ID работы: 7570866

Плюсы, когда ты болеешь, и ты любим.

Слэш
G
Завершён
40
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Милота

Настройки текста
       — Ребята, давайте быстрей! Мы так опоздаем!        — Инк, подожди! Ты заболеешь так! Проснись ты уже наконец.        — Ау саму себя не защитит!

***

       — Инк, пошли спать, тут холодно, заболеешь…        — Ага, только дорисую, и сразу спать, хорошо? Ты иди, иди…        — Ладно, заболеешь, я тут не причем…

***

       — А… А-а-апчхи!        — Ну что, допрыгался?        —… Ну заболел я, и что. Ненавижу болеть… — Он повернул голову на сидящего рядом. — Что? Я виноват? Это не я, засиживаюсь в своей мастерской днями и ночами, и не засыпаю в АУ, где меня может убить кто угодно. И ещё я не задумываясь о последствиях. —. . . Прости…        — Ладно, когда мой приз уже будет? *        — Ты про что…?        — То-есть, когда ты болеешь, ты становишься, словно овощ…**        — Эй, обидно…        — Да ладно тебе, перестань дуться, давай новеллу посмотрим?        — Как хочешь… — Инк отвернулся от обидчика, показывая этим, что обижен на него.        — Инки, перестань дуться. Что мне нужно сделать, чтобы ты перестал дуться? — Заворачивая ещё теплее в плед свою любовь, спросил Эррор.        — Хм… Принеси мне зефир.        — Хорошо, сейчас принесу, — Встав, Глючный пошёл за зефиром.       Прошло около пяти минут, как Эррор ушёл, за это время Радужка успел уснуть. Оши пришёл с зефирками в одной руке и кружкой с горячим шоколадом, в другой руке. Данная ситуация умиляла: маленький больной скелетик, с чернильным пятном на правой скуле, спящий, завёрнутый в тёплый плед, умиляло не столько Глючного, сколько автора.        — Эх Соня ты моя… — Подойдя к Инку, он поцеловал его в лоб. Так как плед был занят Инком, завёрнутый в него, словно рулетик, Эррору пришлось идти на второй этаж, брать другой плед и возвращаться обратно.        — Спокойной ночи, Инк. — На последок, он поцеловал его ещё раз, укрыв их ещё одним пледом, прижав к себе рулетик, тихо произнёс он…       А где-то за кадром, автор пытается не упасть в обморок от милоты сей ситуации, прикрывая себе нос. Думаю, моя помощь, ей пока не нужна…       <s> — Прости, Алиса… Нова, Алиса, имена столь одинаковы, что не понятно, зачем одно скрывать, а другим постоянно пользоваться.? Увы, я не жилец, чтобы понять тебя, я никогда не смогу быть рядом, по-настоящему…

Всегда цените то, что имеете сейчас, не потом, не тогда. Живите настоящим, смотря правде в глаза, не отворачивайтесь от правды, от советов друзей, любимых. Цените то, что не потеряно вами… ©Нова.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.