ID работы: 756980

Наша вселенная.

Гет
PG-13
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В окно видны мириады незнакомых звезд, что усеяли чужой небосвод. Странное тут небо глубокой ночью – не черное, темно-синее. - Ух ты, а это созвездие похоже на нас, Дейв. - И чем же? – он так тихо-тихо подошел сзади. Она невольно вздрогнула от его дыхания на своем затылке. Покраснела. Хорошо, что она стоит спиной к нему – звезды бы ее выдали. - Т-те две красные звезды – твои глаза, а те две зеленые – мои. – голос чуть срывается. - Хах, чудная ты, Джейд. – шепот на ухо. Куда подевалась вся его ироничность? Неожиданно оказаться развернутой к нему. Его сильные руки на хрупкой девичьей талии. Это только с виду он может показаться немного хилым. На самом же деле он силен.. И телом, и душой. - Д-дейв? – ее огромные глаза смотрят сквозь стекла очков, влажные губы немного приоткрыты, тонкие руки на его плечах. И все это сводит Страйдера с ума. Не сдержаться, потерять контроль, чуть ли не насильно смять эти манящие губы, которые вроде и не сопротивляются. Перевести поцелуй из разряда «подчиняющий» в разряд «нежный». Почувствовать, как ее ноги подкашиваются, упасть с ней на колени. Запутаться в ее мягких волосах. Сидеть так долго-долго, боясь разрушить этот хрупкий миг. А после поднять взгляд на небо, с которого все и началось. - А ведь ты права..
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.