ID работы: 7570003

Спи спокойно, Алек Лайтвуд.

Слэш
G
Завершён
79
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

-Александр, хватит!- крикнул маг. -Да, я согласен, с меня хватит-ответил нефилим- Магнус, ты не подпускаешь меня к себе! Ты говорил, что в отношениях должны стараться двое, вот только ты нихрена не стараешься! Магнус, что...что мне ещё надо сделать чтобы ты впустил меня? Прошу скажи... По щекам нефилима текли слёзы, но ему было всё равно, ему было больно и страшно. Магнус отворачивается от парня. -Уходи, Алек- холодно сказал он. -ВОТ! ТЫ СНОВА ОТТАЛКИВАЕШЬ МЕНЯ! -ПОШЁЛ ВОН!- крикнул маг. Колени Алека подкосились. -Прошу...-прошептал парень, но маг только указал на дверь. Алек подошёл к двери и остановился. Он хотел что-то сказать, но не мог. Он не мог больше находится здесь. -И...это...всё?- спросил Алек и вышел за дверь. Как только дверь лофта закрылась наступила тишина. Магнус сел на пол и уже не сдерживал слёз. Он просто сидел на полу и плакал, а перед дверью лофта, на коленях стоял Алек. Тот чьи слёзы никто в жизни не видел.

Пол года спустя

Изабель сидела возле кровати брата и сжимала его руку в своей. -Алек, поговори со мной, прошу- шептала девушка. Алек вздохнул и открыл глаза. В некогда ярко голубых глазах не было ни огня, ни света. В них была боль, печаль и пустота. -Изи, что ты хочешь от меня услышать?- спросил Алек хриплым от слёз голосом- что я сломан? Что я каждый раз как закрываю глаза вижу его? Что я жить без него не могу? Что я ночами сижу под дверью его лофта и жду что он выйдет и позовёт меня, а я пойду как послушный щенок? Изи, я так больше не могу, я люблю его слишком сильно. Алек опустил голову. Плевать на гордость, плевать на статус. Он просто сломался окончательно, сломался и починке не подлежит. Алек убирает волосы девушки за ухо и целует её в лоб. Парень поднялся с кровати и столкнулся в дверях с братом. Грустная улыбка посетила лицо Алека и скрылась так же внезапно. Александр покинул институт.

***

В лофте

Магнус сидел на диване и смотрел на нефилима пред ним. -Клэри, чего ты от меня хочешь?- устало спросил маг. -Магнус, поговори с ним, прошу-умоляла Клэри- он умирает без тебя... Магнус лишь хмыкнул на это заявление. Он уже давно умер. В лофте повисла давящая тишина которую нарушил звонок телефона. Клэри достала смартфон из брюк и ответила на звонок. Из телефона слышался плач Изи и крик Джейса. Спустя секунду телефон глухо ударяется об пол. На глаза девушки наворачиваются слёзы. -О-открой п-портал в ц-центральный п-парк- просит девушка. Маг без лишних слов открывает портал и шагает за девушкой. Выйдя из портала Магнус первым делом услышал надрывный плач и крик. Он повернулся в сторону этих звуков и мир ушёл из под ног. На коленях Джейс держал тело Алека и раскачиваясь взад-вперёд гладил Алека по голове. Изи сидела рядом и билась в истерике. Клэри подошла к ним и опустилась рядом, обнимая Изи за плечи. Магнус подошёл ближе и увидел рваные следы на груди и шее. Следы от когтей демона. Сам Алек не дышал. И Магнус понял, что Алек больше не откроет свои прекрасные глаза и не посмотрит на него с любовью и нежностью. Больше не нахмурит бровки, а потом не рассмеётся. Больше не притянет в крепкие объятия и не оставит нежный поцелуй на макушке. Александр Гидеон Лайтвуд погиб, а вместе с ним погиб и Магнус Бейн.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.