ID работы: 7569615

Locked love

Слэш
PG-13
Завершён
81
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

You appeared in my life, invaded and can't leave.

***

Куро — это просто парень. Он живёт в двухкомнатной квартире на краю города, там всегда тихо и спокойно. Лили частенько приходит и приводит с собой каких-нибудь пареньков или девушек, дабы найти вторую половинку для брата. «Сонный пепел» просто игнорировал их, ему было наплевать. Один раз из таких попыток парнишка чуть в обморок не упал. Он хотел сесть рядом, но толкнул Куро, который пил колу. Лень подавился и закашлялся, а паренёк попросил прощения и в буквальном смысле вылетел из квартиры. После Лили понял, что лучше бы просто надо найти кого-нибудь, и чтобы этот «кто-нибудь» следил за чистотой дома. Вот и очередная попытка так сделать обвенчалась провалом. Девушка чуть не придушила Куро половой тряпкой. Лили утихомирил её и обратился к старшему брату: — Ты издеваешься? — Геморно… — проныл Куро потирая шею, на ней красовался сине-красный след. Лили взял телефон и вышел из комнаты. Куро услышал его разговор: — Махиру, привет. Не мог бы ты мне кое с чем помочь? … А ну, я тебе скину адрес. … Спасибо, буду ждать.

You loved me Taken the way I am.

Лили сидел на диване и следил за каждым движением брата. Тому мягко говоря было поебать на это и он погрузился в видеоигру, слился с PSP, пропах чипсами, колой и раменом. Такой мало кому понравится, а если считать, что этот парень не спит неделю, а потом пять дней не просыпается, то никакая девушка просто не захочет пять дней напролёт валяться со спящим белобрысым. Звонок в дверь нарушил тяжёлые минуты и тишину. Лили пошёл и открыл дверь. Он приветливо улыбнулся Широте и пригласил в гостиную. Куро перевёл взгляд на шатена, но потом лениво отвернулся. — Махиру, это мой старший братик — Куро. Я… — Сноу немного смутился, — но не мог бы ты следить за его режимом? Он может сутками играть в эти видеоигры, а ты, как я знаю чистюля. — Лили перешёл на небольшой крик, Махиру знал Лили, знал, что он беспокоится о родственниках, но не так. — Прошу, переедь сюда, всё сделаю. Ну жалко же этого придурка. — К-конечно, Лили. — улыбнулся Широта. — Не о чем беспокоиться. — Спасибо, — с облегчением вздохнул Сноу. — До встречи, Куро, а ты веди себя, как человек. Куро еле заметно кивнул, но не оторвался от экрана. Он наоборот хотел посмотреть, сколько же продержится этот мальчишка? Махиру просто не сказав ни слова начал убираться, попутно говоря о том, что надо соблюдать режим. Куро просто мямлил: " Геморно…», " Проблематично…», «Ле-ень…». Из-за очередной такой фразы «Лень» получил шваброй по голове. Почесав затылок «Сонный пепел» смотрит в глаза Махиру. Там не читается упрёка, презрения или ненависти. Куро видит в них ласку, доброту, нежность и нетронутое чувство любви. Такого парня Куро и представить не мог, что там говорил Хайд о своём возлюбленном пианисте? Что он ангел? Да Лоулес просто ангелов никогда не видел. Широта читает нотацию новому соседу и твердит, что если Куро не перестанет себя так вести, то точно умрёт в одиночестве. На мгновение в глазах Махиру блестит осколок прошлых воспоминаний. Куро вздыхает. Отводит взгляд красных глаз в сторону и просто смотрит куда-то вдаль. Эта тема ему до боли знакома, ему пришлось убить своего родителя. Печаль. Горечь. Тот самый привкус потери. Куро хватает Широту за запястье и тянет на себя. Мальчишка падает на беловолосого, и смущаясь спросил: — Т-ты чего? — Вкусно пахнешь… — бросил Куро и накрыл губы Махиру своими. Отстранившись Куро обнял Широту. Шатен лишь с некой опаской и удивлением пытался всё переварить. Осознав, что только, что произошло парень обнял Лень за шею. Так они сидели долго. Поддержка. Вот чего не было ни у одного из тех людей, которых приводил Сноу. Ни один или одна не говорили, что он умрёт в одиночестве. Только Махиру. Только этот чистюля. Наверное этот ленивый «недо-кот» смог кого-то полюбить…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.