ID работы: 7570382

Чёртов Хэллоуин

Джен
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чёртов Хэллоуин

Настройки текста
Октябрь… Сколько сил… в этом чёртовом слове… Особенно для нас, участников этой войны, ибо приходит этот проклятый день.

Хэллоуин.

День когда поднимаются умертвия из могил, воют на луну волки, и летают ведьмы гогоча во всё горло… Но не в нашем случае. Этот день у нас длится чёртову неделю, а ещё эта неделя единственная когда мы не воюем с Колонистами! -На шесть часов! Стреляй! -Патроны! Нужны патроны! -Дайте руну! Укусила тварь! Да… Хэллоуин… неделя когда из могил встают неспокойные трупики, чьи укусы превращают тебя в одного из них, тварюги которые днём медленно шастают, а ночью как пере-дозированные лекарствами из аптечки скачут… Зомби! -Держите ворота! Не шагу назад! За нами Мос…! Тьфу! Мост хренов! — чуть не оговорился командир какого-то взвода… Да, зомби, а чего вы хотели? Призраков? Вампиров? Нет только зомби хреновы! И так уже второй день держимся, а если подохнем станем одними из них. К счастью в конце Хэллоуина все кто погибли возрождаются как после «рубашки». Вы спрашиваете почему мы тогда воюем если всё равно после Хэллоуина вернёмся к жизни? Да потому что если проиграем миру крындец! Я не знаю, честно! Тут какая-то магию Вуду или колдовство там, или демоны чёрт подери! Но воевать надо, иначе все передохнем… Ладно долой пораженческие настроения вернёмся от предыстории всей этой хрени к реальности. -У тебя есть тузы? — спрашивает меня Рыжий такой Колонист по имени Джон. -Нет, бери карту. — отвечаю я, да, этот темноволосый зеленоглазый — я. -Выбирай дамку! — третий товарищ по несчастью известный просто как — Вася. -Не мешай. Я сам выберу какую карту брать. Пятёрки есть? -Нет. Бери карту. -Эх… — в этот момент я глянул из окна нашей пулемётной точки, известной просто как дыра в доме. — слышьте, там зомбари уже к мосту начали подбираться. -Да не норм, дальше играем, тройки есть? — А этот Колонист наш медик, Ханк. -Чёрт! — достаю тройку из своей колоды понимая что проиграл и должен теперь ему батончик шоколада… эх… Ах да забыл представиться! Моё имя Добрыня, да вы не ослышались! Добрыня Михайлович, да сильный, и нет я не богатырь! -Снова проиграл Добрыня, ты уже должен мне четвёртую шоколадку! — ухмыляясь сказал мне этот усатый довольный немец. -Ханк не задирай Добрыню! Мы ж товарищи все. — проговорил Васька. -Пока длится эта неделя мы друзья, товарищи, и братья, а там… -Опять война, да-да мы в курсе, а теперь гони шоколадку! Я молча достаю из своей сумки батончик шоколада и передаю этому гадёнышу улыбающемуся. -Премного благодарен! — и в тот же момент открыл её и захрустел ею. -Эй не шуметь! Вражина услышит… — Снова Джон. -Рыжик… Тут такой шум что ни одна вражина не услышит — указываю в сторону стрельбы и криков. -Хмм, тут ты прав… -Кто будет кофе? — А это пятый наш товарищ уходящий к штабу за кофе — Веньян. -А вот и наш дружище! Почему кофе, а не чай? Я думал ваша братия любит чаи распивать! -Я не люблю чай, у меня от него сыпь. -От всех сортов чая что ль? — Вася. -Нет, от твоего чая Вася. -Да нормально всё с моим чаем, сам пью никто не умер ещё! -А как же Димон? — спрашиваю уже я его. -Эмм, Димон просто сразу начал пить её кипятком… -Разве? — изогнув бровь указываю ему в сторону толпы зомбарей, среди которых выделялся зомби с чайником в руках и обожжённым языком. -Он сам начал бегать оря и привлекая ту орду! -Ну не знаю… ожог на его языке мне больше напоминает ожог от кислоты… — Ханк -И ты Брут?! -А ну замолкли! Слышьте? — Джон В наступившей тишине отчётливо было слышно… шуршание у двери. Мы все переглянувшись сложили свои пожитки и достали оружие, быстро на суефа выбрали Васю в роли Лироя Дженкинса, хороший парень… Но идиот, это я про Лироя из пятой роты… -%*№ — что-то бормоча себе под нос Вася медленно крался к двери с дробовиком. — кто там? В ответ дверь грубо выбили. Хорошо так выбили, с чувством! И к нам ввалилась Братия из тройки — снайперы. -Вы чё молчите?! Мы думали тут никого нет, нас уже отправили проверить. Думали уж сожрали вас, а вы тут пряники и чаи пьёте! -Вообщето кофе с шоколадками — невинно так добавил наш Азиатище… -А! Ясно… А вы дебилоиды в курсе что на мосту уже отступление трубят и в рацию орут что б прикрыли?! -Чё уже?! — Вася быстро бросается к биноклю и вглядывается на мост. Ух %№» товарищи наших бьют! По позициям! — на ходу делая пометки в блокнот призывал к действиям Вася. Ханк тут же собрался и быстро сожрав мою шоколадку встал наготове принимать раненных, Джон быстро кинулся к дверям готовясь к обороне, а я за пулемёт прикрывать наших, трое снайперов тут же присосались к стенке и начали выцеливать близко подобравшихся зомбарей к отступающим нашим. На шесть часов! Пли! — Крикнул Вася Я же давя в упор на курок начал поливать дубоголовых хорошим свинцом, через десять минут наши благополучно отступили к следующим позициям, уже и мы собрались передислоцироваться, но тут заметил я одну больно умную голову у одного зомбаря. -Чёрт там у них не дуболом, походу нас заметил. -Тихо сидим не высовываемся! — закрывая дверь за двумя людьми сказал Джон. В итоге сидит нас тут человек шестнадцать в тишине относительной. слышим снаружи шебуршания, притихли… В дверь побились секунд пять, потом ещё минуту слышали шаги и бег снаружи, но потом всё стихло. В наступившей тишине как гром среди ясного неба раздался хруст.

Хруст!

Все взгляды тут же обратились к… Ханку… -Ах ты гнида…! Мой шоколад тыришь?! — в ярости прошептал ему я. -*чавк ме помимаю о сём сы — и эта… белолицая блондинистая рожа тырит мой шоколад! Ну сё в следующей битве хрен ему, а не подвези до точки! -Вы чё офонарели?! Тихо все они ещё там снаружи! — яростно шипел какой-то из снайперов. -Не кисни друг, на шоколадку — улыбаясь протягивая снайперу сказал Ханк. -Это мой шоколад Фашист хренов! Ты чё окупировал мою сумку гнида! -Сам виноват что не следишь за важным ресурсом Добрыня, да и вообще тебе вредно, видешь живот? Нет? А он есть! -Ты мне суслика не врубай Ханк! -Замолкните оба! Дебилы... - какой то из новых... -А ты кто? -Я Лейтенант Вардена Михаил Когтегрыв вы два идиота - мечта для шпиона! -Ой... извините товарищ Михаил - ух ё Сам Михаил Когтегрыв Олегович собственной персоной! А тут я из-за какой то шоколадки бешусь... -Эм... Михаил Когтегрыв? А вы разве не обороняли обрушившийся мост у мели на реке? - Веньян. -Да обороняли мы, да вот мертвяки всем скопом собрались и навалились, снайперы зазывалу увидали, но не успели пристрелить... Пришлось отступать.... -Всё парни хана... - Вася. -А ну брось пораженческие настроения! перед отступлением я вызвал Сантьягу, он скоро прибудет... -Ооо~ Сам Сантьяго? Хорошо друзья живём - Джон -Хех снова Колонисты спасают гордых Варденов - Ханк. -И это мне говорит тот кто с криком ура три раза бежал на мой пулемёт? - отвечаю я. -Даа ирония судьбы... -В чём ирония? -Не могу сказать... цензура и не полит корректно. -Что прости? А не важно, опять эта ваше понимание и толерантность, странные вы Колонисты. -И это говорит мне Варден? Тот кто говорит что девушке только место на кухне? -Да откуда мне было знать что та девушка ваш танкист! - уже смущённо отозвался я ему, ну вот реально не знал что та деваха их танкист - ярая миля, головная боль наших охотников на танки... -И сколько нам тут сидеть? - тихий вопрос раздался со стороны раненных. -Ну... часа два не меньше, до восхода ещё далеко... -Парни там танки. - Вася -Где? А! Наши прибыли! -Танки чьи? - со стороны раненных. -Щас - всматривается через бинокль в даль. - наши - Варденские! -Тьфу ты! - ты должен мне двадцатку. - держи У раненных походу своё веселье... Уже стал слышен рокот пулемёта вдалеке, наши планомерно зачищают сектор за сектором. И случайно согнали толпу зомбарей в нашу сторону... -Твою Быстро за позиции! - Вася -Где вражина? -Ленту несите - прикрикнул я. -Готовсь! - Приказал Михаил Когтегрыв... ааа-аа просто Михаил! - целься . . . -Да похер! Вали их!! - крикнул какой то боец и тут же раздался рокот выстрелов ошеломив наступающих зомби. Походу они не ожидали что в этом доме такая толпа засела, но это не важно! Важно то что наконец то постреляем! Я закончил проверять пулемёт, передёрнул затвор, и вжал курок в упор радостно поливая их свинцом! Пули прошивали их гнилые тела насквозь, резали, взрывали, короче лилась кровь рекой. Хэллоуин... ненавистный день... Но чёрт подери! Весёлым он от этого не перестаёт быть! Ахахах!!! Конец
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.