ID работы: 7570618

Люси любит...

Fairy Tail, Nanbaka (кроссовер)
Джен
R
Завершён
62
MarGaR1t13 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 49 Отзывы 19 В сборник Скачать

Сон превратившийся в Быль

Настройки текста
— Нееет! — вскочила со слезами Люси. — Это всего лишь был кошмар. Фух, я уже подумала что он и правда. Ладно не важно! — успокаивала себя заклинательница.

После всех дел

Девушка пошла в гильдию. По дороге она увидела моряков и поздоровалась с ними с улыбкой. Возле гильдии она увидела её команда она только хотела прокричать «Привет», но услышала их разговор. — Но как мне ей сказать, что я её больше не люблю? Как сказать, чтобы не разбить ей сердце? Как? — с отчаянием спрашивал Нацу. — Я не знаю! Но я думаю, ты должен сделать это через неделю, не раньше. — ответил на вопрос Грей. — Почему? — с удивлением переспросил огненный маг. — А ты забыл? — вступила в разговор Эльза. — Завтра день рождения Люси, балда! — Точно! — стукнул он себя по лбу. — Простите меня! — Ты не перед нами должен извиняться, а перед Люськой! — тут высказалась Шарли. Всё это услышав, Люси быстро, но тихо ушла домой. — Но почему? Зачем он так? — чуть ли не плача спросила златовласка. В этот момент постучали в дверь. — Кто там? — спросила заклинательница. — Это я — Леви. — ответили ей за дверью. — Заходи!

После долгой беседы

— Нет! Ты не можешь уйти, а как же я, Венди, Шарли, Эльза, Мира? — спрашивала Люсьену маг письма. — Прости, но я не могу изменить решения. — с грустью ответила она. — Хорошо, но я завтра приду снова, чтобы отпраздновать твой день рождения! И у меня есть вопрос… — Приходи, буду рада. — с нотками радости произнесла Люси. — Я слушаю твой вопрос. — Кого-нибудь позвать ещё? — Да! Можешь позвать Миру, Эльзу, Венди и Шарли, конечно же, если тебя не затруднит. — Хорошо. — с неким облегчением сказала Леви. — Но говори тихо, чтобы убийцы драконов не слышали, а тем кого мы приглашаем, попроси чтобы никому не говорили про это! — проговорила заклинательница. — Как скажешь! — ответила ей. Леви ушла… Люси начала убираться и готовиться к завтрашнему дню… ~Продолжение следует ~
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.