ID работы: 7570522

Заброшенный пляж

Гет
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Мейбл и Диппер возвращаются в свой мистический городок. Было очень жарко. Ну конечно же они увидели Венди, которая шла на пляж. Мейбл очень хотела пойти с ней, но Диппер очень стеснялся и не хотел идти. Ну, Мейбл не переубедить. Они догнали Венди, она была просто в не себя от радости, потому что загадочные близнецы вернулись спустя столько лет. Они пошли на заброшенный пляж туда, где никогда никого не было. Диппер молчал смотрел на Венди, но Мейбл увидела это и сказала рыжей на ушко: — Венди. На тебя Диппер пялится.- сказала темноволосая. — Знаю. — Ответила Венди. Она в одно мгновение повернулась на Диппера. Венди ещё несколько минут не могла отвести от парня взгляд, но ей позвонил телефон. Это был неизвестный номер. Она не ответила и они пошли дальше, примерно через десять минут они все-таки дошли до этого пляжа. Мейбл первая побежала в раздевалку, а Диппер с Венди остались одни. — Ты…? — сказал Диппер. — Да. — ответила Венди и поцеловала Диппера. Диппер упал в обморок. Мейбл вышла и побежала купаться, не обращая внимание на происходящее. Венди пошла тоже переодеться. Диппер до сих пор стоял в шоке, но был рад, что его впервые поцеловала девушка. Венди вышла из раздевалки. Диппер пошёл тоже, потому что он стеснялся своего тела вообще перед всеми людьми. Рыжая девушка ждала, пока он выйдет. Когда Мейбл купалась, она увидела жёлтый треугольник. Кареглазая дотронулась до него и он внезапно засверкал. Появился Билл Сайфер. Темноволосая едва не испугалась, но ей было почти всё равно ведь её друзья не приходили с ней купаться. Она была дружелюбна, поэтому пригласила его с ней плавать. -Я не против, мисс- с улыбкой ответил Билл. Они бесились, плавали и что только не делали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.