ID работы: 7570895

Больно не будет, обещаю.

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

0. Пролог или начало истории.

Настройки текста

September 16, Saturday, 1987

       31 октября - самый веселый праздник для детей разного возраста. В этот день, можно попробовать себя в роли главного героя из любого фильма ужасов. На часах еще нет десяти вечера, а на улице уже толпа народу, бегающих по всему городу в поисках конфет.В этот вечер неподалеку от старшей школы Бейкон Хиллз,сидела маленькая девочка - лет пяти. Закрыв лицо руками, она еле сдерживает слезы. Не удивлюсь, если вы озадачены вопросом: Что же случилось? В этот день, она действительно напугалась - бегающих из стороны в сторону людишек в разных костюмах и масках. Нелепо правда? А вот для девочки это было просто ужасно. Просидев в темном уголке минут десять, послышались шаги, которые вскоре окажутся спасительным кругом и даже целой судьбой, для маленькой девчушки. -Харпер, что ты тут делаешь?-К девочке присел мальчишка, примерно ее возраста.-Обычно в такое время, все просят конфеты где то там.-Паренек глянул на соседский дом, который находился примерно за несколько метров от ребят. -Я не хочу.-Смахнув застывшую слезу, буркнула девочка.-Мне страшно. -Страшно?-Мальчишка слегка удивился такому ответу, но приобняв ее за плечи продолжил.-Не бойся, это всего лишь дети, как и мы. Пошли со мной? Получив утвердительный кивок, парниша взял за руку Харпер, и легким движением поднял ее на ноги. Она навсегда запомнит этот день, подаренный Джексоном Умиттором.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.