ID работы: 7570341

twenty years

Слэш
PG-13
Завершён
212
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 0 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
             Юнги ни в коем случае насильно замуж не выдавали. И это было действительно каким-то подарком свыше — все в его семье вступали в брак против своей воли, по самым разным причинам. А у омеги… было все до боли банально: он встретил альфу, которого полюбил сильно, всем сердцем. Он знал, что Чон был ему не ровней — мужчина был старше на двадцать лет и являлся дворянином. Но что он мог поделать с этим глупым сердцем, что вырывалось из груди при виде этого шикарного альфы?       Юнги было шестнадцать, когда они познакомились. Тогда Чон вместе со своим супругом прибыл на городскую ярмарку, чтобы пройтись по торговым рядам и накупить всяких побрякушек. Мин понимал, что ему очень нравился этот человек: слишком красивый, слишком воспитанный, слишком обходительный, а еще от него пахло приятным древесным запахом, от которого молодому омеге хотелось задохнуться — он не мог им надышаться. Супруг Чона выглядел молодо, но казался немного стервозным и капризным; омега видел, как стеснялся своего мужа Чонгук, и Юнги было жаль мужчину. Ему казалось, что такой альфа заслуживает чего-то больше. Вот только себя представить на месте его омеги не мог, хоть и очень жаждал этого.       Чонгук, конечно же, заметил, что понравился омеге — для него это было обычным делом, многие омеги сходили от него с ума, зная, что он женат. Но… в этот раз было как-то по-другому. Юнги не смотрел на него с обожанием, не поклонялся, хотя должен был в силу более высшего сословия, но Чон не посчитал его невеждой, наоборот, отметил, что омега не был подхалимом, как большинство представителей его окружения. И это вызывало восхищение.       Они встретились и через год, на очередной ярмарке. Только Чон пришёл специально, чтобы встретиться с ним, и пришёл один… Юнги недоумевал: у дворян не принято посещать общественные мероприятия без супруга, только если…       — Я разорвал наш брак, — ответил ему через года Чонгук.       Чон не был опечаленным, наоборот, он скорее чувствовал себя свободным после нескольких лет брака с омегой, который его не любил — их брак был важен для общества, но никак не для них самих. И когда Чонгук снова увидел того омегу — не мог нарадоваться. Он предложил омеге встретиться после окончания ярмарки. Омега подумал, что это какая-то шутка: дворянин предлагает простолюдину встретиться, и, кажется, тот на что-то рассчитывает, и Мину казалось это глупой насмешкой. Но всё же он пошёл. Чонгук действительно ждал его.       Тогда всё и началось. Омега начал постоянно сбегать из дому, ища любую возможность для встречи с альфой, который с каждой встречей сильнее влюблялся в молодого омегу. А Юнги… словно попал в сказку: альфа был настолько вежлив и ласков с ним, что всё сильнее распалял желание Мина быть для него единственным и любимым омегой.       Так и случилось. Они еще год встречались в тайне ото всех — омега боялся прослыть юношей легкого поведения или кем-то похуже, боялся слухов, но, чёрт, ужасно любил этого мужчину, что предложил ему венчаться на девятнадцатилетие омеги — да неспроста. Толчком для этого стала беременность Юнги, такая неожиданная, приятная и волнующая. И они венчались. Об этом узнало окружение альфы. С того дня про омегу начали распускаться слухи — у него было слишком много завистников, все омеги хотели на его место. И Юнги начал потухать, его посещали мысли: «А достоин ли он Чонгука? А сможет ли он быть частью его жизни?».       Чонгук относился к нему с особой нежностью и трепетом; Юнги был для него хрупким и любимым цветком. Беременность протекала спокойно; оба были в ожидании первенца. Чон видел, как к его омеге относились люди, и всеми силами пытался ограничить любимого от любого негатива. Альфа понимал, что стал слишком зависим от своего омеги, который, почему-то, в какой-то момент стал относиться к нему холоднее. Причину он понять не мог; омега отнекивался, говорил, что всё хорошо, всё как всегда. Но в нём была непрекращающаяся война, с того самого дня, когда он узнал, что общество будет осуждать его чувства, его любовь.       Это ведь личное, да? Вот и Юнги так думал. Он не понимал, как можно завидовать, как можно желать кому-то несчастья? Он ведь ничего им не сделал, просто полюбил своего истинного альфу, того, кто предназначен ему судьбой. В чём же он виноват?       Их ребёнок родился раньше времени. Омега в течение всей беременности находился в постоянном напряжении и был ужасно рад, когда лекарь заверил его, что малыш не болен неизлечимыми болезнями. Чонгук был рад не меньше любимого, который подарил ему первенца перед сорокалетием альфы.       Когда их малышу-альфе исполнился месяц, пара официально поженилась: Юнги вступил в права дворянина. Однако окружение не стало относиться к нему доброжелательнее, но это его уже не задевало — он стал им не по зубам, хоть ему кое-кто и продолжал строить козни. Мин уже не относился к этому так остро: теперь у него был ребенок, которому он посвящал все свое время, которого стало меньше хватать на мужа, который постоянно пропадал где-то на делах и мероприятиях.       Когда наследнику Чон исполнился год, Чонгук принял важное и отчасти неожиданное решение: покинуть эту страну и поселиться где-нибудь в тихом городке, чтобы начать новую жизнь. И Юнги согласился.       Когда люди вокруг говорят, что вы не подходите друг другу, что вы не должны быть вместе, что мезальянс — порок, невольно начинаешь думать: «А может это и правда?». Но главное верить своему сердцу и доверять только своим чувствам — только ты можешь построить свое счастье, другие лишь разрушают его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.