ID работы: 7569775

Caemm a me

Гет
R
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Расползаются швы на едва только сросшихся ранах И на части разломана грубо сама по себе голова Хорошо, ты не здесь и не видишь стихов этих странных, Не читаешь попыток нелепых слагать органично слова. Мы встретимся позже, должно быть. Но только кто знает, когда? Все мы - авторы строк наших собственных постэпитафий, Моя выбита на миокарде с начала новейших времён, Рядом с картой небес, в её взвинченной хореографии Угадать можно профиль, что гранями рун сохранён. И за фиалковый взгляд я бы отдал скелет, содержимое мозга и сердце своё. За возможность смахнуть с острых скул мелкий блеск звёздной пыли, Прочертить позвонки, обнаружить пульсацию, трепет артерий и вен. Дни свои проводя средь останков, храня интересы в могиле Лишь мечтать остаётся, что чудом появится в трещинах стен, Прорастёт через мысли крыжовник, расцветёт между рёбер сирень. Хорошо, ты не здесь... Ты не чувствуешь запаха гнили, Ты не слышишь бессвязных речей в алкогольном бреду. Иногда экзистенция стоит немалых трудов и усилий, Вероятно, напрасных. Давно бы ушёл в пустоту. Но возможность увидеть тебя пока держит. На радость стыду. Отрицаю сознание. Кровь застывает смолою. Сны - бордель извращённый для тварей иных измерений. В хаосе перечёркнутых формул, за свитков и книг пеленою Остаётся вопрос, порождающий спазмы разумных сомнений. Если б в бездну шагнули мы вместе, был бы это полёт для тебя? Иль чреда сокрушений?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.