ID работы: 7569944

Холодно не только в душе

Слэш
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В данный момент три не очень удачливых путешественника проходят через снежные горы.Их трое, но один стал внезапно отставать, и еле дышать.Шла сильная метель, поэтому увидеть то что товарищу плохо никто не мог, и они заметили его состояние после того , как тот свалился с ног и как оказалось потерял сознание быстро взяв его оба путешественника оттащили в пещеру что находилась рядом, отогрели и когда метель закончилась все пошли дальше.Повернуть назад нельзя было, только так они смогут дойти до своего дома..Сейчас они проходили довольно шаткое место, один неровный шаг, или слово, и ты труп..Болеющий товарищ шёл последний.Так называемый Куромаку, хоть и чувствовал себя плохо, но не подавал виду.Пик и Вару уже стояли у другого конца, и ждали его..Неожиданно Вару заорал что было сил, и сразу оттащил своего фиолетового товарища в пещеру, чтоб того так же как и третьего не замело..       Pov Пик.       -ТЫ что делаешь?!-спросил я пытаясь отцепится от его рук, но он как назло крепко держал.Когда я посмотрел на то как уносит нашего товарища, я обомлел..Если я его не спасу, он тут же умрет от обморожения....Все же я смог отцепится от своего уже не очень друга и товарища, и оставив тяжёлый портфель побежать за своим теперь единственным другом...Я так и не смог его откопать, его унесло куда-то далеко.. Я со слезами шел обратно в пещеру за лопатой...Его нужно найти! Он был мне как брат..       -ТЫ понимаешь, что мы тут остались один на один, именно благодаря тебе?!-грозно прошипел я зайдя в пещеру, если кричать- то они могут остаться тут навсегда, так что не стоит.       -Знаю!-все же проорал парень, а после выход завалило холодным снегом.Я тут же взял лопату и свой фонарик, да он ненормальный! Если мы тут останемся навсегда?!       -Ты...Идиот..-прошипел я роняя горячие слёзы, и пытаясь откопать нас.М-мы... Обещали родным что вернусь, а он так подставил нас всех троих...       -Не бойся, тут есть выход, но если ты согласишься с кое чем, я могу тебе его показать.-произнес он подойдя ко мне и взяв меня за плечо..П-предатель...       -Сначала ты мне ответ! Зачем ты так подставил нашего товарища?!-произнес я плача от безысходности.Я..Я мог с ним дружить долгое время! Видеть как он мне помогает, остаться с ним хоть навсегда!Я его люблю в конце концов!       -Он мне мешал..Ты видел как он пялился на тебя когда ты спал..Или трогал твои волосы , да и ты ему не перечил в этом.-произнес он обняв меня...       -ДА! Потому что я его любил!-произнес я плача и отцепляясь от других рук , продолжая копать ради своего товарища..Нет, любимого!Я не брошу его..Не прощу если он умрет..Стена из снега была не слишком большой, так что...Я смог быстро докопаться до света..Но было поздно..Меня просто прижали силой, и взяв мой портфель оттащили оттуда, а я продолжал извиваться и плакать от данной ситуации.Под конец я вообще потерял сознание от сильных переживаний и сильному удару по голове..       Проснулся я уже в доме..В тепле..Рядом со мной сидел Вару, и ожидая моих вопросов смотрел на меня..       -Ч-что случилось?-спросил я взявшись за голову , вообще ничего не помню после того как мы начали подниматься втроем на гору..Голова неистово разрывалась от головной боли..       -Ты что-нибудь помнишь?-спросил он нервно смотря на меня..Вообще ничего не помню..       -Да, я помню как мы поднимались на гору, а дальше ..Я потерял сознание?-спросил я оглядываясь по сторонам.-Где Куромаку?-продолжил я рассматривая то во что я одет.Это была больничная одежда, я нахожусь в больнице...Хорошо что не умер..       -Он вернулся обратно когда ты отключился, он бросил нас..-произнес он осуждающе думая о нем..К-как..Как он мог так поступить с нами обоими?       -К-как?-спросил я начиная ронять слёзы, и обнимать замершего Вару..Как он мог нас бросить? Сейчас единственный ко мне может помочь..Это Вару..Он поглаживал меня по голове, и обнимал успокаивая..       Pov Автор.       О том что было на тех горах, Пик так и не вспомнил..Они с Вару отлично проводили дни, после того как Пика выписали, они со всеми здоровались, и проводили все свое время вместе..Когда Пик неожиданно понял, что так привык к родному Вару, то сразу признался ему в любви..Все отлично,память о том дне не возвращалась.Вплоть до смерти обоих..Все счастливы, рады за этих обоих..Но что если предположить что Куромаку выбрался в тот день? Это уже совсем другая история..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.