ID работы: 7570276

Он просто мой одноклассник.

Слэш
R
Завершён
7
Умари соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я перешла в школу №** из-за старшей сестрёнки, но за время проведённое в этой школе я заметила, что два моих одноклассника странно себя ведут. Почти всегда сидят вместе, а один из них всегда странновато смотрит на другого. А вскоре произошло то, что до сих пор крепко въелось у меня в памяти!

***

Одноклассников звали Егор Царапкин и Ромашко Игорь. Они как обычно сидели за мной и моей подругой — Наташей. Я как всегда страдала хуйнёй, а моя подруга слушала учителя. Я прилегла на парту и искоса посматривала на Егора и Игоря. Они беспалевно играли в телефоны. Ромашка отложил телефон и взял свою ручку. Вот он разбирает, а Царапкин достаёт листочек и тоже разбирает свою ручку. Я напряглась, но не подала виду. — Ната-аш, приготовься к похоронам. — прохихикала я и уткнулась в руки. Наташа не услышала меня, но я проигнорировала это. Царапкин случайно задел Ромашку, тот посмотрел на него с удивлённым взглядом и задумался. Я не знаю что он думал, но походу его фантазии зашли слишком далеко. Через какое-то время он покраснел. Тут же Игоря вызвали к доске и Егор пожелал ему удачи. Игорь неловко (неуверенно) пошёл к доске. На перемене Егор предложил сходить Игорю к нему в гости, на что тот, чуть-чуть краснея, согласился. Наша с Наташей фантазия пошла разгул)) Но мы и не представляли себе что всё будет именно так… Мы проникли с Наташей в квартиру Царапкина как ниндзя. шучу, Игорь нас тоже пригласил, от чего Егор был в шоке, но не против и на этом все наши с Наташей фантазии закончились: D После школы и как и договаривались пошли к Егору. Всё было как обычно. Мы с Наташей отошли на какое-то время. Что-то мне подсказывало что Царапкин был против нас, поэтому мы часто отходили. Несмотря на это мы подсматривали за ними. Они вели себя как обычно, но я же та ещё извращенка. Когда мне это, мягко говоря, достало я предложила поиграть в «правду или действие». Ромашко тяжело вздохнул, но согласился. Царапкину ничего не осталось, кроме, как согласиться. Мы начали играть. Первой начала Наташа: — Дисана, правда или действие? — Правда. — хмыкнула я. — Кого ты по-настоящему любишь? Из парней. — Хм… Ну думаю… — я густо покраснела, но продолжила, — Дронова Пашу, из восьмого класса. — А ты разве не с «ржавым» из шестого «а» класса встречаешься? — изумился Ромашка. — Ну… Всё с тобой понятно… — хихикнул Егор. — Завались! — крикнула я и ударила Царапкина по голове лежащей рядом литературой. — Теперь я. Так-с, Ромашка. Правда или действие? — Действие. — протянул Игорь. — Поцелуй в губы… — я призадумалась и невинно улыбнувшись сказала, — Егорку. — Блядь, нет! Я не буду… — Игорь покраснел, а Наташа орала в голосину ХD. Мы долго ждали и в итоге Наташа предложила мне с ней выйти, а Игорь выполнит своё действие >: > Мы с Наташей вышли и наблюдали за процессом из-за двери. Игорь очень долго не мог решиться и если вспомнить какой у него характер… Он не будет этого делать. Ромашко сразу вернулся в свой прежний вид, как будто всего этого не было, а в его голове небыло никаких пошлых мыслей🤔 Мы с Наташей вернулись и продолжили играть только уже договорились, чтобы если действие, то нормальные. Ромашко спросил Наташу: — Правда или действие? — Хммм, правда. — Какого ты мнения о Дисане?) — Ну. хороший человек, весёлый, иногда чуш несёт и пугает меня, ну, а так очень прикольная и мы чем-то похожы. — Гыг♡- усмехнулась Дисана Дальше Наташа загадывала Егору: — Правда или дейставие? — Даже не знаю… Ну давай. мне страшно, давай правду. — Хорошо. Ты натурал? — В смысле? Естественно. — Естественно да или естественно нет? : D — Естественно ДА — Ахахаххахахахахах — Ахахахаххаа Я там чуть не умерла от смеха, про Наташу вообще молчу, она может из-за всякой мелочи засмеяться, поэтому она там как помидор была от смеха. Долго мы не продолжали потому что Егор с Ромашко угарали над смехом Наташи и я с ними XD. Дальше загадывал Царапкин. Внимательно посмотрев на всё ещё красную Наташу, а потом на меня. Пошловато улыбнувшись он спросил: — Правда или действие? — Ха.! Спрашиваешь ещё, действие! — сложив руки на груди, усмехнулась я. — Сделай Наташе предложение.! — хихикнул он, а я осталась в такой же позе. — Ладно уж… — я встала на колено вытянула руку и праела: — Любовь моя, я так давно тея люблю, выходи за меня! — Я посмотрела на Егора и тихо спросила, — Так сойдёт? — Скучно, — вздохнул «Ромашка». — Сейчас я тебя изнасилую, будет очень весело, — призналась я. — А Наташа поможет. Да, Наташ? — Конечно, Царапкина тоже за компанию, — расплылась в злорадной усмешке Наташа. — Так, теперь я, — потёрла ладошки я и посмотрела на Ромашку. — Правда или действие? — Действие, — вздохнул Ромашка, понимая, что всё время выбирать правду нельзя. — Обними Царапкина, выполняй холоп, а и не забудь шампанское, а то интэлэгэнтные дамы не жалуют коньяк, только если с шашлычком. — чуть ли не смеясь, выдавила я с самым тупым лицом. — Да сука, Дисана! Да…- начал было Ромашка, но я его перебила. — На английском помогать не буду. — Бля, да сука… — прошипел Ромашка и обнял Егора за шею, тот покраснел, и хлопал глазами. Мы с Наташей вышли на некоторое время, «воды попить». Когда мы вышли, смотрели на них за дверью. Игорь всё не отпускал Егора и в итоге я схватила Наташу за шкирку и со словами «Нам думаю уже пора! До завтра!» съебалась. Наташа недоумлённо смотрела на меня. Я объяснила, что парням надо побыть одним.

***

— Ромашка, ты чего? — Ничиго… — Они тебя, что изнасиловали пока я моргал? — Заеби своё ебало, либо я тебе въебу. — выркнул паренёк и отстранился. — Ладно, что ты хочешь? — спросил Егор. — Т… тебя… — покраснев признался парень. Царапкин так и застыл. Ну уж точно этого, он не ожидал услышать. Слегка улыбнувшись он притянул Ромашку к себе и обнял того за талию. Чуть покраснев он положил руки на плечи Царапкина. Он был ниже него, он был ниже девчонок в классе, по крайней мерре меня и Наташи точно. Огладив гладкую спину Ромашки Егор впился в сухие и покусанные губы. Они горячие, а когда Егор кусал нижную губу Игоря, тот тихо стонал. Стоны ласкали слух «Царапыча», а Игорь лишь сильнее сжимал футболку. Отстранившись от любовника Егор повалил Игоря и начал покрывать шею поцелуями. Маме прийдётся объяснять, что это просто пятна или укусы комаров, но вот укус на плече прийдётся скрывать, пока он не заживёт.

***

С каждым толчком Егору казалось, что он вот-вот упадёт, не сможет завершить начатое. Если бы Ромашко не вывел его из прострации, то он точно бы упал на него. Громкие стоны разносились по комнате. Толчки были более жёсткими и резкими. Сдавленый стон разнёсся по комнате и тут же смолк.

***

Утро субботы. Солнце светит в лицо и из-за чего Егор невольно открывает глаза. Под одеялком тепло. И мысли прошлой ночи сами лезут в голову. Багровый румянец появляется на щеках. Игоря не было в комнате, значит уже ушёл. Стыд то какой. Телефон вибрирует и Царапкин смотрти на экран. «Прив, сходим мне за чехлом для телефона?». Да, они просто одноклассники, ничего более. Просто друзья с первого класса.

***

— Наташа, что это Егор и Игорь такие весёлые? — я нагинаюсь за ручкой и чуть ли не падаю со стула. — Не знаю. — сердится моя подруга и ломает карандаш попалам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.