ID работы: 7570618

Люси любит...

Fairy Tail, Nanbaka (кроссовер)
Джен
R
Завершён
62
MarGaR1t13 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 49 Отзывы 19 В сборник Скачать

21 Глава. Отряд помощи прибыл!

Настройки текста
— А почему мы не дерёмся? Или магию не используем? — психовала Марго.  — Хороший вопрос, почему? — также удивлялась Катерин.  — Потому что против оружия не попрёшь, а магию перекрыла вон та деваха! — ответила Леви. (Автор: Леви, это на тебя не похоже!) Когда надежда угасала, пришли они… — Не ожидали?! А мы припёрлися! — прокричал парень с косой.  — Здрасте! — крикнул чёрноволосый.  — Мы пришли вам на помощь! — сказали четверо! (Автор: не знаю почему, но я вспомнила слова Всемогущего. «Всё хорошо! Ты спросишь почему? Потому что я здесь!») — Уно? Джуго? — прошептала удивлённая Люси. Ну, согласитесь, никто не ожидал такого поворота.  — Сладенький, используй тайную технику. — Ага! Ты тоже не отставай! — ответил Хани. — Уно?! Тебя я тоже убью! — прокричала Эрика. — Э-Эрика? Не сердись! Ты же не хочешь заработать морщины! — испуганно говорил Уно. — Из-за тебя у меня появились не только морщинки! Ты разбил мне сердце! — злилась и плакала Эрика. — Какая ирония. — сказал Джуго. Тем временем Труа и Хани, Марго и Катерин выиграли всех, ну кроме Эрики. — Миледи, можно у вас спросить? — спросил (Автор: *рукалицо*) Хани. — Да? — неуверенно ответила Эр. И это была её главная ошибка. — А какого цвета у вас бюстгальтер? Эрика этого явно не ожидала и поэтому покраснела и упала в обморок. Слишком многое произошло. — Ты что, дубина?! — Уно ударил по голове Сладенького боком ладони. Тот заайкал. — А ведь у меня тоже был вопрос! — обиженно сказал Труа. — Некогда! И вообще, при первой встречи спрашивают имя, а не цвет нижнего белья! — красная, как волосы Эльзы, сказала Люси. — Уно, а как вы нас нашли? — спросила Маргарита. — Аааа, нууу… Ээ… Дело случая… — отмазался Одиннадцатый. — А конкретнее? — спросила с оскалом на лице Катерина. — Мы потерялись из-за Уно, а потом услышали голоса. Решили проверить, а это вы. Ну, а дальше вы знаете. — сказал немного злой Джуго. — Ааааа. — протянул Леви и Люси. — Люся, я так рад, что с тобой всё хорошо! — накинулся с объятьями на сестру Уно. — Я тоже рада тебя видеть! — радостно произнесла Люсьена. И оба обнялись. И всё было хорошо, пока эту идиллию не нарушило урчание живота. Лиссана покраснела. Мало того, что её спасли, так ещё и живот урчит. — Думаю, нам нужно возвращаться. — неловко произнесла Лю. Все согласились и пошли обратно. Странный денёк выдался. Идут они никого не трогают, разговаривают и тут Леви спрашивает: — Кстати, вы же давно дружите с Хани и Труа, да, Уно? — Ну, да. Они из третьего корпуса шестой камеры. Их выпустили через три дня после Джуго. — ответил Одиннадцатый. — Ясно. — сказала Леви. — Я понимаю, вы вольные путник и всё такое, но почему вы не вступит в гильдию? — спросила Марго. Ответа не было. Они и сами уже не знают. Ребята, если честно, даже не задумывались, они просто путешествовали, вот и всё.

***

В здание гильдии «Хвоста Феи» зашли девять человек, точнее, четверо девушек из гильдии «Саблезубый Тигр», четверо мужчин, хрен знает кто и член гильдии «Fairy Tail». — Уно? Джуго? — спросил Рок. — Уно! Джуго! — на друзей накинулся зеленоволосый мальчик по имени Нико. — Нико! Рок! — в ответ обнимашкам кинулся когда-то Одиннадцатый. А потом в опросный понос. — Где вы были? Что делали? Чем сейчас занимаетесь? Где живёте? Если девушки? Сколько у тебя коллекций по аниме, Нико? А ты что нового научился готовить, Рок? — Простите… — Люси нервно улыбнулась, поклонилась и дала по голове своему брату. — Ай, ай, ай! За что? — спросил Уно. — Вот вроде взрослый, понятливый, а ведёшь себя наоборот! — отчитывала его Люсьена. — Кто бы говорил? — буркнул Одиннадцатый. — Люси? — спросил Нацу. — А? — Хартфилия только поняла, что не поменяла облик. Руколицо и тихое:"Блин…» Кто-то усмехнулся с такой ситуации, а остальные начали обнимать златовласку. И по традиции или уже по обычаю — началась пьянка. — Ну, Хвост Феи же! — сказал Хеппи летая с рыбкой. Вот так весело закончится эта история.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.