ID работы: 7569986

Когда не хочешь просыпаться.

Слэш
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вот и все

Настройки текста
11.08.15 Я уже пришёл домой. Мне так хреново. Заболеть в разгар сезона - такое себе удовольствие. Ещё девушка бросила."Возиться с тобой ещё. Где то заболел, а мне лечить тебя! Извини, но нам надо расстаться."– и ушла. Она сука. Но свои сексуальные потребности я не в силах удержать.

Это Даня. Он альфа. Всегда это знал, но не мог найти омегу. А секса хотелось. И он нашёл себе девушку - Алю. Он её не то что бы любил, скорее привык. Дане скоро 19 лет. Он ведёт дневник о своей жизни. Очень устаёт на работе. Ищет парня-омежку. Не курит и не пьёт. А где то живёт полная его противоположность. Игорь. Ему 21 год. Парень омега недавно бросил девушку. Из-за этого начал курить и пить. Ищет парня-альфу. У них единственная схожесть – они оба ведут дневник о личной жизни. Они оба не догадываются как один сон изменит их жизни.

-Всё, можно идти в душ и спать. - промямлил Даня. Он направился в сторону ванной. Его походка была уставшей, ноги не держат, голова сваливается на бок.

Он идёт по дороге, он сегодня устал. Он весь вечер сегодня в микрофон кричал. Он завёл толпу он кричал:"Гоу гоу!" Ну а мы всё это повторим с вами снова! Ну где же ручки? Ну где же наши ручки? Давай поднимем ручки И будем танцевать!

Эта песня засела в голове Дани плотно. Каждый день он приветствовал толпу этой песней в одном известном клубе.

Дай мне слово ведь я тамада! Тама-тама-да Дай мне слово ведь я тамада! Тама-тама-да.

Этой песней он заканчивал свой вечер. Когда Даня зашёл в кабинку, она сразу наполнилась запахом кокоса. Ему очень нужен парень. После того как он закончил, Даня пошёл спать. Устал он настолько, что как только коснулся головой подушки, уснул. Теперь переносимся к Игорю. Он сидит в комнате. Почти задыхается от запаха карамели. Он такой сладкий, манящий всех альф его города. Но им нужно только одно - удовлетворение сексуальных потребностей. И Игорю это не нравится. Игорь собирался спать, но он омега и поэтому началась течка. Запах усилился до такого предела, что спать с закрытым окном равняется суициду. Вот Игорь открывает окно. -Ахх - выдохнул тот. -Ладно, мне пора спать. Он лёг и уснул. Даня очнулся на корабле. Он ходил, изучал его. "Я, наверное, сплю. – подумал он – А это значит, что могу делать все что угодно!" Он подошёл к штурвалу корабля. Дёрнул влево. Корабль пошатнулся, но послушался и поплыл в указанном направлении. -Эй, ты там аккуратнее! Я живой вобще-то! Даня повернул голову и увидел человека старше него. Он был мужчина. -Ты кто?! -Да не нервничай. Как ты сюда попал? Это мой сон! Он снится мне уже 3 года подряд. -Твой сон? 3 года? И ты не просыпаешься? -Хах. Кто сказал? Просто снится один и тот же сон каждый день с 18 лет. Я вона что построил! -Это твой корабль? Ты кто? -Я Игорь. Да, я его сам построил и решил в кругосветку сплавать! А тута ты! -Игорь, я Даня. Мне 18 лет. Как думаешь, мне тоже он будет сниться? -Думаю да. Тут Даня уловил легкий аромат карамели. Игорь заметил что тот сверлит его глазами и глубоко вдыхает воздух. Он покраснел и решил определить чем пахнет его собеседник. -Ммм кокос.. - не сдержался Игорь. -Спасибо, ты тоже приятно пахнешь карамелью. Игорь сильно покраснел и быстро отвёл взгляд. А Даня всматривался в Игоря. Он изучал его. Вдруг запах карамели сильно усилился. "Омега"- заметил про себя Данил и покраснел. Только рядом со своей судьбой запах омеги может усилиться. -Тебе значит 21? -Да, правильно. Скоро 22. -А мне скоро 19. -А какого числа день рождения? -28 августа. -И у меня.. Тут оба густо покраснели. -Пока.. -Всмысле? -Ты просыпаешься. Посмотри на себя, ты уже прозрачный. Я тоже в первый раз испугался, а потом привык. -Пока.. На будильнике 15:40. Даня оторвал голову от подушки. -М-да.. хотя чего я ожидал? В 4:57 уснуть. Он пошёл на кухню за таблеткой от головы. -Как же я хочу назад, в тот сон! Может этот день пройдёт как обычно, быстро? Но не тут то было. Секунды тянулись словно минуты. Минуты тянулись как часы. Начальник гад, наорал. И Дане показалось что он выдумал и волшебный сон, и Игоря, и корабль, и запах карамели. Когда же он всё-таки вернулся домой, не мог уснуть. Через час попыток он уснул. -Игорь! Ты тут? -Да, я уже жду! -Извини что так долго, час не мог уснуть. -А почему? -Начальник зверь просто! -А кем ты работаешь? -Я тамада в одном известном клубе. -Мм, понятно. Хочешь спать? -Да, очень. -Пойдём. Игорь взял Даню за руку. Он повёл альфу в свою каюту. -Ложись - сказал он. -Спасибо.. Тут Игорь не удержался. Он поцеловал Даню в губы, сильно сминая их. -Что ты делаешь?! Мы отсилы 2 дня знакомы! -Я думал тебе понравится.. В ту же секунду маленькая комнатушка заполнилась смесью запахов кокоса и карамели. -Блин.. -Ну ладно, чего ты! Ложись рядом. Даня подвинулся. -Мне неудобно как-то.. -Да брось, ты же этого хочешь! Игорь косплеил помидор. -Чего стоишь-то? Даня опрокинул его на себя и аккуратно уложил рядом. Игорь обнял Даню. Так они и уснули. -Агрх.. сколько времени? Ответа не последовало. -Тьфу! Я что, проснулся? Но я не хочу.. Даня вдруг что-то понял. Он быстро оделся и поехал в аэропорт. -В Испанию, пожалуйста. Он уже сидел в самолёте. Через 3 часа он был на месте. -Здравствуйте, как добраться до кафе "Домашнее"? -Это надо на 5 автобус сесть, и выйти на третей остановке. После этого надо пройти 7 метров до кафе. -Спасибо! А где ближайшая остановка? Собеседник махнул рукой на трёхэтажное здание. -За тем углом. -Спасибо! Даня последовал указанному маршруту и уже стоял перед входом в кафе. Он отдышался. -Фуууух.. у меня по физкультуре никогда не было оценки выше чем 3! Он вошёл в кафе. Интерьер был точь в точь как у него в клубе. Только клуб был чуть больше да и света было меньше. Тогда он сел за свободный столик и позвал официанта. Пришёл человек с чёрными, гладко уложенными волосами. Он был невысокий, худой. Выглядел на 22. Даня не смотря на бейдж, сказал: -Игорь, мне кофе, желательно капучино и круассан с шоколадом. Подожди.. это ты, Игорь? -Да, Даня это я. Сейчас приду. Через 30 минут Игорь пришёл с двумя чашками кофе и круассаном. -Как ты меня нашёл? Откуда узнал что я работаю тут? -Я проснулся и поехал в аэропорт. Я не мог управлять своим телом. -Ладно.. где ты живёшь? -В Москве -Хорошо, а поехали ко мне? -Да, поехали. -Люблю тебя. -А я тебя. После этих слов кафе наполнилось кокосом и карамелью. Парни покраснели и вышли из кафе. Они знали что это всё правильно, знали что они оба судьба друг друга. И никто и ничто не могло им помешать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.