ID работы: 7570945

Что-то эээ такое..

Джен
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Дракула: Что касается экономики отеля… Кхм кхм… Извеняюсь… В связи с ростом цен за проживаемость в отеле я решил уступить своим клиентам и пойти к ним на встречу, сделав 30% скидку. На бланке видно, что проживаемость в отеле увеличилась*на прожекторе высветилась таблица со стрелкой, поднимающейся вверх, потом падающей и снова поднимающейся*       Как видите мы падали и вновь вставали на ноги*показывал на таблицу лазерной указкой*. Недавно мы открыли одну интересную штуковину… Кхм… Благодаря отзывам наших постояльцев, экономика отеля взлетела до небес, а если затронуть то, что в отеле отдыхали самые известные критики,то по их мнению:«…отель должен получить оскар, премию, 5 звезд и диплом, как самый лучший отель в мире!» То есть отель улучшился на все 100%.       Ну да не будем об этом… Развлечения в отеле есть, так что скучно не будет.       Журналист (1): А как на счет еды?       Дракула: Хороший вопрос. Еда у нас как для монстров, так и для людей. Голодным никто не оставался. Еще вопросы?       Журналист (2): Да! Как на счет домашних животных в отеле?       Дракула: можно, но прежде их надо привить в нашем лазарете. Дальше.       Журналист (3): А Вы не боитесь, что отель «Бухарест» может Вас обогнать?       Дракула: Простите, в отеле, в номерах есть мини бары в которых находятся спиртные напитки, или, как на вашем сленге, «бухло».       Присутствующие: *смотрят на Дракулу в недоумении*.       Журналист (2): Вы не поняли. В столице Румынии находится отель «Бухарест», названный в ее честь…       Дракула: не наслышан о таком отеле…       Журналист (1): очень советую съездить!       Дракула: хм… Хорошо, я обдумаю ваше предложение*взглянул на часы* на сегодня все. Всем спасибо*собрал важные бумаги и спустился со сцены, уйдя в свой кабинет*.       Все присутствующие на рече Дракулы бурно обсуждали между собой сказанные ранее слова.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.