ID работы: 7569710

О любви.

Гет
PG-13
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Что такое любовь и зачем её придумали? Для чего создали? Как это произошло? Почему одним она приносит счастье, а другим только боль? Все ли люди умеют любить?       Столько книг написанно об этом прекрасном (?) чувстве. Столько историй и красивых рассказов. Вот только в жизни всё не так сказочно.       1.Ты можешь любить, но не факт, что тебя будут любить в ответ. Люди - очень странные существа. Они всегда любят не тех. К сожалению, если это настоящая любовь, то разлюбить не получится. Больно, правда? Мне довелось пройти через такое, было сложно. Дышать становится тяжело, ощущение, что в животе умирают бабочки и сердце разрывается на куски. Твой мир рушится, падает, ты правда хочешь умереть, ведь он(-а) тебя не любит. Отчаяние. Если покончишь с собой, больше никогда его(её) не увидишь, не сможешь прикоснуться, поговорить. Что делать? Жить. Только не ради него(неё), а ради себя. Попробуй принять, что вас больше нет. Скорее всего, спустя время, ты встретишь другого человека и честно будешь его любить. Да, возможно, не так сильно как того, кто разбил твоё сердце, но позже, чувства к нему поутихнут и ты сможешь любить других. Главное, в переломный момент - не сломайся. Займи своё время настолько, чтобы не было и минуты для отдыха. Если возможно, поезжай в лагерь, в гости к родным/друзьям. Займись каким-либо видом спорта. Ты сможешь быть счастлив(-а), я обещаю. Люби себя, ты прекрасен(-на).       2. Ты будешь любить и тебя будут любить в ответ. Казалось бы, что тут писать, все и так всё знают. Только вот взаимная любовь это тоже не всегда прекрасно. Вы будете ссорится, сильно, громко. Возможно, один из вас будет вредить себе, так как не сможет спокойно справляться с этой болью. Вы начнёте ненавидеть друг друга,считать друг друга самыми ужасными людьми в мире, но любить. Ваша любовь может плохо к вам относиться, но вы не сможете уйти. Вы можете срываться каждый день, потому что его/её проступки достали. Вы поссоритесь столько раз, что перестанете верить извинениям друг друга. Ваше общение будет то пустеть, то загораться красками, как, в прочем, и сами отношения. Иногда вы начнёте спрашивать себя "А я точно его/её люблю? А он/она меня?". И больнее всего, если вы не сможете сразу ответить на них "Да.", но я не виню вас в этом. Бывает еще такое, что вы через многое прошли, вроде, многое друг другу простили, но того, кто слишком много прощал, начнёт грызть прошлое. Это один из самых ужасных моментов, вроде сейчас тебя любят, но раньше, только больно делали, а как можно сначала не любить, а потом любить? А как так можно было поступать, если любил? А как так можно было говорить? И ещё очень много вопросов. Здесь самое главное поддержка. На этом моменте нельзя позволять себе ошибок, ибо в вас разочаруются и уйдут. Когда один всё ещё переживает о прошлом, нельзя давать и малейшего повода сомневаться в себе, все должно быть только для этого человека, ведь сейчас он болен своей памятью. Не стоит терять и минуту времени рядом с ним. Обнимайте, целуйте, говорите о любви, о цене этого человека в вашей жизни. Вы сами его чуть не убили этой болезнью и теперь обязаны вылечить. Любовь, это не только что-то прекрасное, это еще ответственность за любимого человека, это беспокойства, ссоры, слёзы, обиды, боль.       Любовь - очень странное чувство, вроде, ты обожаешь человека и всем сердцем желаешь ему добра, но, бывают моменты, когда мечтаешь стереть себе память и больше никогда не любить. Люди очень глупо теряют любовь, поэтому, прошу, если ты любишь - сбереги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.