ID работы: 7569782

Я тебя ненавижу

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая

Настройки текста
Предупреждения‘’: это моя интерпретация 3 сезона Измайлов становится главой отдела оперов. Володя главой Борвихенского отдела полиции. Но без сюрпризов не обойтись. В отделе новый опер, а вернее оперетта. В здание входит она та что перевернёт жизнь Измайлова. В джинсах и охотничьей куртке она входит в кабинет майора. — Если вы написать заявление вам в прокуратуру. Даже не отрывая носа от документов сказал Измайлов. — Перед вами старший опер уполномоченный капитан Алиса Рыбкина. Измайлову показалось что фамилия не совсем подходит, но промолчал дабы не испортить отношения с новой подчинённой. — А кто вас перевёл. — Нач отдела. — " Ну спасибо Володя " — с весьма не одобрительным лицо сказал Измайлов.  — А кабинет оперов…. — Да сама найду — перебила его Рыбкина. И она ушла. Грише Алиса чем-то не понравилась, но и притягивала она его чем-то, чем майор ещё не понимал. Зайдя в кабинет Рыбкина сразу дала понять операм что тут она главная. После того как она их побила, ничились расспросы. — А наш нач Измайлов — Нет, но у него есть девушка и они очень друг друга любят. — Ну ок -с ухмылкой сказала Алиса. -Что по дела. Они рассказали ей что воры разоряют богатые автомобиле на заправке, после чего Алиса начала действовать. *** Вечером на заправке Она сидела в своей машине и ждала. Недо опера уехали не захотев ждать. Измайлов открывает дверь машины и подсаживается к Алисе. Сначала они сидели молча. Затем Алиса пыталась поцеловать Гришу. От чего он попятился назад. — Ты что делаешь. -Поцеловать пытаюсь. Изумлённа сказала Алиса. — У меня есть девушка.Зло сказал майор — Ну ты же не мёртвый. Повисла тишина. После чего Гриша выходит из машины в соседний лорек. Рыбкина осталась одна. Тут напали воры обокрали машину и уехали. Рыбкина конечно же поехала за ними подобрав по дороге Гришу. Не послушав Измайлова Рыбкина подбила машину один вор погиб на месте второго она подстрелил объяснив это тем что она ненавидит варьё. *** На следующий день в кабинете Измайлова. Измайлов чуть ли не покрасневший от гнева отчитывает новую подчинённую. Дело в том что говорить о том что натворила Рыбкина Володе он не стал так как он всё равно ему не поверит. А она же в свою очередь даже не слушала.  — Ну как так можно ты же больная на всю голову. — Ты закончил. Не дождавшись ответа она ушла. Гриша набрал короткий номер.В трубке слышен гудок.  — Ало. — Привет Мухич. Можешь пробить одну даму Рыбкина зовут. — Ок завтра будет. — Мне сегодня надо. — Не обещаю, но постараюсь. — Ну очень постарайся -Ок. После этих слов собеседник повесил трубку. *** На следующий день на улице. -А ну стоять. Крикнула Рыбкина. Дело в том что какой-то пацан специально поцарапал её машину. Рыбкиной повезло не далеко гулял Гриша. Услышав голос Рыбкиной он побежал на звук и как не чём не бывало поставил мальцу подножку.Он упал. -Привет ты здесь как. -А спасибо сказать. -Спасибо большое царь батюшка. С улыбкой сказала Алиса. Тут Измайлов по велению судьбы подошёл к Алисе. Он сам не понимает как так вышло. Как будто его к ней тянет. И они сошлись в страстном поцелуе. Чувствуя одно они предназначены друг для друга. Но минуты через две их по беспокоили. -Гриня ты где.Послышалась из-за куста. Измайлов отарвался от своего нового увлечения. -Иду Алён. -Пока рыбка. Алиса была на седьмом небе от счастья ведь Гриша назвал её рыбкой. Так её не называли с дет дома. Грине показалось что он что-то почувствовал от поцелуя и даже влюбился в свою больную подченнёную Алису Рыбкину. И с Алёной у них никак не получается. Создаётся такое впячетление что между ними стена.Та за сердце которой он так боролся не может находиться с ним в одной комнате. Алёна пионерка с манерами аристократки. А Гриша противо речивый человек, точно не возможно сказать злой или добрый. Он жертвует на благотворительность столько сколько не один богатый человек не жертвовал в стране, ловит преступников. Конпенсирует это его скверны характер. Гриша может предержать даме дверь, а потом выкинуть пошлую шутку. По Алисе видно что она поуши влюблена в Измайлова. Она такой тип людей что если Алиса в кого-то влюблена он будет для неё идеалом. Ведь так и есть. Её грубость лишь маска под которой скрывается милая овечка. *** В кабинете Следователя Мухича. Мухич Лучший друг Гриши. Полны, а если быть точнее очень полный милый смешной извращённый мужчина. У него есть девушка Вера, учитель русского языка и литература. Вера может поставить кого угодно. Гриша заходит в кабинет. -Мухич что-нибудь узнал. -Да, но не всё пока только квартиру дату рождение и имена родителей. Мама умерла, а отец сидит в тюрьме.Фамилия Рубцов — Скинь мне её адрес. -Хорошо, а тебе зачем. -Мухич не лезь не в своё дело. После разговора с Игорем он поехал по адресу Алисы. *** В квартире Алисы Звонок в дверь. -Кто там. Если опять картошку придлагаете в бубен дам. -Привет Гриш какими судьбами. Тут звучит один вопрос  — Зачем. -Что зачем Гриша. -Зачем ты в наш отдел пришла. -Я… -Я знаю твой отец причастен к убийству моих родителей. -Он не мой отец. И это правда она не считает его своим отцом он для неё умер. Она попала в детдом где плакала ночами пока их не спасли Родители Гриши. -А дальше ты и сам знаешь. Ну когда я узнала что они умерли я решила разыскать тебя сказать спасибо за то что ты не оставил дело родителей. После чего она села на диван и лишь одна скупая слеза упала на её колено. Гриша подошёл к ней сел и молча обнял её. Алиса пальцами навадила на голове Измайлова хаус. После чего они по целовались. Гриша спешно срывал с неё одежду. Затем толкнул на диван. Утром у Алисы. Проснулись они у Алисы в кровати. -С добрым утром рыбка. -Доброе Гриша. Алиса встала раньше Гриши уже успела приготовить завтрак. -Ммм как вкусно пахнет. -Гриша ты меня любишь. Повисла гробовая тишина. -Да -А что с Алёной я бы на её месте устроила тебе взбучку. -Не волнуйся малышка всё будет тип топ. (Маленькое пояснение Гриша поговорил с Алёной они остались друзьями.Рыбка счастлива с Измайловым.)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.