ID работы: 7569916

Сможешь ли ты окрасить вашу судьбу в цвет общего счастья?

Слэш
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Суета большого города не могла нравится. К ней можно было привыкнуть, она могла стать составляющей вашей жизни. Переехав в Сеул ещё в раннем возрасте, Чонгук никогда не питал к этому городу каких-то особенных чувств. Пусан — вот что по-настоящему волшебно. Улицы всегда оживлены не серыми машинами и людьми с мрачными выражениями лица. Улицы Пусана — это отдельное искусство, которое хочется перенести на холст самыми дорогими красками. Хотя, дорогое — не всегда лучшее. Чон был художником, подающим надежды. Ради какой-то забавы, он будучи ребёнком нарисовал свою тётю, которая по счастливой случайности являлась критиком. Та по достоинству оценила работу и предложила матери что-то на подобии контракта, которое скрепилось шуточными опечатками пальцев. Кто же знал, что та всерьёз отнесётся к тем линиям и неаккуратным теням? Единственной надеждой найти что-то по-настоящему вдохновляющее и спокойное была в предназначенном. Обычные рисовки каких-то утомительных пейзажей не приносили и малейшей радости. Уныло водя кончиком кисточки по рисунку, Чонгук задумался. «А что, если соулмейт не примет меня?» Нет, такого быть не могло. Судьба сжалится над Чоном и подарит ему хорошие воспоминания и моменты уже будучи в сознательном возрасте. Устало выдохнув, Чон перевёл взгляд на часы. Довольно поздно. Так вот, почему так клонило в сон. Обречённо выдохнув он отложил кисточку и встал с нагретого места. Ему всего лишь пятнадцать, главное событие уже не за горами. Меньше чем несколько дней — вот сколько осталось до полного успокоения или ощущения полной безнадежности. Как странно, да? Не многие так зависят от появления своего предназначенного. Чонгук мёртвым грузом падает на кровать и готов прямо сейчас задушить себя подушкой. Казалось бы, что плохого? У тебя есть любящая семья, доход, хотя ты всё ещё ребёнок, а предназначенный вообще может являться свободным. Чон не сможет ответить на этот вопрос. На него что-то давит, какое-то предчувствие полного отчаяния, какое-то желание не проходить сквозь него. Вообще, в это время, зелёный цвет имени — самый редкий. Чересчур умные люди решают идти против системы и почти насильно влюбляются в кого-то, лишь бы доказать природе, что она не всесильна. «Идиоты» - вот что о них думает Чонгук. Сам мир говорит тебе «вот, этот человек тот, который идеально подходит тебе! Не упрямься!» Но человеку ведь так нужно почувствовать превосходство. Родители рассказывают, что их надписи были фиолетовыми. Описывали нахождение и принятие друг друга, как состояние полной эйфории. Чон хочет почувствовать это, он обязан почувствовать это! Судьба насмехается над Чонгуком. Слишком много твоих желаний она выполняла, настало время расплачиваться. Первым делом в свои шестнадцать лет он смотрит на запястье. Ким Тэхён Чонгук счастлив, до того момента пока не подмечает цвет надписи. Ярко-жёлтый. Неужели? Нет, не может быть. Чону внезапно становится нечем дышать. На его хрупкие плечи спустилась тяжёлая ноша, которую он не способен выдержать. Единственная надежда, единственное спасение — оно потеряно. Даже не найдя, потеряно. Наверни-ка этот Тэхён сейчас смеётся над ним и замазывает эту чёртову метку. Нет, нет, нет. Он же не делала ничего плохого, глупо винить соулмейта. Он не виноват в том, что влюбился раньше, чем увидел какого-то смазливого и маленького подростка. Говорят, что судьба сводит вас в ближайшие сутки. Вариант простой — не выходить из дома. Да, пронесёт. Пронесёт, почти не задевая ни единого чувства в душе. Главное внушить это себе. Проводить целыми днями в своём доме и горбиться над своими рисунками, прекрасный выбор для труса. Мама тихо открывает дверь, наверное думает, что Чонгук ещё спит, но заметив заплаканное лицо своего сына быстро подходит к нему. — Желтая? - всё, что говорит женщина, но повторное осознание снова лишает возможности дышать ближайшую минуту. Чон только молча кивает головой. — Как бы сильно я не хотела поддержать тебя, они говорят, что это срочно. Прошу, не сделай ничего плохого. Ты знаешь, что я очень люблю тебя и мы через всё обязательно пройдём. - успокаивающе целуя в лоб просит мать. — Я тоже люблю тебя. Прошу не накручивай себя, когда будешь там. Мир не вертится вокруг запястья. - выдавливает смешок тот, для кого незнакомый человек — уже был миром. Мать улыбается чуть более искренне. Чонгук всё также лениво проводя по холсту голубыми красками. Будто бы не случалось никакого шестнадцатилетия, будто бы всё также. Мама обещала отметить этот день рождение, но отмечать разрушенную мечту нет желания. Чон улавливает журчание своего живота. Ещё с вчерашнего дня он ничего не ел. Но человеческие потребности никто не отменял. Кусок в горло не лез, но нужно что-то делать. Проходя в холодильник и открывая его, Чонгук разочарованно выдыхает. Мама придёт только вечером, а продуктов совершенно нет. Есть вероятность встретить этого Кима по пути в магазин или в нём самом, поэтому лучше воспользоваться доставкой какой-нибудь еды быстрого приготовления. Мать такого не одобряет, но деваться некуда. Будет смешно, если доставщиком окажется Тэхён. Заказывая большую пиццу и газировку, Чон проводит рукой по впалому животу. Представляя аппетитную еду, желудок заурчал лишь громче. Чонгук откашливается и повторяет заказ. Спустя какое-то время звонок настойчиво терроризируют, а Чон надевает бесформенный свитер. Не хочется видеть метку, но он убеждает себя, что это из-за холода. В квартире температура не идёт ниже двадцати трёх градусов. Он открывает дверь и видит перед собой симпатичного доставщика. Ему бы в модели. — Здравствуйте, это ведь Вы заказывали большую пиццу и три бутылки кока-колы 2 литра на имя Чон Ёнтэ? - Чонгук с ума сходит от этого голоса. Он такой низкий с хрипотцой. В свою очередь этот курьер млеет с красоты Чонгука. Его угольные глаза и затравленный взгляд, чёрные волосы в полном беспорядке, что лишь придают шарма. Этот свитер белого света лишь дополняют такие же бесформенные спортивные штаны, что висят на худых ногах. Тот тянет свои тонкие руки к пакету. — Да, спасибо. - Чонгук фокусирует свой взгляд на незнакомце. Тот на голову выше него, имеет сильные руки и пресс, что обтягивает эта красная рубашка. А на рубашке бэйджик? И как же зовут этого красавца? Ким Тэхён Чонгуку уже не так смешно с того, что его соулмейтом может оказаться доставщик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.