ID работы: 7569971

Простота не в моде

Open Kids, DSIDE BAND, НЕБО5 (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Юля? Он узнал. Я не поворачиваюсь. Не могу смотреть ему в глаза. Не хочу. - Юля, чёрт возьми, что ты тут забыла? Он снимает с меня кляп и вытирает слезы. Я ненавижу его. Ненавижу. Как он мог. посмотрела ему в глаза. Но я их почти не видела их, ведь мои были полностью наполнены слезами, которые я пыталась сдержать. Он быстро начал развязывать меня он снял с себя свою толстовку и одел на меня. Я была как живой труп, мне было все равно. Меня предал близкий мне человек. Человек, которому я доверяла. Им был Костя. Он отнёс меня в машину и посадил на первое сидение. Я смотрела в пустоту. Я до последнего не верила, что он такой. Он ругался с этими двумя типами. Я не могла находится в его машине. Поэтому я быстрыми шагами вышла из неё и пошла в другую сторону. Он увидев меся, рванул ко мне, что-то сказав этим людям. Я ничего не слышала. Ничего. Мне было холодно. Но я продолжала идти. Он шёл рядом со мной и что-то мне говорил, но я не слушала его. Я долго думала, размышляла. Спросите о чем? Да апринципе ни о чем. Я вспоминала детство, когда у меня были родители. Когда мы с Антоном дрались по пустякам, а сейчас.... сейчас у нас просто нет на это времени. Я долго думала, размышляла. Когда я вернусь в себя, то услышала лишь конец фразы, которой сказал Костя: -..... прости меня, я виноват - как же мне было мерзко его слушать. Я шла и думала, а вот если бы этой девушкой оказалась не я, он тогда закончил бы свое дело, ему было бы совсем её не жаль. Мне просто повезло, что мой брат оторвет ему бошку, если узнает обо всем. - Виноват, - я говорила невнятно и чувствовал ось, что сейчас я закатываю истерику - говоришь виноват? Ты тот человек, которому я доверяла, который не отвечал мне на Смс, даже не выясни все толком. Поверил слухам, молодец, поверил видел, где даже лица не видно, отлично, браво. В конце концов, ты тот человек, который нравился мне безумно, которому я могла рассказать все и ты стал тем человеком, которым оторый чуть не лишил меня самого главного, тот человек, с которым мне даже мерзко стоять на одной земле, мерзко дышать одним воздухом. Почему же ты остановился, когда понял, что это я? - я вмиг замолчала, ожидая ответа. Он молчал некоторое время, а потом сказал - Да потому что чёт возьми люблю тебя и не хочу принуждать насильно, люблю и все, понимаешь? Прости, я полный кретин. - Ты любишь? - меня это жутко удивило - да, не умеешь ты любить, ты не любишь никого кроме себя самого. Никого, слышишь. Будь на этом месте другая бедная девушка, ты бы даже не задумался какого ей, что она сейчас плачет, тебе было бы плевать, если бы она умоляла тебя. И я уверена, что если бы она решилась подать на тебя в суд, ты бы откупилсч жалким зелёными купюрами и только лишь ухмыльнулся, встретив её. Ты не умеешь любить. Тебе не дано. Как ты говорил? "Деньги решают все"? Ненавижу людей с таким девизом. Я думала ты другой. Я сомневалась. - ×несколько раз он пытался перебить меня, но я не давала. Он ещё долго стоял и молчал. Я уже немного успокоилась. Мне становилось холодно. Я долго думала. И все-таки решилась. -Выполни одну мою просьбу. - Конечно - он сказал это неуверенно - отвезти меня домой и навсегда исчезни из моей жизни. Он так и сделал. Прошел год - Итак всем привет. Меня зовут Юля Гамалий, я участница группы Опен Кидс, а это мои самые лучшие друзья из Дисайда и Небо 5, поприветствуете их. Ради вас они подготовили совместный номер. - я объявила парней и пошла за кулисы. У них было 3 совместных номера, а мы в это время готовились к презентации своей новой песни. Кто меня не помнит, то я 17-летняя Юля. У меня есть брат Антон, сейчас он отвисает на сцене. Ему недавно исполнилось 18 и он купил себе машину. Он копил на неё 2 года, но ему все равно не хватало, я отдала деньги, которые копилка себе на университет, его друзьям, а те якобы подарили ему их, добавив свои сбережения. Так что машинку он купил не хилую. Я бы сказала вам сколько она так побегов, какое название, сколько съедает бензина, но я в этом не шарю. Но ездит она крутоооо. Так немного о том, что произошло за этот год. Антон Нашёл себе девушку, очень хорошая, ну я думаю вы поняли, что я об Ане. Он её очень любит, а она его. Купил машину, как я писала ранее. Лера Ну у той все прекрасно. Она узнала, что нравится Мисерве, после чего сама ему призналась в своих чувствах, у них был долгий поцелуй, а сейчас у них очень долгие и крепкие отношения. Она кстати поступила на какой-то там крутой факультет. Ангелина Она забила на Костю и полностью погрузилась в учёбу. Однажды её заперли в библиотеке и ей пришлось выпрыгивать со 2 этажа. Ну и тут как говорится судьба помогла ей. А точнее парень, который был подо лан судьбой. Сейчас у них все хорошо и на данный момент он повёз её знакомить с родителями. Бабушка Её здоровье только улучшилось. Кто-то дал наводку на то, что ей положена квартира побольше и вот уже все документы собраны, вещи тоже, скоро у нас будет новый дом. Костя Это отдельная история. После того случая он не попался мне на глаза. Он сменил школу. Бросил бенд. Многие поговаривают, что он переехал. Я Ну, а что я? Хорошо сдала экзамены, нашла самого крутого друга. Им ОКАЗАЛАСЬ Ангелина. Дада, я сама в шоке, что мы с ней очень сдружились. И вот сейчас я попала в самое крутое заведение для людей после 9 класса. Вообще я думал, что не пройду по конкурсу аттестатов, поэтому никому ничего не говорила, но когда стало сё известно, я проставилась, хотя сама не пила. Также на этой "проставе" я очень хорошо сдружились с Даней Дроником и он договорился со своей мамой на счёт жилья, ведь я поступила в колледж в его городе. Это было приятно с его стороны. Чисто по идее сейчас у нас должна быть тренировка, но мы обещали бабушке помочь с вещами. Так что мы с Антоном не будем на ней присутствовать. Кстати, теперь все знают, что я его сестра и меня никто не трогает. Просто с этим видео они перегибали палку и слишком сильно начали задирать меня, он не выдержал и сказал всем, что я его сестра и пусть кто-то попробует тронуть меня или оскорбить, дело будет иметь с ним. Безусловно, его авторитет немного пал, но он ни капли не жалел об этом. Ангелина постоянно пытается мне кого-то найти, а я только начинаю забывать Костю. Хотя. Кого я обманываю. Я его пыталась забыть, пыталась ненавидеть, но единственное, что я к нему испытываю это любовь. Но спасибо друзьям и брату я не часто о нем вспоминаю, что и радует и огорчает меня. Куда он мог подеваться? Сейчас мы уже отвезли все вещи в новую квартиру, я даже чуть-чуть успела разобрать, но тут Антон предложил мне покататься, на что я охотно согласилась. Спустя минут 30 ему звонят на телефон. Я слышу лишь его ответы: - Что с ним? -... - Их много? -... -А наши? -... - Беру её? -... - Выезжаю Спустя минут 10 мы приехали на другой конец города, конечно, с такой то скоростью, я думала мы точно разобьемся. Антон сказал сидеть мне в машине и ни в коем случае не высовываться. Он взял биту. Я не пустила его спросила - Зачем? - Надо кое с кем разобраться, я обещаю быстро - Ты будешь драться? - Если ты не хочешь, я не буду, но это касается Кости. - Что с ним? - спросила, я но Антон сказал лишь быстрое не выходи ни при каком обстоятельств и ушёл. Начался не сильный дождь. Даже если бы дело не касалось Кости я бы все равно не послушалась своего брата.поэтому пошла следом за ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.