ID работы: 756960

Midnight

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Midmorning - Part 2

Настройки текста
Глава 2, часть 2 - Как будто я слежу за твоими парнями? – вздохнула Лана, плюхнувшись на диван. После выговора подруги, который сводился к «Чего ты вообще трубку брала?!», у девушки мозг превратился в кашу. Все мысли, обычно собранные по полочкам, теперь валялись на донышке чистого девичьего разума. - А ты интересовалась? – хмыкнула Кико, сидя на полу. Было видно, что она расстроена и зла. Кико отомстила, если трубку взяла бы ни Лана, а кто-то другой. Она привыкла, что русоволосая часто портит ее планы, но выходит это совершенно случайно, клянусь вам честным авторским! - А ты хотела, чтобы я интересовалась? Разговор мог бы идти в таком русле и дальше, если бы не зазвонил телефон Ланы. - Вы Лана? – отозвалось в трубке. Лану передернуло: этот голос она уже слышала. - Верно. – с недоумением произнесла девушка. - Тогда передайте своей подруге Кико, что ее ждет кончина. Для передачи подарка. Завтра, в кафе «Стоунхендж» в 19.00 у «оконного столика». – Гудки. Лана испугалась не на шутку. Забавные люди в ее голове бегали и собирали мысли, раскладывая их по полочкам. - Ну и кто это был? – с веселой ноткой в голосе. - Да так, один мой знакомый. – девушка побежала на первый этаж, чтобы сварить себе какао. Кико последовала за ней. - Я тоже хочу. – произнесла подруга, сев за стол. Лана коротко кивнула, рассыпала порошок по чашкам и подогрела молоко. Разлив молоко по кружкам и размешав смесь, девушка поставила перед подругой одну порцию какао. Сама оперлась на барную стойку и начала нервно клацать по полированному покрытию, иногда прерываясь на горячий напиток. - Завтра пойдешь на матч по теннису? – дрожащим голосом произнесла Лана наконец. «Главное, чтобы завтра вообще был матч в такое время». - Да, вместе? - Ну конечно... – «Ну конечно нет».

Автор просит прощения за разделение главы на маленькие части, ибо вдохновение пришло сегодня вспышками. Я работаю над большой третьей главой XD

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.