ID работы: 7569768

Горячий Коннор. В прямом смысле

Слэш
NC-17
Завершён
17
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Андроид попытался вырваться из сильных рук своего пленителя. Он закусил кусочек одеяла на котором он лежал. Он рычал пытаясь покащать своё недовольство. -Какой же ты, блять, уебан... Хэнк сжал волосы андроида покрепче и потянул из наверх, к своему лицу. Коннор сжал зубы покрепче и издал громкий стон. -А теперь объясни мне, что с тобой не так?-прохрипел Хэнк совсем рядом с лицом Коннора. Тот в ответ лишь оскалился и злобно посмотрел на полицейского. -Я... Тебе... Ничего... НЕ СКАЖУ! Коннор дёрнул головой и упал на подушку. Небольшая прядь осталсь у Хэнка в руке. Вдруг Андерсон вспомнил то, как он вовлек Коннора в поцелуй, и он жутко захотел этого андроида. Полицейский уже себя не мог контролировать. Он прорычал ругательства и послышался звук пряжки. Андроид проанализировал ситуацию, конечно же исход ему не понравился. -Х-хэнк... Ты ведь не... -Ага, сукин сын, я именно собираюсь сделать это. Диод стал бордовым, а сам его носитель с испугом посмотрел на Хэнка. -Прошу... Нет... Ты можешь повредить к-какие либо детали... И-и так же- -ЗАТКНИСЬ!.. Заткнись мать твою. Коннор попытался держаться спокойно, но слыша и чувствуя, как ремень обвивается вокруг его рук и больно перетерает кожу, спокойным быть просто невозможно. Так же невозможным было остановить Хэнка, сейчас им двигали лишь первобытные инстинкты. -Хэнк... Хэнк! Одумайся! На этом терпение лопнуло. Хэнк практически запихнул подушку в рот Коннора. Она практически мгновенно намокла от слюны и слёз. Хэнку надоело медлить. Он начал снимать одежду с Коннора, и расстёгивать заодно ширинку на своих штанах. Андроид промычал в подушку мольбы и просьбы остановиться, но Хэнк словно не замечал его, или же замечал, но только часть пониже его самого. Когда с одеждой было покончено полицейский посмотрел на своего пленника и взял его за волосы. Свободной рукой он сжал бедро Коннора так сильно, что если бы он был человекм, то на этом месте точно бы остались синяки. Хэнк положил в рот андроида с запрокинутой головой два пальца, конечно же тот не мог сопротивляться этому вторжению, поэтому ему ничего не оставалось, как облизать их. Смочив свой член слюной Коннора Хэнк без предупреждения вошёл в своего напарника. Тот вскрикнул, а на глазах появились слёзы. Его рот оставался свободным, так как Хэнк забыл или не хотел вставить подушку обратно. Коннор не мог даже вжаться в мягкий матрац, из-за того, что Хэнк блокировал все его движения двумя руками. Хоть Коннор и андроид, сейчас он чувствовал всё как настоящий человек. Он не привык видеть Хэнка таким, Андерсон вел себя как-то дико. С каждым толчком Хэнк наращивал тэмп, а Коннор под ним стонал всё громче и громче. Возможно, ему это даже нравилось, нет, он прибывал на 7 небе, но мысль о том, что его родной человек, практически отец, насилует его, сжав волосы в кулак не давала ему покоя и надежды на удовольствие. -Блять... Коннор... Хэнк вышел, перевернул андроида на спину и положил его ноги на свои плечи. Отлично, теперь ремень будет перетирать не только запястия, а ещё и спину. Хэнк замедлил темп, что бы андроид мог привыкнуть. Удивительно. Видя как Коннор извивается под ним, а боль нежно переливается в удовольствие, он хрипло выдохнул: -Ёбанные андроиды... - эта картина возбуждала Хэнка ещё больше. Сейчас, он не думал как доставить удовольствие себе, он хотел ещё и ублажить Коннора. Но его рассуждениям помешал напарник. - Ах... Хэнк... - пробурчал андроид - Ах! Жарко... - ещё тише сказал он. Коннору становилось всё хуже, и хуже. Ошибка. Снова. Бесконечное количество програмнных сбоев мелькало перед глазами андроида. Коннор медленно стал отключаться. Андерсон уже не слышал стоны напарника и сильно перепугался, но не стал ничего делать. Мало что он знал об андроидах, ничем не сможет помочь. - Коннор?... Он вышел из Коннора. Неторопливо начал одеваться, смотря на девианта. Когда этому делу пришёл конец, Хэнк вышел из комнаты и просто ушёл спать на диван. Запомнит ли эту ночь Коннор неизвестно, но зато Хэнк обязательно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.