ID работы: 7569690

Макарошка

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вода кипела, выливалась. Она была повсюду. Плита, стены, шкафчики и тумбочки были мокрые. Пенка покрыла поверхность содержимого кастрюли. От активного движения частиц воды макаронина очнулась после получасового обморока. Она получила тепловой удар. Выглядела она конечно «не фонтан» — весь макияж смазался и плавал где-то рядом, вместе с содержимым её желудка. Да и бледная она была какая-то, будто вареная. Но её состояние ухудшилось, когда зрение прояснилось достаточно, чтобы осмотреться вокруг. Её сородичи, соседи, знакомые и просто прохожие, даже любимая Макарошка — все плавали неподалёку. Вот тогда макаронина запаниковала. — Макарона страшно! Макарона хочет домой! — её писклявый голосок рассекал тяжёлый и влажный воздух кухни. На этот звук пришло нечто. Из его тела торчали непонятные штуки, на которых оно стояло. Когда с помощью них оно приблизилось к плите, стало видно только огромную волосатую картошку. Вскоре и она пропала. В кастрюле стало темно. *** Макаронина пришла в сознание после страшного сна на кухонном полу. Воздух все ещё был влажным, от чего стало жарко. Макаронина встала и открыла окно. "Это всего лишь сон", - с облегчением подумала она, и приподняла крышку кастрюли, чтобы проверить готовность людей. Они, как всегда, плавали на поверхности, поэтому Макарона включила плиту, накрыла на стол и позвала Макарошку. Они с чавканьем и наслаждением обедали свежими людишками. - Передай кетчуп, пожалуйста, - попросила Макарошка. Макарона с шаловливой улыбкой ей ответила: - Я что, так плохо готовлю? - и подала кетчуп. - Я бы сделала лучше, - Макарошка рассмеялась и чмокнула подругу, откусив от нее кусок, после чего полила людей кетчупом и отправила одного в рот.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.