ID работы: 7570206

Маска

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Darmos-Living бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 попытка.

Настройки текста
Утро было обычным. Кедамоно ел куриные ножки, попи жанглировала ножами. Неожиданно на ступю попи упал нож. От её ора кедамоно упал с лежака. -Ч..ЧТО СЛУЧ...ЧИЛОСЬ?!?! Но на месте ора кроме пятна крови некого не было. Кедамоно пожал плечами и пошёл обратно. Весь день он не видел попи. Вечер. Кедо уже лежал на кровати в своём куполе. -Кедо? Можно я посплю с тобой? Мне кошмары снятся.... Попи стояла на одной ноге, на второй кедо заметил бинт. -Ладно... Но... Не мешай мне спать...-зевая проговорил волк. -Спасибо!-радостно прокричала попи и запрыгнула к кедо. Спустя примерно час попи нависала на кедо и протянула руку к его маске. Она начала снимать с него маску потихоньку. Сначала ей открылся вид на его пасть. Она улыбнулась. Попи было хотела поцеловать своего (по её мнению) волка,но резко передумала. Попи начала снимать маску дальше. Неожиданно она почувствовала руки волка на своих. Секунда, и кедо оказался сверху. -Ты это чего?!-маска кедо была грозной. Попи почувствовала страх в первый раз в жизни. -Я...я...-слезы поступали к глазам попи. Но это был уже не страх, а обида. - ТЫ НИКОГДА НЕ ПОКАЗЫВАЛ МНЕ, СВОЕЙ ЛУЧШЕЙ ПОДРУГЕ, СВОЁ ЛИЦО!!! ПОЧЕМУ КЕДО!? ПОЧЕМУ?!?! - Попи перешла на крик. -Ну... - кедо отпустил её руки и сел рядом-Я не хочу чтобы ты испугалась... Ведь я не хочу терять тебя... Кедо почувствовал что попи обняла его. -Я... Кедо... Я не оставлю тебя ведь...я...я люблю тебя кедамоно. Слышишь? Люблю! Кедо чуть не потерял сознание. -попи...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.