ID работы: 7569773

Луна или Соль

Гет
G
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вспомнить всьо.

Настройки текста
Привет я Луна Валенте и мне 16 и я роскажу свою историю. Всьо началось с переезда хоть я и живу в Мексике в Канкуне ,но моим родителям сделали прекрасное предложения и они согласились.И вот я уже лечу в Аргентину а точнее в Буэно-Айрес Вот и всьо нет ни друзей и нет роликов. -Дочка собирайся в школу. -Ладно мама уже иду. -Привет Лунита ты уже готова а то я опаздывать в первый день не хочу меня парень будет ждать. -Уже иду Амбар. Эта Амбар уже надоела говорить про парня который за всьо время так и не приехал. Кстати Амбар племянница Мис Бенсон это её особняк. В школе -Пока Лунита . -Пока а как мне найти свой кабинет блин я потерялась. -Тебе помочь ,мы не знакомы. -Да я немного потерялась , нет мне кажется что мы не знакомы. -Немного ты в другой части школы , стоп Луна, Луна Валенте! -Откуда ты меня знаешь. -Я Симон Альварес ты меня не помнишь . -Симон . -Да а где твой амулет виде Луны и Сонца. -Что но у меня только Луна. -Но ты же Со.. И за угла появился какой-то парень он толкнул Симона и приказал замолчать -Луна ты в порядке не слушай Симона он любит пошутить -Да я просто пошутил. -А ты кто такой меня все знают а я некого. -Я Маттео Бальсано парень Амбар . -Так ты сушествуеш ой тоисть приятно познакомиться. Это странно что за сонце и что за имя хотел сказать Симон. -Соль Я обернулась как вдруг потемнело в глазах . Я увидела какуе-то женщину она звала Соль . -Я Соль Бенсон , я Соль. Я непонима что я несу . -Ну вот мы трупы ана узнала правду. -Я не Луна Валенте я Соль Бенсон .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.