ID работы: 7570509

Сладкая как соль, солёная как сахар.

Гет
PG-13
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Снова ты говоришь загадками...

Настройки текста
Цветёт сакура.Весна.Чудесная погода: светит солнце, на небе ни тучки.Да, эта погода возможно прекрасна, но не для этих двоих.Асано Гакушу и Лина Каинт (ударение на «а»)Они лежат в кровати.Девушка спит, а вот парень давно уже проснулся, но не хочет её разбудить.Он просто смотрел в потолок, ни о чём не думая. (Им уже 23, жарищка ща буииииии.Ведро для ора гооотовь!) Гакушу решил пойти приготовить завтрак, вдруг его что-то хватает за руку и тянет обратно: -Ага, вот ты думаешь, что я тебя так просто отпущу? -задала риторический вопрос Лина.Ответ ясен.Нет. -Я просто тебя проверяю.-отмазался рыжик и обнял брюнетку.Теперь-то он точно знает, ему никуда сегодня не выбраться, впрочем, это не так уж и плохо.Сегодня особенный день-день их знакомства.Ровно 10 лет назад они познакомились в школе «Кунугигаока», в 1-А классе.Он сидел на первой парте второго ряда, а она за ним.Оба были лучшими во всём, поэтому сразу друг друга невзлюбили.Но как известно, от любви до ненависти один шаг.И вот что из этого вылилось. -Так я тебе и поверила.-в голосе прозвучала усмешка, Асано знал, чем всё закончится. -Ты же знаешь, я люблю быть сверху, -опередив брюнетку, парень уже сидел на бёдрах Каинт.На что она лишь ухмыльнулась. -Видимо, за 10 лет ты не уяснил, я ВСЕ-ГДА буду сверху.-произнесла Лина уже сидя на животе рыжеволосого. -Я же просто развлекаюсь, — по лицу расплылась улыбка.Нет.Ухмылка.Он уже раззадорил её, значит, достиг цели. -Ты развлекаешься, а я играю.-прошептала она и приблизилась к его лицу, -Даже не думай.Я больше не поддамся на твои уловки.-между ними сократилась дистанция, а температура вокруг накалялась (вам шашлык или шаурму?) -Не верю.Сорвёшься.Как и обычно.-уверенно, нежно, но с той же усмешкой произнёс Гакушу.Не даром, в него была влюблена добрая половина школы. -И не жди.-между ними оставались какие-то сантиметры.Но никто не хотел сдаваться.-И ты будешь первым. -Старые трюки.-она как в воду смотрела.Знает же, как заставить его танцевать под свою дудку. Рыжий окончательно убрал расстояние между ними.Он нагло проводил языком по белоснежным зубам, нёбу, но и брюнетка не была скромной девочкой.Она обняла его за шею, также смело исследовала его.Эти нелепые маски давно исчезли, они тут явно ни к чему. Сейчас прозвучит банальная фраза-воздух не вечен.Это правда и им пришлось разорвать поцелуй. -Я же говорила-сорвёшься,-её голос обжигал будто огонь. -Зачем тогда начала.Ведь это не всё.-парень потянулся к футболке, но Лина не сдалась. -Не-а, не сегодня.Хватит с тебя и этого.-Каинт выбралась из его рук, но.Облом Обломский, здрасте! -И куда мы собрались? -Тебя проверять.-она снова завалилась на кровать и сразу угодила в объятия,-Люблю тебя-умиротворённо прошептала девушка. -А я тебя ещё больше. -Нет я!-эта перепалка вошла в традиции этих двоих. Но вдруг что-то щёлкнуло в голове и он лизнул её шею: -Сладкая как соль, солёная как сахар-Гакушу и сам не знал зачем это сделал, но ничего в этом(по его мнению) плохого не было. -Снова говоришь загадками...-произнесла будущая миссис Асано и крепко его обняла. Наверное, они-самые счастливые в мире люди, они дополняют друг друга, они нужны друг другу.Это было ясно с самого начала...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.