ID работы: 7570015

Доля души II: Начало пути души

The Gamer, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
1412
автор
Размер:
198 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1412 Нравится 374 Отзывы 491 В сборник Скачать

Глава 58

Настройки текста
Да уж пришлось немало так мне лететь и плыть по океану, пока я не оказался на суше. Расстояние было не менее сотни километров, так что добирался я два с половиной, часа из-за того, что полёт неплохо так меня напрягает, а так как до окончания восстановления чуть больше месяца, я не особо хочу напрягаться в магической области. Вот из-за постоянных перерывов, возвращение и растянулось до такого большого количества времени. На берегу же меня встретили про-герои и проводили на поезд до академии. На котором пришлось добираться ещё около полутора часов. Но зато было время подумать над одним моментом. Я вынужден был показать клона, но куда мне его теперь деть. Если отправить его домой и сказать, что я могу его в любой момент создавать, то может выйти казус, когда это понадобиться, но я этого не смогу сделать. А... больше то идей у меня и нет. Можно конечно ничего не объяснять и использовать легенду Момо, но тогда думаю этого клона захотят тоже начать тренировать, а не просто отпустить его чёрт знает куда. Да и момент с прекращением использования допелей с моей стороны, тоже выглядело странно. Какого-то общего выигрышного варианта я не видел, потому решил действовать по ситуации. Ну будет хорошо если все вообще забудут о наличие у меня клона. С такими размышлениями на спустя уже полные четыре часа я прибыл обратно в академию. Солнце стояло недалеко от зенита, время чуть перевалило за обед. Главное ещё так не попадаться на причуду этого Курогири, вдруг он меня в следующий раз вообще в жерло вулкана или на дно Марианской впадины переместит, не думаю что это я переживу. Предоставив пропуск ученика на входе, я направился к общежитию, посылая клону информацию о моём прибытии, а уже он доставит её учителю Айзаве.

***

Разговор меня, меня и Айзавы прошёл в целом неплохо. Меня поспрашивали о том, когда такому научился, почему не использую и всё в таком духе, но отбрехавшись, что они не абсолютно стабильные и что если они будут уничтожены мне от этого плохо будет, а сами они слабее меня, что вкупе делает их боевой еденицей абсолютно не подходящей для боя или каких-либо геройских действий. Посетовав на то, что причуда у меня довольно разнообразная, учитель Айзава отпустил меня, не забыв ещё раз напоследок напомнить, чтобы больше я на рожон не лез. Я, конечно же согласился, хотя мы оба и понимали, что вранья в моей этом согласии было выше крыши. Теперь я находился в общежитии в двух экземплярах и передо мной стоял важный вопрос: "что делать с Живчиком?". Я сначала подумал его поглотить, а потом заново создать и отпустить домой. Но тут вставало несколько проблем. Первая - в таком случае не думаю, что он сам сможет добраться до дома, а вторая более значимая - не повлияет ли это на восстановление. Я всё-таки не знаю как это работает и вполне возможно, что это может даже навредить, так что этот вариант был отброшен, как рисковый. Другой же вариант предполагал просто отпустить клона домой и всё. У него не было проблем, так что я им и воспользовался. Живчик под землёй переместиться подальше от территории академии и, вернувшись домой, продолжит заниматься тем, чем занимался раньше, а именно включением композита в броню. Там осталось совсем немного работы, так что на днях мой новый костюм будет завершён, и Живчик вернётся к нахождению новых композитов. - А вот и я. - зайдя в комнату Тсую, я встретил девушку, готовящую что-то. Что именно я не разглядел. - Ты быстро, я думала, тебя задержат подольше. - хоть её голос и звучал спокойно, но по изменившемуся лицу было понятно, что девушка немного огорчена. - Мне подождать пока ты закончишь или помочь? - я подошёл к Тсую сзади и опустил голову на её плечо. - Помоги, раз уж пришёл. - девушка приняла помощь, хотя и во время обеда продолжала сетовать, что хотела сделать мне сюрприз приготовив мне. Она до этого не особо хорошо умела готовить, так что это действительно было бы приятной неожиданностью. Поинтересовавшись, когда она успела научиться готовить, ведь большую часть времени мы проводим или вдвоём или вместе с классом, я получил ответ, что она вставала с утра пораньше и ложилась вечером попозже. После услышанного я не мог остаться равнодушным и на девушку вылился целый ушат комплиментов её готовке и тому, какая она у меня хорошая. Обычно выглядещее безразличным лицо, к концу приёма пищи было по цвету сравнимо с томатной пастой, являющейся одним из ингредиентов. Предложив девушке поваляться и посмотреть фильмец или на крайний случай новости, получил отказ. Сказав, что хочет почитать книгу, Тсую оставила меня. Покумекав слегка, пришёл к выводу "наверно, книга интересная" и пошёл на первый этаж один.

***

Новости. В прошлых жизнях я не особо часто смотрел новости, так как они были мне по большей части не интересны. Если что-то важное произойдет это так или иначе попадёт и в соц.сети, а уже в них узнаю информацию и я, но здесь они действительно полезны. Если происходит какая-то геройско-злодейская заварушка это обязательно попадёт в новости, просматривая которые можно много чего узнать. Жаль только, что всё-таки не будут говорить что-то действительно важное. Как например то, что основной целью нападения была Эри. Сразу после появления злодеев у нас, на рок-концерте, злодеи налетели на больницу, но там их уже поджидало немало про-героев, что дали им прикурить. Всё бы ничего, но нахождение Эри не распространялось и знали о её нахождении именно в этой больнице только сами герои и персонал больницы. И тут к гадалке не ходи, кто-то слил инфу злодеям, либо кто-то полноценно работает на злодеев под прикрытием, что по-сути почти одно и тоже. Но что так, что сяк больница больше не является безопасным местом и Эри было решено переместить в академию на полное квартирование. Кстати, именно из-за подозрений возможного нападения Эри и не привели на фестиваль, а спрятали где-то. Хотя судя по тому, что пока нам всё это рассказывал учитель Айзава, сама Эри сидела и смотрела что-то на телефоне, от которого были слышны звуки концерта, для неё кто-то записал выступление и она не осталась совсем уж без фестиваля, хотя как по мне ощущения от записи концерта и от присутствия на этом самом концерте просто не сопоставимы. Но девочка, судя по лицу, и этим была довольна. Уверив нас, что они со всем разобрались и теперь уже всё окончено, учитель Айзава ушёл вместе с Эри. Я же стоял на месте и смотрел в пустоту, по-крайней мере так подумал бы каждый, кто увидел мои глаза, но на самом деле я осматривал окно неожиданно выскочившее передо мной. Квест/Задание "Крыса на корабле" Сложность: Серебро Цель: Вычислить шпиона злодеев Доп.Цель: Не выдать себя Награда: Цель: 1 о.с., +10 уровней навыка "Поиск" Доп.Цель: +1 уровень Штраф: отсутствует Принять Квест/Задание: Да, Нет. Квест/Задание принято Хоть сложность и "Серебро", что даже выше зачистки гнезда тех тварей, в летнем лагере, награда довольно скудная. Нет очко способностей, конечно, никогда лишним не будет, но маловато как-то. Ну может система высчитала награду основываясь на возможном риске от выполнения задания? Типа, мне же не надо никого победить, просто вычисли и всё. Усиление навыка, которое дадут за выполнение квеста, тоже не плохо, хотя всё ещё, как по мне, маловато за "Серебро". Придя к выводу, что мне всё же придётся участвовать во всей этой фигне со шпионскими играми, я уже хотел было пойти в свою комнату, как раздался дверной звонок. - А? - открыв дверь, я увидел до боли знакомые лица. - Кошак? - Привет. - пожал он мне руку и прошёл дальше. За ним зашли и все остальные члены "Диких-диких кошек". Пока все встречали девушек, кошак подошёл ко мне и тихо, чтобы только я услышал сказал. - Проверяй сообщения. Я зря что ли тебе их пишу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.