ID работы: 7570009

Не просто гарем, ГАРЕМИЩЕ!

Гет
NC-17
Завершён
49
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 42 Отзывы 11 В сборник Скачать

The MC here.

Настройки текста
Примечания:

———CHAT STARTED———

Хай!

Эм… Это сейчас было непохоже на тебя. Привет.

В каком смысле?

Да видно что совсем не в твоём стиле… Что-то произошло?

Ой, да как будто сама не знаешь. Фанфик очередной.

Ну… Я сейчас не занята. Хорошо. Из черновиков, или новое что в голову пришло?

Да из них, из них родимых. Решил вот хотя бы драббл один реализовать, чтобы не копились идеи.

Ты это сейчас для читателей разъясняешь, да?

Угу. И ещё, наш диалог в прошлых вариациях, что мы с тобой несколько раз прокручивали, был гораздо интересней.

Да, я вот тоже заметила. Ну тут уже ничего не попишешь — как уж вышло, прошлых вариантов я дословно не помню.

Я тоже…

Кхм… Прости что прерываю, но может уже начнём? Не думаю что хоть кому-нибудь интересен наш разговор.

Ладненько. Цель у нас, как ты знаешь, предельно проста — самый большой гарем за всю историю фанфиков по вселенной «High school DxD».

Оу. А я-то сначала подумала что ты «ту» работу писать будешь.

Да не, не, сейчас совсем настроение неподходящее. Ну так что, как тебе наша цель?

Да нормальная цель, такая же бессмысленная как и всё в этом мире.

Эм… Ладно, для начала нам нужен попаданец.

Нужен? Так делай, в чём проблема?

Э, не, сегодня тебе первой писать. Развлеки уж читателя в кои-то веки.

Развлечь? Ну… Хорошо. Развлеку.

Лишившись одежды она словно потеряла всю свою дерзость. Офис боязливо наблюдала как я развёл её ноги в стороны, открывая своему взгляду её девственное лоно. Она словно вся сжалась, и неровно задышала. Я, легонько, чуть касаясь этой нежной белой кожи, казавшейся полупрозрачной в неровном свете луны, попадающем в мою комнату в особняке через приоткрытое сейчас широкое окно, провел ладонями по внутренней стороне её бедёр, остановившись у самого края киски, еле поборов в себе желание ввести внутрь Бесконечности свои пальцы. Вместо этого, придвинув своё лицо прямо к её влагалищу, я аккуратно проник языком в самое потаённое место богини, сорвав с губ той сладострастный стон, прозвучавший для меня райской музыкой…

Так-так-так! Стоп! Стыдно-то как! Ты совсем не умеешь писать НЦу!

А ты — книги!

Так точно, о Великая!.. А теперь давай мне нормальное начало фанфика про попаданство. Поняла?

Да-да, поняла я. Сейчас приступим… Так, стой, а попаданец какой: обыкновенный там, или «депрессия в тринадцать лет»?

О Офис… Конечно же МС. Остальное побоку.

Ну-с, попробуем.

Некое существо вновь, уже в сколько-то-там-тысячный раз в своей жизни проснулось, и, потянувшись и зевнув, встало с кровати. К слову, оно обычный русский студент, давно потерявший смысл своей жизни в этих серых буднях скучного мира. Он как и всегда, забил вчера свой огромный болт на какие-либо дела и задания, зная что ничего существенного от их выполнения в его жизни не изменится и убил появившееся таким образом время на то чтобы снова размышлять о бессмысленности своего бытия, и поэтому сейчас собирался и одевался несколько раздражённо, предсказывая что за его распиздяйство все опять будут его укорять, тщетно пытаясь пробиться через огромный похуизм юноши к его полумёртвой совести.

Очень… Очень пиздецки тупо. Но сойдёт. И выглядит как-то до дебильного серьёзно, я вроде стёбное что-то написать хотел…

Не-не-не, всё как раз правильно. Юмор в глубине, он между строк, не каждый поймёт, его гениальность…

Угу, шутеечки. Ты продолжать будешь, или мне дальше?

Сейчас, до момента попадания добью, потом ты будешь.

Существо тяжело вздохнул (про себя, ведь этот ледяной и одновременно закалённый человек никогда и никому не показывал свои истинные чувства, даже родился с безмятежным лицом), посетовал на бренность бытия, и, таким своебразным образом в какой-то-там раз попрощавшись со своей пятикомнатной квартирой (которая, к слову, досталась ему при очень странных обстоятельствах), и захватив с собой в последний момент чудом не забытый чёрный зонт — на улице сейчас во всю шевствовал его величество Ливень — вышел, захлопнув за собой дверь цвета очень темного оттенка медного. Серый безликий бетон лестницы и покорёженные временем и руками малолетних (и не очень) шалопаев железные прутья лестничной клетки безмолвно поприветствовали студента. Тот, в данный момент внезапно задумавшись о том, что было если бы его жизнь пошла по другому пути во-первых не заметил этого «приветствия», а во-вторых случайно выпустил из своих рук зонт, который и изменил судьбу парня. Сильнее чем что-либо до этого.

Почему я чувствую запашок плагиата?

Ой, вот не знаю. Ты в нашей команде плагиатор, я-то ни-ни.

Так! Не было ничего такого! Чистые случайности!

Да-да, конечно же случайности. В любом случае, будь там хоть случайности, хоть не случайности, я продолжу.

Давай уже.

Зёленые по краям радужки, но в центре неё карие, мёртвые эмоционально, но живые физически глаза совершенно без эмоций наблюдали за тем как зонт, кувыркаясь, падает вниз по лестнице. Существо шагнул на одну ступень ниже, не дожидаясь того момента когда его пока не использованное прикрытие от дождя остановится, завершив свой путь у подножия ступеней. В этот момент его ступня неожиданно подвернулась, и тело полетело вниз по лестнице. Смирившись с этим и посчитав что такова судьба, студент безропотно летел грудью на каким-то чудом ставший остриём к ней зонт. Наконечник из вибраниума пробил грудную клетку парня, разорвав сердце. Смерть наступила почти мгновенно, но всё же он успел напоследок подумать о том, в каком мире ему бы следовало родиться.

…Хорошо. Но блин, не стоит так заострять внимание на глазах!

Хи-хи. Я буду всегда напоминать тебе об этом твоём косяке, когда ты постоянно выделял их. И вообще, это же стёб. Он и должен выглядеть так убого, о чём ты вообще?

Да я ж блин до сих пор описания делаю скупо… Цвет волос, цвет глаз, и всё… Ты надо мной стебёшься сейчас.

Вот именно, надо тебе исправляться. Так что давай, работай, твоя очередь.

Ну здесь-то исправиться уже не получится, в стёбе.

Да-да, тебе лень делать полное, но убогое описание!

…Забудь. И не мешай писать.

«Не мешай писать», «не мешай писать», бу-бу-бу…

Да утихни ты! Всё, пишу я, только хватит!

Пустота вокруг… Нет ни света, ни тьмы, но окружающий мир каким-то непонятным чувством ощущается как серая рваная ткань, по дорожкам из которой в этом странном месте перекатываются чуть более светлые шарики, и Существо сейчас один из них. То же чувство сообщило что эта полоска ткани мироздания вёдет к одному — к смерти, теперь уже окончательной, в прозрачных и дёрганых языках мёртвого пламени, горящего в той стороне куда его и за ним ещё нескончаемый поток таких же как он вела неведомая сила. Ярость на эту силу охватила его душу, ведь он сейчас должен будет по её воле потерять внезапно доставшуюся ему вторую жизнь. Но он ничего не мог поделать — костёр, на котором его душу ждёт смерть, всё также неумолимо приближался. И тут, внезапно на него снизошло провидение! Он знал, знал что нужно сделать! Его душа начала испускать некие непонятные колебания — это было его спасение. Через пару секунд, а может вечность, что-то сдерживающее душу лопнуло, и колебания оказались пением белой сферы, заключённой ранее в оковах для души. Чистый и мелодичный, воистину «голос души» разнёсся по всему этому безграничному пространству, своей силой соперничая с всеми вместе взятыми мёртвыми кострами здесь. «…Во славу Офис Уроборос… …Отныне и во веки веков… …Величайшая богиня, не вопрос… …Преклонимся же к ней, во имя Её! Отринемся от наших грехов!.. Белый огонёк внутри души всё разгорался и разгорался, под конец заняв всю душу и увеличиваясь дальше. Свет Истинной Веры затопил всё окружающее пространство…

Воу.

Так, я ещё не закончил!

Ладно-ладно, работай… У меня только вот мысль какая, вместо того стиха можно же было что-нибудь долбославское, ну как ты любишь, вставить.

Ты там часом не ебанулась? Офис превыше всего.

Эм, ладно, но ты начинаешь сам себя выстёбывать… Хотя, пиши давай.

Угу.

Очередному русскому попаданцу повезло очнуться после того как он разнёс то непонятное место, в месте не таком непонятном, и даже вроде как в теле гуманоидного типа, что навевало мысли о том что всё случившееся было привидившимися галлюцинациями или бредом, но после осмотра тела оказалось что либо галюны продолжаются, либо Существо по пьяни сделал пластическую операцию, или, что самое невероятное, что он в другом мире. Процентов на двадцать наш брат по разуму оценивал возможность того что это мир VRMMORPG (из-за того что очнулся под кроной дерева, что было чересчур клише), а остальные восемьдесят были за то что мир совсем иной, тогда и это «проишествие» с душами было бы объяснимо. Он так лежал и наслаждался редко выпадающим удовольствием — преломленным в кроне не бьющим в глаза светом солнца и мягкой сочной зелёной травой, сейчас выполняющей ему роль кровати, вплоть до того момента как откуда-то сбоку послышался топот. Лениво повернув голову в сторону бежавших (судя по звукам определил что их несколько), и увидев кто это, сей человек с крайне интересной личностью удивлённо присвистнул. Риас Гремори и вся её команда… Вот только Иссея и Кибу с Гаспаром не видать… Но вместо них отряд пополнился тремя девушками которые до ужаса напоминали отсутствующих! Все они, увидев Существо, сразу же испустили вздох облегчения, но хода не сбавили и подбежали прямо к нему, на ходу стаскивая с себя всю одежду, открывая нашему герою вид на свои женские тела без малейшего изъяна.

Постой блять, серьёзно?

Ну да… Я вообще рассчитывал на быстрое развитие сюжета, и так растянули чересчур… и вообще, в этом и весь стёб. Шутку конечно не очень хорошо объяснять, но ладно.

…Да, ага…

Так и быть, гарем ещё далеко не завершён. Так что цыц пока, наблюдай за рождением шедевра молча.

Подбежав к Существу уже полностью нагими, команда Гремори в полном составе начала буквально сдирать с попаданца его одежду, с которой он появился в этом мире — брюки и рубашку, которые ему были совершенно не знакомы. Им вполне это удавалось, так как студент совершенно не сопротивлялся, зная что в любой критической ситуации всегда сможет использовать силу, что поглотил из тех душ, обратив их в истинную веру, и порвать даже эту вселённую. Отбросив последний лоскут ткани, прикрывающий по закону подлости пах парня, был отброшен Зеновией, видимо гордой этому, и обе участвующие стороны посмотрели на гениталии единственной особи мужского пола среди присутствующих. Существо разглядывал находящуюся там конструкцию недоумённо, а девушки с восхищением.

Только не говори что там тентакли…

О, нет, всего лишь строение, напоминающее собой огромную вешалку с кучей отходящих от неё крючков.

Слушай… Это может всё же тентакли, а?

Вот, правильно! Это щупальцечлены! И как ты только могла не согласиться с этим сразу, ума не приложу…

Да пиши ты уже, пиши!

Вот и славненько…

Существо не знал что и думать… Он считал себя гордым представителем расы «человеков», но сейчас ему явно придётся перестраивать свою картину понимания мира дабы не испытывать шока от увиденного. Вместо такого привычного одного полового члена, то бишь пениса и… э… тестикул? , у парня наблюдалось немыслимое количество огромных, фиолетового цвета, членов… Которые, как он внезапно сообразил, и не совсем члены, а тентакли. Пока мозг нашего героя обрабатывал эту информацию, девушки, не утруждая себя этим, тут же взяли членощупальца в оборот, но свободных оставалась ещё очень много, и, отвлечённый от размышлений действиями девушек, Существо внезапно понял что предела количеству и длинне его шупалец вовсе нет, а со всех сторон к нему бегут всё новые и новые девушки… Падшие во главе с… Женской версией Азазеля… Демоны с… Эм… Первый Люцифер? Вернее первая Люцифер… Ангелы и естественно Архангел… Архангела? Да тут даже драконы! Короли драконов в своих женских «человеческих» формах, Боги Драконов… Тоже. Да даже Мёртвые ранее Тёмные Драконы-девушки прибежали… В голове у нашего героя пронеслось что драконов воскрешали с помощью Святого Грааля, и словно в ответ на его вопрос издалека показался и весь народ вампиров без деления на кланы, ведь все они теперь были девушками… Все они подбежали к попаданцу и начали играться с его членощупальцами, которые были у того бесконечны. Но это ещё не всё! Все восемь миллиардов людского населения, здесь состоящие только из прекрасных дев, сейчас бежали сюда, а из-под земли внезапно вырвались Ядра Трихексы-девушки, и даже Боги всех народов (вернее теперь богини) сейчас отбросили свои дрязги и собрались здесь ради него. И нет, это всё ещё не всё! Издалека послышалось громкое «А-лилуя!», и к Существу начали слетатся все умершие во время Войны Трёх Фракций, включая Библейскую Богиню и кучу разной интересной живности. Из этой же толпы выступили и остальные умершие — Рейналь, Калаварнер, Миттельт… Ноунеймы всякие. Даже экзорцист Зиг… Зига? И это всё ещё не конец! Фамильяры демонов, тоже ставшие прекрасными девушками… Ну объяснения не требуются. И… Бригада Хаоса. И Девушка-Самаэль… Ёкаи…

Смилуйся! Хватит!

Нет!

В общем, все существа, живущие или когда-либо жившие во вселенной DxD, стали прекрасными девушками и отдались попаданцу. После двух непрерывных лет траха он уже не жалел девушек, испытывая на них всю мощь своих щупалец (например: *описание мерзких и противоестественных действий, после которых от девушки мало что останется*), и ему стало скучновато. Девушек для его мощи было мало, несмотря на то что у них родилось потомство (родилось сразу взрослым) и тоже… И тогда, сломавший все свои моральные устои абсолютный повелитель членощупалец (Прим. Авт: к слову, на самом деле, как выяснили случайно Григори, его членощупальца должны быть… Головами гидры, ибо Существо был во время вычищения места перерождения странным образом превращён в Гидру Тьмы… Но Гидрой Тьмы стал его член, и… Это пиздец, товарищи.) загрузил работой Григори (тем пришлось работать «на траху»), и они создали великую машину. Машину, уничтожившую всё… Точнее не совсем так, сначала машина дала возможность тентаклевому монстру накачать девушек спиртосодержащим, потом он попробовал использовать «супер-мега-убер-ангельскую пыль», найденую в закромах у… Ангелов, логично. В общем, попытка прошла успешно… Что-то мы отклонились от темы. В общем, после «аццкого» алкоголя в ход пошли ангельские котики… белые и пушистые и никто не заметил, когда попаданец активировал последнюю функцию своего механизма.

Не кури траву… Моё полушарие мозга теперь никогда не станет прежним…

Ну… Это и твои идеи как бы, и…

Я не могла придумать такую дичь!

Кхм… Не подмигивай, так нечестно, читатель же не увидит.

Твою мать…

В любом случае, я продолжу.

Вся вселенная была обнулена, кроме Существа. Вернее как, она не осталась пустой. Сила МС изменила саму её структуру и физические законы. Со всех сторон возникали и устремлялись к главному герою этой истории полупрозрачные женские фигуры, их были не миллиарды и даже не трилионы, они были неисчислимы. Как и членощупальца Существа. Эти девушки — олицетворение Первочастиц, самых малых частиц пространства, которые были меньше даже кварков и нескольких ещё более меньших частиц, человечеством ещё не открытых. Дело в том, что как матёрый МС-попаданец, наш тентаклевый повелитель обладал поистине безграничной мощью, и потому он смог невозможное, растянуть частицы, чей размер и представить невозможно, ибо меньше в мире нет ничего, до нормальных размеров девушки и кроме того придать им интеллект, достаточный для того чтобы они захотели совокупиться с ним. Крайне низкий, в общем-то. Так мир DxD стал величайшим траходромом, и главный герой собрал величайший гарем за всю историю фэндома. В общем, сказочке конец, а кто слушал… Того точно не навестит в ночи тентаклиевый монстр.

За такое кстати не грех и лайк влепить!

Цыц, молчи! Это же получится что им понравиться мой самостёб!

Э, не-не, я пошутила. Такую хрень лайкать не стоит. В общем, давай закруглятся с этой темой лайков, а то низко мы пали.

Ладно, пока ребят… А хотя постойте, советую вам не фапать больше десяти раз в день, а то ведь вознесётесь, а это ужасно скучно.

К чему это здесь вообще?

Ну бля, внизу-то я ещё один комментарий к части оставить не могу.

А… Понятно. Ну ладно, пока всем.

———CHAT ENDED———

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.