ID работы: 7570618

Люси любит...

Fairy Tail, Nanbaka (кроссовер)
Джен
R
Завершён
62
MarGaR1t13 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 49 Отзывы 19 В сборник Скачать

13 глава или В гильдии

Настройки текста

POV Уно

Создать гильдию… А что такое гильдия? — Я знаю, что сейчас спрашивать поздно и странно, но, что такое гильдия? — спросил я. — Гильдия? Ну, это… Это семья! В которой все равны, нет сильных или слабых! В гильдии все дружны и готовые прийти к друг другу на помощь! Да, Леви? — рассказывала мне Люси. — Ага! А ещё для некоторых это работа, правда Люси? Хи-хи-хи — ответила Леви. Понятно, значит это семья! — Вот как. — сказал я. — Леви, будет писать бумаги, а я помогу, чем смогу. Остаётся придумать название, набрать команду и определить вашу магию! — сказала моя сестричка. Стоп! Магию? — Магию? — спросил Джуго. — Да! Ой, я же не рассказывала! Я заклинательница духов, у меня 10 золотых ключей и 5 серебряных! Леви же, маг слова. Хотите, покажем? — сказала радостная Люси. А я и не знал, что моя сестра маг. — Ладно, я, Телец и Локи будем тренировать Уно! А Леви Джуго! Всё понятно? — спросила Люсьена. Прощай, Джуго, главное помни меня!

Конец POV Уно

День превращается в вечер. А что происходило в гильдии сейчас?

*В гильдии Хвост Феи*

— Дедуль, их нигде нет… Может, прекратить поиски? — спрашивал Нацу. — Люси-чан, Леви-чан… Где же вы? — плакала Венди, а Шарли её успокаивала. В гильдии стало тихо без этих двоих. Нет, девушки не виноваты в шуме их гильдии, просто без них нет света, нет счастья, нет тепла, которые приносили Леви и Люси. Некоторые винили Нацу, некоторые себя, а одна особа винила Люсю. Этой особой была Лиссана. За это время хвостатые спасли её из Эдоласа. Лиссана была рада, что нет Люси и Леви. Почему? Знает только Штраус младшая. — Шпаньё! Через 6 месяцев будет проводиться ВМИ! Поэтому, я объявляю кто будет участвовать! В этом году будет участвовать одна команда! И так участники: Грей, Нацу, Гажил, Лексус и Мира! — объявил Макаров. ~Продолжение следует~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.