ID работы: 7570200

Утро бывает добрым

Слэш
PG-13
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 2 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Чонгук просыпается от солнечных лучей, что светят ему прямо в лицо сквозь не до конца задернутые шторки. Он жмурится, проклиная весь мир за то, что сегодня среда и нужно идти на учебу. А ведь так хочется отдохнуть немного, понежится в постельке лишние полтора часа, обнимая любимого хёна. Гук переворачивается на другой бок и чувствует, как Тэхен обвивает его руками, еще не до конца проснувшись. — Доброе утро, Гуки, — сонно бормочет он, утыкаясь младшему в плечо. — Спи, хен. У тебя только с обеда пары начинаются, — отвечает Чон, на что Тэ согласно мычит. Через пару минут слышится негромкое сопение старшего. Гук тянется за телефоном, проверяя время. Без десяти восемь. Ему сегодня ко второй паре, так что еще можно немного полежать. Парень устало вздыхает, притягивая хёна чуть ближе к себе. Как же надоело. Когда уже выходные?       Тут в голову приходит озорная идея. Улыбнувшись, Чонгук оставляет на макушке Кима поцелуй. Потом переходит на лоб, щеки, нос. Он покрывает все лицо Тэхена нежными поцелуями, запускает ладонь в недавно покрашенные в серый волосы, массируя затылок. Тэхен распахивает глаза, удивившись. Но затем, смирившись со своим положением, смиренно наслаждается ласками. Чуть осмелев, он обвивает шею Гука руками, притягивая для медленного поцелуя. Нежные, плавные, немного ленивые прикосновения и поцелуи — именно это сейчас нужно им обоим, и никто из них не собирается переходить черту. Обоим парням просто нужна близость друг друга.       Тэ отстраняется, немного отодвигая от себя Гука, который каким-то магическим образом уже лежит на старшем. Его этот расклад не устраивает, поэтому он переворачивается на спину, укладывая старшего на себя. Тот лишь по-доброму усмехается, протягивая руку, и начинает взлохмачивать черные, как смоль, волосы младшего. Тот нежно улыбается. Второй рукой Тэ поглаживает чуть покрасневшее ушко, после чего целует в уголок губ. Чонгук улыбается и обхватывает лицо хёна ладонями, вновь зацеловывая все его лицо. Тот лишь заливисто смеется, сгребая младшего в объятиях. — По-моему, это лучшее утро за неделю, — улыбается Чонгук, целуя Тэ в висок. — Нужно вставать? — Не хочу, — отвечает он, откидывая голову на подушку. Ким плюхается сверху, бубня «прости», когда слышит сдавленное «ой» Гука. — Я соскучился по тебе, хён. Давай сегодня посмотрим фильм вечером? — Я только «за», Гуки-я. Железного человека? — на это Чон угукает и тянется за новым поцелуем. Тот выходит ленивым и медленным. Возможно, даже слишком медленным, но сейчас это заботит их меньше всего. В конце Гук чмокает хёна в щечку, тихо смеясь, ибо старший покраснел. Ну что за чудо. — Ладно, пора вставать, — говорит Чон, выползая из-под Кима и накрывая его одеялом. — Тебе принести чай? — кивок. — С лимоном и двумя ложками сахара, хён? — еще один кивок. Чонгук не сдерживает улыбки, после чего идет ставить чайник. Затем он идет в ванную, чистит зубы, умывается. Смотрит в зеркало и видит себя. Выглядит он устало, сразу видно, что парень провел много бессонных ночей. Оно и понятно: учеба с самого начала года заставляет напрячься.       Чонгук идет на кухню и заваривает ароматный чай для старшего, который может этот напиток литрами пить, даже не питаясь. Тут же Гук делает себе мысленную пометку: зайти в магазин после учебы, дабы купить чего-нибудь под фильм. И любимое мороженое Тэ-хена, клубничное. Тот, словно узнав, что Гук о нем думает, появляется в дверном проеме. Растрепанный, все еще не до конца проснувшийся, но такой уютный и домашний, что Гук чуть ли не пищит. Он сразу же оказывается рядом со старшим и заключает его в аккуратные объятия, чуть покачивая. Тот даже руки поднять не в силах, ибо пробуждение всегда дается хену несколько тяжело. Чонгук лишь улыбается и целует своего парня в лоб, после чего передает ему огромную кружку с горячим чаем. Тэ в ответ улыбается, принимая ее. Отхлебывая приличное количество жидкости, он подается вперед и оставляет на щеке Гука поцелуй; горячий, как чай, и пахнущий лимоном.       Чон смотрит на старшего, а на сердце тепло-тепло становится. Кажется, сегодня будет хороший день. Ведь Чонгук проведет его с Тэхеном. А каждый день, проведенный с ним — идеален. И по-другому быть просто не может.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.