ID работы: 7570973

Я стану твоим добрым утром

Гет
NC-17
Завершён
525
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
525 Нравится 169 Отзывы 128 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Ева Я сидела на подоконнике в своей комнате и думала, что я сделала такого, чтобы моя жизнь обернулась таким образом... Мама бросила нас с папой, когда мне было всего 4. Конечно, ему было очень тяжело воспитывать меня одному. Нянек он никогда не нанимал, говорил, что не доверяет им. И я частенько оставалась с бабушкой. Но через год, после предательства матери, если её можно так назвать, она умерла и я очень часто оставалась одна. Помню, как просила отца провести хоть день вместе, а он тяжело вздыхая уходил на работу. Думаю... Нет, знаю, что папа хотел избавиться от мыслей о ней, но, видимо, у него не получилось сделать это до сих пор. И этому есть простое объяснение: папа очень любил и любит маму. Я знаю это, хотя он и скрывает от меня её личность. Да, я не знаю, кто моя мать. И это очень обидно. Вздохнув, я слезла с подоконника и сразу сморщилась, так как нога затекла и неприятно покалывала. Подождав, пока противное чувство уйдет, я подошла к шкафу. Взяла полотенце и решила сходить в душ перед отъездом. Каким отъездом? Я переезжаю в Москву, и неудивительно, что одна. Папа, естественно, не может поехать со мной из-за работы. Кстати, наверное, вам интересно, почему же я решила переехать из Подольска (16 км от Москвы) в столицу. Папа купил нам трёхкомнатную квартиру. И ремонт уже почти окончен, поэтому он отправляет меня в Москву, чтобы квартира не пустовала. Конечно, папа обещает приехать сразу после меня, но я не маленькая девочка, мне уже 17. Я понимаю: раньше, чем через полгода, его можно не ждать. Я взяла с тумбочки телефон, и листая ленту инстаграма, пошла в сторону ванной. Через секунду на всю квартиру раздался мой громкий мат. Я врезалась лбом об косяк двери. Я кинула полотенце на пол и подбежала к зеркалу, что висело над раковиной. – Твою ж мать... На лбу, точнее на части лба, что находится возле виска, красовалась красная отметина. Слава Богу, крови нет. Я повернула кран вправо, и тут же полилась холодная вода. Я немного подержала руку под водой и прикоснулась к будущему синяку. Кажется, немного полегчало. Приняв душ, я замотала голову в полотенце и пошла переодеваться. На дворе сентябрь, поэтому ещё достаточно тепло. Я надела чёрную коротенькую джинсовую юбочку и заправила в неё футболку белого цвета. Думаю, сюда идеально подойдут мои чёрные вансы. Переодевшись, я пошла сушить волосы, так как через час нужно выезжать. Кстати, отвезёт меня папин водитель – Костя. Я достала фен и утюжок, последний сразу поставила греть. После всех процессов, я пару раз провела расческой по волосам и довольно посмотрела на себя в зеркало. Там я увидела девушку, с светло-русыми волосами чуть ниже лопаток. Глаза голубые, губы пухленькие, когда я улыбаюсь, на щеках красуются ямочки. Также могу похвастаться стройной фигурой, грудью второго с половиной размера и ростом - 168 см. И да, меня полностью всё устраивает.

***

Вещи я собрала вчера, но у меня остался рюкзак, в который я сразу же запихнула паспорт, телефон, наушники и расчёску. Выйдя во двор, я сразу заметила машину отца, что не составило никакого труда, ибо это единственная Mercedes S-Class-a, припаркованная во дворе. – Привет, Кость, – поздоровалась я с водителем, садясь на заднее сидение. – Привет, Ев. Как настроение? – он посмотрел на меня через зеркало, улыбаясь. – Чернее тучи, – буркнула я. – А чё так? – Посмотрела бы я на тебя, если бы ты уезжал из города, в котором твоя школа и лучшие друзья. – Ну да, согласен. Хочешь, заедем в "Макдональдс"? – Ну, если ты угощаешь... – я улыбнулась. – Вот хитрая, – мы рассмеялись. Косте было 26, поэтому мы с ним хорошо общались. Я постаралась отвлечься от всего и всю дорогу слушала музыку.

***

Да-а-а, квартира и вправду клёвая. Всё новое. Обойдя все комнаты, я поняла, что из незаконченного тут только папин кабинет, в котором просто нет мебели. Моя большая светлая комната имела широкую кровать, огромный шкаф, трюмо с зеркалом, где я расположу всю свою косметику, письменный стол, на котором лежал новенький ноутбук. Короче, всё очень круто. Сама комната была практически полностью белая, это выглядело нереально красиво и так по-девчачьи. Чтобы она стала еще красивее, мне обязательно нужно поехать в ТЦ и закупить все крутые штучки для декора. Папа скинул мне солидную сумму денег, поэтому я решила шикануть и нашла в инстаграме службу доставки суши и пиццы. Заказав всё, что хотела и даже больше, я завалилась на свою новую двуспальную кровать, ожидая заказ. Так как это Москва, еду мне привезли через полтора часа. Включив фильм на телевизоре, к которому был, подключён интернет, я приступила к ужину. Как обычно, я не съела даже половины, это и к лучшему: завтра не буду ничего готовить. Убрав все в холодильник, я сходила в душ и, переодевшись в свою пижамку, завалилась спать. Завтра утром мне нужно отнести документы в школу, а я даже не знаю, где она находится. Отец должен прислать мне СМС с адресом. Вспомнив про это, я быстренько завела будильник на 7:30, поставила телефон на зарядку, благо розетка находилась прямо возле кровати. Надеюсь, мои будущие одноклассники будут хотя бы адекватными.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.