит Ящика, всё-таки, Бодя гомофоб, ему страшно быть с ними на одном расстоянии, темноволосый снимал с себя штаны, а потом серую кофту, под которой была белая майка, он уже повис над Бодей. И Бодю заставили сексуально снимать с себя одежду.       И у него это удалось, он медленно снимал с себя майку, а потом так-же медленно снимать с себя ремень, он сам от этого краснел, но сам того не ожидая, его притянули ремнём как только он его снял, ремень у Ярика был не такой уж и толстый, поэтому, он связал ему горло, и это заставляло светловолосого стонать от боли. Ремнём Боди ему связали руки, так что теперь пленнику не выбраться, пока его хозяину не надоест, с Боди сняли штаны с боксерами. У светловолосого прошла дрожь, он боялся ощущать ту боль, но и сопротивляться было бесполезно, всё-таки он был сильнее, и ещё Бодя был связан, как так можно выбраться?! Уже оба были абсолютно голые, и без подготовки или смазки Ярик вошёл в Бодю.       Крики, слёзы, мольбы, извинения, кровь...       Ярослав начал разрывать Бодю когда входил в него, и из-за этого Богдан ревел, и извивался под ним, мольбы были в пустую, Ярослав как-будто это не слышал. И уже спустя 1 час в Богдана кончили, а Богдан кончил себе и на живот, Богдан ощущал как эта сперма стекала по его стенкам, как это всё противно!       — К-кровь... — Проговорил Богдан, на что Ярик засмеялся, Бодя был в шоке от такого Ярика. — Яр-Ярик, где ты..?       — Ты о чём? — Спросил темноволосый, но не слез с своего пленника.       — Где тот Ярик которого я любил?! Где тот Ярик который был у меня в детстве?! Где тот Ярик который поддерживал меня!? Где он?! — По его глазам стекали слёзы, он уже не боялся Ярика, он просто хотел вернуть своего друга которого любил.       — Я... — И тут у него тоже пошли слёзы. — П-прости! Прости! Я-я-я... — Он сам начал смотреть на это всё это, он развязал Боде руки, и уже просто хотел умереть, он такую боль принёс?       — Ярик... Верни того которого я любил, который меня любил... Прошу! — В ответ кивок, и Богдан обнял Ярика. — Спа-спасибо...       Богдан заснул в руках Ярика, оба легли на кровать.       Дождь стекала по стеклу, все нормальные люди в это время спят, но не Ярослав, он думает, зачем он так поступил? А если бы с Бодей что-то случилось бы?! Он просто ненавидит себя за содеянное. Но всё-таки лёг спать, но дождь продолжал идти, с ним был ещё и снег. Было темно,но Ярику нравилась эта темнота, она как его душа...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.