ID работы: 7570784

hiver magique

Слэш
G
Завершён
23
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

глупые свитера, теплый шарф на двоих, горячий какао в центре москвы и снегопад.

Настройки текста
Женя. Мне так нравится, как звучит твое имя на моем языке. Так сладко, словно мед. Ты сидишь рядом, смотришь топ-10 смешных видео с кошками на ютубе. Смеешься задорно, будто шестилетний мальчуган. И это заставило меня сделать то, чего я никогда не решился бы сделать: прильнул к твоим теплым губам.

and i know that there's a limit to everything, but my friends won't love me like you.

- Прости, - выпалил я, заметив твой растерянный взгляд. Прошла еще секунда. Ты накрыл мои губы своими, подвинувшись ближе, накрывая нас теплым вязанным одеялом, который прислала тебе твоя мама. Грею твои руки в карманах своей парки, пока ты смотришь на витрину со сладостями, украшенную светодиодными гирляндами. Рождественская песня заполняет улицу, даря необыкновенное чувство уюта. Указываешь пальцем на имбирные печенья в виде Санты, улыбаясь по-детски. Начинает идти снег. Поднимаю глаза на темное небо, вокруг фонарей вихрем кружатся снежинки. Ты притягиваешь меня за шарф к себе, целуешь, прижимаясь ко мне. Делюсь теплом. Я поправляю твою незамысловатую короткую белую шапку, бурча себе под нос "заболеешь же, дурак". Люди смеются, бегут в ближайшее кафе, чтобы согреться, выпить горячий имбирно-грушевый какао. - Пойдем? - спрашивает Женя, а я соглашаюсь.

Не хочу, чтобы ты простыл.

Снимаем наши куртки, вешаем на вешалки. Оборачиваемся. Заливаемся смехом, когда видим глупые свитера друг друга. У тебя - олень в шапке Санты. У меня - снеговик, а рядом стоит Санта, у которого твой олень, видимо, спер шапку. Какао действительно был хорош, песня Аббы добавляла зимнего настроения. Забираешь у меня мой шарф, я возмущаюсь. Ты говоришь: "люблю тебя, Вась" И все в мире становится не так важно, потому что это то, что я хотел услышать больше всего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.