ID работы: 7570350

Классуха.

Гет
PG-13
Завершён
715
Борзук бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
715 Нравится 24 Отзывы 135 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шота недовольно скрещивает руки на груди, осматривая свой класс. Мальчишки начинали её бесить. Тёмная свободная одежда должна была прятать её фигуру и стройные ноги, большую упругую грудь, но эти засранцы постоянно пялились на неё, как на кусок мяса. — Спарринг один на один, без применения причуд, — говорит брюнетка, стараясь сурово заглянуть в глаза каждому. Обычно ей нет дела до этих засранцев, но после того, как она в учительской нашла у себя три букета цветов и десять писем с признанием в любви, её настрой несколько поменялся. — Сперва Бакуго и Тодороки. — Я порву тебя, Двумордый, — скалится блондин, стягивая спортивную кофту и откидывая её в сторону, демонстративно разминая накаченные руки. — Попробуй, — бросает на него хмурый взгляд Тодороки, но оба так и посматривают на учительницу. — Начинайте, — разрешает Шота, чувствуя, что стоящие позади мальчишки пожирают её глазами. За что ей вообще такое? Она же не носит открытые вещи, как Полночь, тогда какого чёрта на них нашло? Озабоченные маленькие зверята. Кацуки и Шото устраивают чуть ли не бойню, просто из кожи вылезая, стремясь доказать своё превосходство. Это не впечатляет Айзаву никак. Без особых эмоций она просматривает следующие спарринги, после требуя от учеников анализ над ошибками. Но её главной проблемой являются не только озабоченные школьники, но и он… — Простите, что опоздал, — Всемогущий появляется уже к концу урока, сияющий и свежий, вставая по правую сторону от Шоты. — Надеюсь, урок прошёл без происшествий? В присутствии Символа Мира ученики тушуются и старательно не смотрят на учительницу. Чуть позже, идя по пустому коридору в учительскую, она услышит сзади спешные шаги, но не обернётся. — Айзава-сенсей, — голос Мидории настигает её прежде, чем она доходит до дверей. Шота останавливается и оборачивается, позволяя ученику поравняться с ней. — Айзава-сенсей, — голос Мидории заикается и он краснеет, но сжимает кулаки и решительностью смотрит на классуху. — Я не проиграю Всемогущему! — Что? — Шота вообще не понимает, о чём речь. — Я не проиграю ему, — решительно говорит Изуку. — Ни Всемогущему, ни кому-либо ещё! Я стану героем и буду достоин вас! — Достоин? — переспрашивает Айзава, а глаз её отдаёт нервным тиком. — Я люблю вас! И я стану лучшим! — и, смущённый, кидается прочь. — И почему я не замужем? — спрашивает у себя Шота. — Я всегда могу помочь в этом вопросе, — рядом, словно из воздуха, материализуется Всемогущий. — Я передумала, — устало выдыхает Айзава. — Вам не стоит на этом зацикливаться. И закрывает дверь перед носом Тошинори. — Что, ты у нас снова нарасхват? — хихикает Полночь. — Если бы меня такой мужчина добивался, я бы не раздумывала. Шота лишь качает головой. Ей и без этого хватало ухажёров, причём тех, которые ей доставляли кучу проблем. Хорошо, что они пока ничего не устраивали. — Ладно, мне нужно к директору, — Полночь хлопает её по плечу и открывает дверь. — О, Тодороки-кун, ты к Айзаве-сенсею? Шото лишь кивает. Он не успел постучать, как дверь открылась перед ним. Полночь уходит, а в учительской больше никого нет. Тодороки проходит и закрывает дверь. — Ну и что у тебя случилось, Тодороки? — Айзава садится за стол и смотрит на ученика. Шото решительно подходит к учительскому столу и, резко склонившись, кладёт руку ей на затылок и целует. Айзава даже опешила, пропуская тот момент, когда Тодороки наглым образом углубил поцелуй. Айзава оттолкнула мальчишку, вскакивая на ноги. Она сжала руку, потому что хотела залепить ученику пощёчину. — Ты переходишь все границы, Тодороки, — гневно смотрит на него Шота. Тодороки шагает к ней ближе, и Шота, к удивлению, понимает, что Шото выше и его решимость даже немного пугает. — Если ты посмеешь сделать что-то подобное ещё раз, то я поставлю вопрос о твоём исключении, а теперь уходи и подумай над своим поведением. Это неприемлемо! — твёрдо говорит Айзава. — Я вас никому не отдам, — решительно говорит Тодороки и послушно уходит. Шота облегчённо выдыхает, когда за Тодороки закрывается дверь. Такого хамства она не встречала раньше! Окно за спиной с резким звуком открывается и Айзава поворачивается, наблюдая за тем, как Бакуго спрыгивает с подоконника на пол. — Бакуго, ты ведь понимаешь, что входить в учительскую, через окно не... Кацуки скалится и оказывается перед ней в считанные секунды, грубо сажая на стол и яростно впиваясь в женские губы. Айзава испытала злость и использовала лоскуты, стягивая и обездвиживая Бакуго. — Меня это достало, — она тащит Кацуки к выходу, впервые начиная задумываться об увольнении. — Ещё одна такая выходка и я исключу весь класс! — Ты будешь моей, — нахально хмыкает Бакуго. — Я порву их всех, слышишь, Айзава-сенсей?! Ты только моя! — Я загоняю тебя до смерти, Бакуго, — обещает Шота, выталкивая его за дверь. — Ещё одна такая выходка, и ты будешь мечтать только о кровати. — Если там будешь только ты, — нагло скалится Кацуки. — Вон, — говорит Айзава и замечает стоявшего неподалёку растерянного Киришиму и уже обращается к нему. — Уясните уже всем классом, что за попытки домогательства к учительнице вас всех исключат. И хлопает дверью. — Вау, — Киришима полностью потрясён. — Она такая классная, у меня аж желудок скручивает, когда она такая. — Даже не мечтай о ней, — рычит на него Бакуго. Айзава же смотрит на свой стол и думает о том, что ближайшие три года будут пыткой, если только она не решится уволиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.