ID работы: 7570408

Каждый раз

Гет
G
В процессе
19
AlasSoyLuna соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новый ученик

Настройки текста
Я Луна. Обычная девушка с не сказать что необычной ситуацией. Я думаю не у одной меня была такая ситуация. Меня предали… Как-то я проходила мимо дома своего парня и решила зайти к нему перед школой. Когда я зашла я увидела Амбар…-про себя сказала Луна и у неё потекли слёзы. Так больно вспоминать…-Луна сидела на стуле за столом и писала всё что с ней случилось в дневник. POW Luna Ну всё пора в школу ото опять мама будет волноваться, что со мной что-то случилось. После того как я его увидела я забыла про школу и убежала домой. Знаете что было хуже всего? То что мне не к кому обратиться. Одна единственная подруга на всё жизнь по крайней мере я так думала поэтому не заводила больше друзей, а как известно с мамами уже такими вещами никто не делится, но она ещё не успела сходить на работу поэтому сразу побежала за мной в комнату, но я вовремя заперлась. До того как я это увидела я была как мне говорили лучиком света, солнышком, но всё изменилось… Я встала из-за стола и пошла в ванну. Я умылась и почистила зубы. Да я ни как моя «подруга» Амбар, я не люблю всякие эти маски. Я просто обычная девушка. Потом я пошла одеваться и заметила что мой телефон жужжит. Это был Симон -Надо поговорить! Прости за то что было в пятницу. -Да, да ты прав уже понедельник мы 2 дня не виделись. Мне пора бы уже забыть ПРО ТВОЁ СУЩЕСТВОВАНИЕ! НИНАВИЖУ! Не звони и не пиши мне больше! Я кинула телефон на кровать и взялась руками за голову и повернулась обратно к шкафу. Мне надо поторопиться! Недолго думав я остановила свой взгляд на обычные чёрные джинсы и чёрный свитер. Так стоп я должна показать ему кого он потерял! Я решила одеть белый и очень красивый сарафан и жёлтые балетки чтоб образ не был таким скучным и невзрачным, и для своих волос жёлтый обычный ободок. Пришёл черёд волос. Я села за туалетный столик и на время для удобства сняла ободок. Опять же недолго думав я решила просто незаморачиваться и просто расчесать волосы потом просто завить их и предать лёгкости. Через 15 минут я закончила. Тут ко мне в дверь постучалась мама. -Заходите! -крикнула я так и не отвлекаясь от своей причёски. Дверь я всё равно на всякий случай не закрываю да и мама не разрешает. -Ну как ты детка? -таким тонким голосом сказала мама. Я не знаю что со мной, но меня она так бесит! Как-то пытается прилизаться. Прям бесит! -ГГГГГГГГГГГГГГГГГГ!!!!!!!!!!!!!! -пробубнила я и выбежала из комнаты. Я побежала на кухню. По утрам я не завтракаю, а просто пью зелёный чай. Я поставила чайник и начала ждать. Через 3 минуты я слышу гудки машины. Выглядываю из окна и вижу Симона. О господи! Что делать? Точно! Чёрный ход. Я побежала к выходу и тут мне в глаза просто летят мои волосы. Точно ободок! Я побежала на верх и взяла свой ободок и побежала к чёрному входу. А вообще я троечница и не особо смекалиста, но в критических ситуациях я могу проявить хоть какую-то смекалку. Тем временем гудки прекратились и меня это насторожило. А что если он понял что я выхожу из чёрного? Но нет как оказалось он вышел из машины и пошёл стучать в парадную дверь. И я этим воспользовавшись быстро выбежала из дома и начала вызывать такси. Через 2 минуты я уже садилась в такси. Мне повезло и такси оказалось близко. Ну, а Симон так и стучал в дверь. Я ехала и гордилась собой, потому что он меня ЛЮБИТ всё ещё Любит! Но измену я ему не прощу, хотя кто знает «всё возможно, всё бывает так сказать». Тут меня из раздумий вывел таксист. -Мы приехали-сказал какой-то мужик (таксист) -Спасибо-сказала я и протянула ему руку в которой были деньги. Такси стоило не дорого потому что я живу близко к школе. Я вышла из машины и все смотрели на меня. Похоже Амбар уже всем проболталась. Когда я подошла к воротам школы меня встретили очень «дружилюбно». Как только я замечаю Амбар и её свиту Дельфи и Жасмин, Симона и его группу Нико и Педро. -Дорогой смотри-ка кто пришёл-сказала Амбар и скрестила руки около груди и ухмыльнулась как она меня БЕСИТ! -Видимо она тебя не так уж сильно и любит раз не страдает! -Да Амбар спасибо-решила ответить я-Я вообще не страдаю. Было бы из-за чего. Ты ещё ничего не знаешь. Он подкаблучник родителей, не умеет веселиться.- я увидела что вокруг меня толпа людей-А что ты не знала что он туго дум и поэтому родители заставляют его учится и запирают комнату и он целыми днями там сидит и ничего не делает. Поэтому забирай если не заберёшь я могу доплатить главное забери! -сказала я и эфектно ушла в школу. На входе в класс меня встретила директриса -Тамара Борисовна вы что-то хотели? -Да Луна у нас в школе 2 новеньких и ты должна показать им город и школу. -А почему только у них такие привилегии? -Их отцы спонсоры нашей школы. -А…Ну и где они-я начала осматриваться и тут кто-то постучал по моему плечу -А ты в моём вкусе-спросил какой-то наглый парень -Я так понимаю это он? -спросила я у Тамары Борисовной и показала на него пальцем и окинула призрительным взглядом.-Хорошо, а где 2? -Сейчас придёт он собирает сплетни про девку которая сегодня устроилла «концерт» перед дверями школы-ответил этот парень- А вот и он -Так Луна сейчас придёт ещё одна девушка Нина.-сказала Тамара-Она сестра Маттео и девушка Гастона Тамара ушла -Ну что богатенькие придурки что делать будем? Предлагаю разойтись по домам или можем нанять вам гида или давайте я уйду, а вы тут Нину дождётесь и пойдёте гулять? -сказала я и уж было ушла, но не тут то было…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.