ID работы: 7570518

Сложно скрывать

Слэш
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Закончился концерт, где участники группы "Квартет найт" пели дуэтные песни. Только-только они зашли за кулисы как Камю и Ранмару тут-же начали собачиться. - Мне не понравился ваш дуэт с Рэйджи. Заявил граф. - Как будто ваш дуэт мне понравился! Возразил рокер. Тут в разговор влезает Рэйджи. - Действительно, если бы вы пели вместо, было бы идеально. - Конечно, но я бы превзошёл этот тупой кусок льда. - Что сказал? Я, преданный рыцарь королевы! - Да-да, все уже это слышали. - О, Боже. Тихо сказал Миказе и утащил Рэйджи куда-то с собой оставляя тех на едене. Как только те зашли в гримерку, рокер тут-же впился грубым и страстным поцелуем в губы графа, тот с такой же страстью ответил. Куросаки прижимал того к стене сладко целуя. Рука пепельноволосого блуждала по телу блондина заставляя его дрожать. Их языки переплетались в страстном танце, затем Куросаки слегка покусывал того за губки. Их губы отстранились друг от друга из-за нехватки воздуха. - Ран..мару.. Протяжно простонал тот. - Что такое Камю? Усмехнулся тот забравшись рукой в заднюю часть штанов и сжал бёдра голубоглазого. - Ммх.. - Мне и правда не понравился ваш дуэт, пой только со мной, и только для меня. Ран укусил его за ушко. - Ран..ах.. Граф уперся своим возбужденным пахом тому в ногу. - Ты возбудился из-за укуса? Извращенец, что прям так не в терпёшь? Мы же ещё не вернулись домой. - Д..Да..хочу.. - Какой же ты развратный, сложно сдерживать свои чувства при всех, да? - Да. - Ну ладно. Ранмару стал раздевать того резко срывая одежду. - Эй, одежда. - Всё равно же переодеваться, скажем что подрались. Тот улыбнулся и осмотрел прекрасное тело графа. Разноглазый разделится так же быстро, как и раздел того. - Ты тоже возбужден? Спросил преданный рыцарь. - Да, ты же такой соблазнительный. Тот уложил блондина на стол и закинул его ножки себе на плечи, после чего грубо и резко вошёл в пульсирующую дырочку парня. - Аааха! Тот воскликнул ибо это было слишком резко и больно. - Куросаки.. Больно.. - Терпи, сам же хотел. Но Ранмару всё же переживал за него, по этому не двинулся давая тому привыкнуть. Руки графа легли тому на плечи, а лицом он уткнулся ему в шею подаваясь бедрами вперёд. - Мазохист, тебе же больно. - Уже нет.. Его лицо было красное как помидор, гитарист стал двигаться сначала медленно, со времинем ускорял темп. Медленные, лёгкие и плавные толчки переходили в грубые, быстрые, и рваные толчки. - Ах.. Ранмару..я люблю тебя..ммх.. - И я тебя.. Рука парня легла тому на член и о стал ласкать его ствол рукой, раздвигая пальчиком уретру он заставлял его видеть звёзды. Пик наслаждения близился накрывая парней волной оргазма. Граф забрызгал свой живот спермой, а выделения рокера оказались внутри парня. Пепельноволосый медленно вышел из его тела и опустил его ножки со своих плеч. Куросаки достал из кармана куртки салфетки и стал вытирать тело Камю, тот в свою очередь краснел от столь заботливого вида любимого. - Люблю тебя. Сказал граф, тот слегка смутился и ответил. - И я тебя. Одевшись, парни как ни в чём не бывало направились домой. Камю было немного тяжело идти, по этому рокер взял того на плечи и понес. Им сложно скрывать свои чувства, но они отлично справляются чтобы их никто не заподозрил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.