ID работы: 7569830

Однажды Бог остановит тебя

Гет
NC-17
Завершён
129
автор
Размер:
80 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 69 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Дина отложила отчеты и провела рукой по лбу, откидывая короткие пряди волос от лица. Ей никогда не нравились цифры, но иногда без них никак. Конечно, у неё был бухгалтер, который производил прекрасные расчеты, такие, что ни один проверяющий не подкопается, но итоговые сверки она предпочитала все же перепроверять. Слишком много историй слышала, когда бухгалтеров перекупали, и прежний работодатель после этого обнаруживался с дырой во лбу. Обычно проверкой занимался Билл, единственный, кому она могла доверить все: свои дела, документы и даже жизнь. Но в этот раз он был в командировке в Колумбии, так что бремя цифр легло на неё. На этот раз все было правильно. Молодая женщина отложила записи и вздохнула. Тянуть любой бизнес – нелегкое дело, тянуть же наркобизнес – нелегко вдвойне. Через три дня в доки должна прибыть новая партия. Затем весь товар будет рассортирован и отправлен по штатам Америки. В городе не останется ни грамма «снега». Этого принципа придерживался ещё муж Дины, ныне покойный, сейчас ему следует и она сама. Не сри, где живешь. Альберт Саттар был тем ещё уебком, но дела вести умел. Дина наткнулась взглядом на татуированное запястье и тут же отвела взгляд. Она набила тату сразу же, как ей пришлось выйти замуж: не хотела видеть на руке имя, абсолютно не совпадающее с именем мужа. Хотя, даже сейчас, если сильно приглядеться, то можно было различить тонкие буквы, складывающиеся в имя. Джеремайя. Дина в отвращении дёрнула губой. Ну и где ты был, соулмейт, когда она молила, чтобы ты появился? Когда ее отец поставил условие: не встретит родственную душу до 18 лет – выйдет замуж за Альберта. Сейчас уже можешь не приходить. Дина была почти уверена, что если встретит этого Джеремайю – велит пристрелить. Да и Луис закатит истерику. Дина ухмыльнулась, представив себе это. От размышлений ее отвлек звонок Билла. Колумбийцы сделали выбор и решили удвоить поставки в Готэм. Они станут главным городом сбыта на восточном побережье! Власть укрепляется. Она попрощалась с Биллом и положила трубку. Новости были настолько хорошими, что голова мигом прочистилась от однообразных цифр, и Дина направилась к Луису, чтобы сбросить напряжение всех последних дней. – Раздевайся, – Дина с порога подмигнула ему. – Мне иногда кажется, что ты используешь меня, – парень нахмурился. Дина повалила его на кровать и нависла над ним. – И тебя это беспокоит? – она оставила череду поцелуев на бледной шее Луиса и снова посмотрела на него. – Нет, – он дернул губами. Врет. "Прости, малыш, я тебе не терапевт". Луис, тяжело дыша, лег рядом и закурил. Дина поморщилась. – Я же просила не курить при мне. Он тут же потушил сигарету и виновато посмотрел на нее, сказав, что забылся. Дина не любила запах сигарет и не терпела, чтобы от Луиса ими пахло. О чем он там задумался, если забыл это? – Как твоя выставка? Парень был художником и на днях в галерее Готэма должна была состояться его выставка. – Подготовка идёт полным ходом, – он пожал плечами. – Слушай, сегодня у Фиш будет петь моя знакомая. Не хочешь сходить? Подумав, Дина согласилась. Поэтому чуть позже они снова встретились с Луисом у входа и вместе вошли в клуб. Саттар не подчинялась ни Фальконе, ни Марони, она была посольством Колумбии. А посольства неприкосновенны. Взамен, конечно, она не лезла во внутренние дела кланов, не конкурировала на их рынке, платила «налоги» за пользование портом. Из-за условий о неконкуренции ей пришлось отказаться от идеи клуба как легального бизнеса, и она открыла сеть пекарен. Что, впрочем, тоже было неплохой идеей. Альберт владел прачечными, но после его смерти Дина сменила курс. Знакомая Луиса и вправду пела замечательно. Дина немного расслабилась. Вдали прошла Фиш и махнула рукой, Дина отсалютовала бокалом сока. Она не потеряла мозги, чтобы напиваться здесь. Элайза запела какую-то романтическую песню. Несколько пар вышли на танцпол. Луис тоже поднялся. Неужели захотел потанцевать? Однако парень подошёл к ней и встал на одно колено. – Дина... «Вот черт», – она почувствовала, как у неё пересохло в горле. С соседних столов обернулись люди. – Луис, встань, пожалуйста, – Дина произнесла как можно тише. – Не здесь. Но Луис, очевидно, решил, что здесь самое место. – Ты выйдешь за меня замуж? Дина смотрела в его глаза и старалась не паниковать. Это не то, что она планировала и явно не то, что ей надо. – Луис, – она игнорировала окружающих, сосредоточившись на парне. – Я не могу ответить согласием. Парень поджал губы и выпрямился. – Почему же? Очевидно, потому что она была замужем, и ей не понравилось. – Я не смогу уделять время семье. Луис захлопнул коробочку с кольцом и положил в карман. – Не можешь или не хочешь? Разговоры за столиками прекратились. Ну конечно, здесь зрелище поинтереснее. Дина поднялась. – Пошли, поговорим в другом месте, – она взяла парня за руку, но тот стряхнул ее. –Что? Боишься, что все вокруг узнают, что ты бессердечная властная психопатка? Понеслась. Дина обратно села за столик и глотнула сока. Луис уже кричал, тыча в неё пальцем. – Ты только используешь людей! Удивительно, как ты живёшь, ведь у тебя вместо сердца сраный камень! Тишина в клубе была оглушающей. Дина сжала салфетку, но заставила себя улыбнуться. Она обернулась к соседним столикам. – Вот почему не стоит встречаться с художниками, – она развела руками и услышала смешки. Луис открыл было рот, чтобы ещё что-то добавить, но сзади к нему подошла охрана клуба. Два парня схватили его и повели к выходу. – Не покалечьте его, пожалуйста, – бросила Дина и повернулась к сцене. – Продолжай, дорогая, ты поешь великолепно. Зал снова наполнился звуками. Хотелось уйти сейчас же, но это покажет, как слова Луиса ее ранили. Поэтому Дина заказала ещё один стейк и продолжила сидеть. Неужели Луис действительно так про неё думает? Разве она была бессердечна с ним? Напротив, с ним она часто снимала свою маску. Билл теперь точно будет попрекать ее. «Я же говорил». Дина вздохнула. Ну и чего Луису не хватало? – Сколько ему? Двадцать? – Фиш подсела за столик. – Двадцать два, – Дина улыбнулась и махнула рукой. – Он хороший, просто слишком эмоциональный. Фиш закатила глаза. – Слишком длинный язык. Мои ребята могут помять его. Дина посмотрела на Фиш. Женщина явно любила театральность: серебряное блестящее платье с большим вырезом, длинные когти. Не сказать, что ей не шло. Муни была очень привлекательной. – Это могут сделать и мои ребята, – Дина махнула рукой и допила напиток. – Просто не вижу смысла. Спасибо, Фиш. Муни дернула плечом, не соглашаясь. Да, женщинам в криминальном мире Готэма нужно действовать жёстко. Но если она будет косить всех своих бывших любовников, в конце концов с ней будут спать лишь самые отбитые.

***

На следующий день Билл вернулся из Колумбии. Дина обняла его. – Ты молодец! – она похлопала его по плечу. – Мы сделали это, – Билл улыбнулся и достал из чемодана коробочки, передавая их Дине. – Сувенир от босса, а это от меня. В первой коробке было колье с изумрудами. У Дины было много украшений, но тут даже она не смогла сдержать вздоха восхищения. Босс явно доволен ее работой, раз отправил такой подарок. Впрочем, о том, что он доволен говорит то, что он выбрал Готэм главным портовым городом на восточном побережье. Выкуси, Бостон. В коробке от Билла были колумбийские сладости, которые Дина тут же начала пробовать. Он рассказал, как все прошло. Босс действительно доволен регулярностью поставок. Дина довольно улыбнулась: да, они работают слаженно. После смерти Альберта у неё был выбор: притвориться слепой-глухой-немой и уехать из Готэма, каждый раз ожидая, когда за ней явятся люди из Колумбии или взять все в свои руки. Первый план был проще. Возможно, ее бы даже пощадили и не стали бы разыскивать. За осуществление второго плана пришлось бороться. И прежде всего с людьми ее покойного мужа, которые считали, что быть женой богатея - ее потолок. Дина выигрывала каждую битву, а Билл был рядом. В основном, именно он разрабатывал тактику. Кого убрать, с кем подружиться. Потом следовало доказать Боссу, что именно она - лучший вариант, чтобы возглавить Готэм. И она сделала это. – А ведь я хотела стать полицейским, – Дина прожевала конфеты, поглаживая надетое колье. Наверное, сейчас в ее голосе было больше грусти, чем гордости. – Мы не всегда можем выбрать путь, но мы можем выбрать, как его пройти, – Билл улыбнулся и пожал плечами. Никто из них не мечтал стать наркодилером, но порой, обстоятельства поворачиваются так, что твой отказ от власти означает твою смерть. Значит ли это, что они плохие люди? Неужели, жажда жизни – это плохо? Наверное, кто-то бы выбрал смерть, чем жизнь в качестве преступника. Билл Хансен начал работать на ее мужа, потому что тот пообещал, что поможет ему отомстить за смерть его соулмейта. Биллу двадцать восемь, а он уже вдовец. Дина сразу подружились с ним. Он потерял соулмейта, а она так и не нашла. Зато они оба обрели брата и сестру друг в друге. – Сегодня прибытие груза, – девушка решила перевести тему. – В девять вечера Ирландец с ребятами поедут разгружать. Как обычно. Билл кивнул, принимая к сведению. – Это правда, что твой Луис устроил скандал у Фиш? Дина закатила глаза и цокнула. Она надеялась, что Билл ещё не успел нахвататься слухов. Но нет, в Готэме ничего не останется в тайне, а такие скандалы – тем более. – Давай, скажи, что ты меня предупреждал. В любом случае, он не в курсе о моих делах, пусть гуляет. Хансен что-то промычал, но затем снова задал вопрос. – Слышала, как тебя в УБН назвали? – Разве они вообще знают обо мне? – Дина приподняла бровь. – И как же? – У них есть слухи о некой Кокаиновой принцессе. Дина рассмеялась. Какое нелепое прозвище. Навевает мысли о феях, платьях и волшебной палочке со звездой на конце. – Я бы предпочла – Кокаиновая королева. – Кто бы сомневался, – поддел её Билл.

***

Крепкая рука, не дрогнув, опускается, и розги со свистом рассекают спину. Дина пытается встать, но тут же получает новый, еще более сильный удар. – Нет! Пожалуйста! Свист – удар – крик. Спина горит огнем. – Ты ведёшь себя неподобающе! – удар. – Ты позоришь меня! – удар. – Я научу тебя, как себя вести! – удар, удар, удар. – Нет! – Дина села на кровати и осмотрелась. Она была в своей комнате, в безопасности. – Эй, ты чего, – нежные пальцы прошлись по ее руке. Алиса коснулась губами ее плеча и потянула обратно. – Ложись, это всего лишь сон. Дина легла на подушку и почувствовала, как Алиса покрыла лёгкими поцелуями шрамы на ее спине. Она оставила контрольный поцелуй на шее и, кажется, снова провалилась в сон. Дина же ещё долго лежала в тщетных попытках заснуть. Утром ночной кошмар затерся, потерял краски, и все вернулось на круги своя. Дина с Биллом проследили, чтобы вчерашний груз был упакован и запрятан в кондитерских изделиях. Следующая партия должна быть больше, значит, нужно будет подключить ещё одну пекарню. Здания выбирались на краю города, чтобы было удобно вывозить товар. Однако, следующая поставка не обошлась без проблем. Бостонцы решили саботировать выгрузку и напали на них. В ходе перестрелки было убито два человека Дины, но груз отстоять смогли. В ту же ночь нападавшие были пойманы. Дина ненавидела такие моменты, потому что это означало, что придётся вмешаться ей лично. Билл предлагал разобраться без ее участия, но ее люди должны знать, на что она способна. Должны знать, что с ними будет, если они пойдут против неё. – Так-так-так, бунтующий Бостон, да? – Дина подошла к четверым мужчинам, которые стояли на коленях на складе. Они уже выглядели довольно помятыми. А будут выглядеть еще более помятыми. И мертвыми. Дина глубоко вдохнула и прикрыла глаза, поведя головой. Настраиваясь на нужный лад. Это как актерская игра: достаточно лишь войти в нужное настроение. – Босс ошибся, что выбрал тебя, – сказал, очевидно, самый храбрый из них. Он оглядел ее с ног до головы и сплюнул. Дина улыбнулась. – Ну так давай позвоним ему и скажем это, как думаешь? Или вы все способны только пробираться ночью в доки, как крысы? – она крикнула. – Может, и позвоню, – щека мужчины дёрнулась. – Сразу после того, как трахну тебя. Дина захохотала и ткнула рукой Карлоса, чтобы он оценил шутку. Тот хмыкнул. Она тут же прекратила смеяться и подала знак рукой. Маркус тут же взмахнул битой и на выскочку обрушились удары. Дина подождала немного и велела прекратить. – Придержи этого любовничка, пожалуйста, – она взяла клещи. – Немного научим его манерам. Дина сжала инструмент и подошла к пленнику. Ни один бостонец не выйдет отсюда живым, но их тела обязательно доставят в их город. Это должно быть запоминающимся. Она схватила его за лицо, надавливая на челюсть и заставляя того открыть рот. Дина ухватилась клещами за его резцы. Схватить зуб удалось не с первого раза, но результат того стоил. Мужчина закричал, и она, приложив усилия, напряглась и выдернула первый зуб. За первым пошёл второй. Рот мужчины наполнился кровью, а уши окружающих заложило от криков. – Как, блять, я ненавижу это делать! – Дина залепила скулящему бостонцу рукой по лицу и тут же ухватилась клещами за его клык и потянула. – Ну какого хрена, а?! Она выдернула еще один клык и выдохнула. Дина кивнула Маркусу, чтобы он отпустил мужчину. Тот сразу повалился на пол, размазывая его кровью. Дрожь сотрясала его тело. – Вот это тренировка для мышц. А девочки советовали аэробику, – она театрально вытерла лоб, как будто от усталости. – Ну, кто-нибудь ещё хочет трахнуть меня? Франц подумал, что был бы не против, но промолчал и провел хмурым взглядом по пленникам. Она кивнула Маркусу и он занялся кудрявым блондином, который стоял на коленях, зажмурив глаза. Якоб взял на себя брюнета, а Ирландец потащил вырывающегося мужчину к креслу с ремнями. – Выдави ему глаза, мне не понравилось, как он на меня смотрел, – распорядилась Дина. Крики утихли лишь к утру. Все это время Дина провела здесь же, на складе. Она велела отвезти тела в Бостон и бросить на свалке. Их обнаружат. Дина вошла домой. Билл не спал и тут же вышел к ней, но она жестом попросила ничего сейчас не говорить. Тот обеспокоенно осмотрел ее, заметил кровь на руках и поморщился. За это время Дина прошла к бару, открыла виски и начала пить из горла. Через пару мгновений ее вывернуло на пол. Билл тут же вытянул бутылку из ее рук и отложил в сторону. Дину продолжило тошнить, но теперь уже желчью. Мужчина выругался, знал же, что ей не стоит идти на кровавые разборки, но ее мания относительно того, как ее воспринимают другие люди как всегда внесла свои коррективы. Он провел девушку к раковине, чтобы она отмылась от крови, а после проводил до кровати. Нужно как-то решить вопрос о ее участии в подобных разборках. Хватит строить из себя палача.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.