ID работы: 7570928

Она не должна узнать

Гет
PG-13
Завершён
87
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Та ещё липучка

Настройки текста
       Опаздываю! Я впопыхах подбегаю к кабинету. Сейчас урок современного искусства, Райан не доволен тем, что ученики изо дня в день опаздывают… чёрт.       Я тихонько постучалась в кабинет и открыла дверь. Райан с интересом смотрел на меня. Блин, Райан, не пались! — Извините за опоздание, я могу пройти? — скромно сказала я. — Проходи. — он не отводил от меня глаз. Я украдкой взглянула на Мелоди, у которой было уж очень недовольное лицо, и прошла на своё место к третьей парте. — Ты чего опаздываешь?! — зашептала Чани. — Знаешь же, что он недоволен опозданиями! — Так получилось! — быстро сказала я.       На протяжении всей лекции Райан смотрел почти всегда только на меня, будто в аудитории находились только мы вдвоём и лекция была в чистом виде для меня. Мелоди, в свою очередь, пристально наблюдала за преподавателем, не спуская с него глаз, в надежде, что он и на нее обратит свое внимание.       Я пропустила не малое количество времени, поэтому лекция прошла довольно быстро, Чани умотала в столовую, а я мирно собирала свои вещи. Мои знакомые продолжали потоком выходить из аудитории, и одна Мелоди осталась стоять около своего места. — Задержитесь, Эльза. — обратился ко мне Райан. В ответ я только кивнула, посматривая на Мелоди. Она недовольно окинула меня своим взглядом. Я стояла около стола Райана и ждала, когда он начнёт разговор. — Мелоди, вы что-то хотели спросить? — он мягко намекнул ей, что пора уходить. — А?.. Нет… я. — она забегала глазами по всему помещению, после чего начала отчаянно рыться в своей сумке. Она так не хочет оставлять нас наедине? Хах, ну, да. Я слегка наклонилась к Райану: — Что ты хотел спросить? — еле слышно прошептала я. Он мельком посмотрел на Мелоди, которая стояла спиной к нам, и быстро, но нежно коснулся своими губами моих и тут же отстранился. Я посмотрела на него и слегка побагровела. Райан, это было рискованно. — Эльза, ты идёшь? — она попыталась ускорить мой выход из помещения. — Да, я скоро буду в столовой. — я специально ответила так, чтобы ничего такого нельзя было надумать. — Пойдем, может? Чани, наверное, тебя заждалась. — она указала на дверь. Пф, Чани давным давно ушла, не чеши мне тут. — Мелоди, мне нужно поговорить с Эльзой. Наверняка должна быть веская причина, по которой она опоздала на мою лекцию. — он говорил настолько убедительно, что даже я бы поверила. Или он серьезно хочет знать, почему я опоздала? Ох… я никогда не узнаю, о чем он думает. — А-а. Ну я подожду. — она села на парту. Я с насмешкой посмотрела на Райана. Было ясно, что он не доволен липучкой-Мелоди. Через пару секунд в кабинет влетела Розалия. — Мелоди, мне нужна твоя помощь! — защебетала она. — М-моя?.. Но. Я жду Эльзу, может, попозже. — Мелоди пыталась отвертеться. — Нет, все очень серьезно! — наигранно говорила Роза. Она взяла Мелоди за руку и силой увела из кабинета, подмигнув мне. Я смотрела на закрывающуюся дверь, в этот момент Райан обнял меня сзади и поцеловал голову. — Она такая прилипчивая, будто бы догадывается обо всем. — тихо говорил он. — Я бы не хотел, чтобы кто-то знал о нас. Я уловила вкусный запах его духов. От его прикосновений у меня забегали мурашки по коже. Я откинула голову назад, опираясь на грудь Райана, после этого он поцеловал меня в лоб, от чего мурашки снова пробежались от головы до ног. Он слегка подтолкнул меня вперёд, и я покорно села на его стол. Райан почти незаметно улыбался мне и смотрел в мои глаза тёплым взглядом, перебирая кончики моих волос. Я не хотела, чтобы этот момент когда-нибудь прекращался. Ох. Он вскружил мне голову. Правда, если об этом кто-то узнает, нам обоим будет несладко. — Моя милая. — он наклонился ко мне, прикоснулся ладонью к моей шее, другую руку положил на мою и плавно поцеловал. Я так же ответила на его поцелуй, взяв его за воротник пиджака. — Она вас скоро точно спалит! — возмущалась Роза. — Её поведение вообще ни в какие рамки! — Ой, перестань. — я пыталась успокоить эмоциональную волну подруги. Мы шли по коридору академии, как вдруг услышали ярые восклицания. Голос был очень похож на Мелоди. Мы аккуратно заглянули за угол. Да, там стояла Мелоди лицом к окну и разговаривала по телефону. — Я догадываюсь, что Эльза уводит у меня прямо из-под носа месье Заиди! — воскликнула она. — Почему она?! Почему не я?! Это какой-то бред! Вот что мне с ней делать?! Мы отстранилась на несколько метров. — Ну и липучка, ей богу. — Роза закатила глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.