ID работы: 7570973

Я стану твоим добрым утром

Гет
NC-17
Завершён
525
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
525 Нравится 169 Отзывы 128 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Я стояла посреди класса, в котором проходило занятие по биологии. На меня уставились 19 пар глаз: кто-то смотрел с интересом, кто-то с завистью, а парни с хищной ухмылкой на лице. Я прошлась взглядом по моим новым одноклассникам и заметила его. Мои глаза расширились, так как последнее, чего я хотела, это учиться с Ефремовым в одном классе. Он сидел на предпоследней парте с каким-то парнем, видимо, с другом. В своей голове я невольно начала их сравнивать. Конечно, Макс выглядит более привлекательно по сравнению, как потом оказалось, Кириллом. У Макса ровный нос с едва заметной горбинкой, чёрные, короткие волосы, карие глаза... Ой, я быстро отвела взгляд, но по его ухмылке, я поняла, что он заметил, как я на него пялюсь. Блин... Этот придурок не должен был этого видеть. – Как вы уже поняли, это ваша новая одноклассница, – учительница сказала классу. – Можешь представиться,– теперь она обратилась ко мне. – Эмм.. Меня зовут Ева. Ева Русакова. Мне 17. Я из Подмосковья, перевелась по личным причинам. Надеюсь, мы поладим, – я замолчала. Все в классе тоже молчали. Становится как-то неловко. Оказалось, что парни очень даже симпатичные. Все подтянутые и высокие. Думаю, что смогу с кем-то познакомиться, а может и начну встречаться. В моей прошлой школе у меня был парень. Но эти отношения не привели бы ни к чему хорошему, поэтому мой переезд был как раз кстати. Я не говорила ему, что уезжаю, ибо скандала было бы не избежать. Только подруги знали и мы даже успели попрощаться, сходив в последний раз вместе в клуб. Что насчёт девушек в классе. Они больше походили на тех, кто... как бы сказать... короче, на шлюх они походили. Вещи слишком открытые, ногти слишком длинные, каблуки слишком высокие. Видно, что они, так сказать, "не первой свежести". Все они смотрели на меня с презрением. Среди этих кобр было только две девочки вполне адекватные, и чем-то мы были с ними похожи. Они сидели за первой партой первого ряда. Я улыбнулась им, в ответ мне тоже прилетела улыбка. Нужно обязательно с ними познакомиться, а потом и подружиться. Меня посадили к тому самому другу Ефремова, с которым он вчера курил в подсобке. Парень улыбнулся, когда учительница назвала его фамилию. – Ева... – представилась я. – Дима, – я совру, если скажу, что он мне не понравился. – Ребята, поговорите после урока, – сделала нам замечание учитель. – Извините, – тихо проговорила я. *** Мы с Леной и Катей сидели за столиком в столовой. Девчонки ели пироженки с чаем, а я пила кофе из автомата. Тут к нам подошли Макс и Дима. Так как одноклассницы сидели на одной лавочке вдвоем, а я одна, то парни сели по бокам от меня. Мне было приятно, что Дима сел возле меня, но никак не Макс. – А ты чё не топчешь? – спросил меня Максим. – Какая тебе разница? – Мне никакой, а ты молодец, держишься, хотя я бы на твоём месте, вообще в столовую не заходил. – Чё ты мелишь? – А ты в зеркало глянь, бегемотик. Мне абсолютно не было обидно, это был бред. Так как в зеркало я смотрю каждый день, и я хорошо там вижу мою практически идеальную фигуру. Мне просто стало неприятно, так как мы были здесь не одни. Я поднялась из-за стола, но вылезти мне никто не дал, так как с двух сторон сидели они. Хотите спросить, что делал Дима в этот момент? Так вот, он ржал вместе с Максом. Я реально думала, что за какой-то час я ему понравлюсь?! Вот больная! Я же не супер богатая, как они, у меня нету сисек 4 размера, и у меня не растут ноги от ушей. – Дайте пройти, – прошипела я. – Ты уже уходишь? Как жаль! – притворно сказал парень. – Дим, дай пройти, – решив, что с тем придурком говорить без толку, обратилась я к Диме. Он уже хотел встать, но взгляд друга не дал ему это сделать. Я вздрогнула, ощутив, как на моё плечо легла чужая рука и потянула меня вниз, заставляя сесть обратно. И мне пришлось сесть. – Ев, мы пойдём уже. Звонок скоро будет, – впервые за долгое время подали голос девушки. А я и забыла, что они здесь сидят! И все это время они молчали?! Не дождавшись моего ответа, они быстренько ретировались, захватив с собой тарелку от пирожных и стаканы. Я осталась одна с этими дебилами. – Чё вы от меня хотите? Зачем припёрлись? Вам ваших подстилок мало?! – Не так быстро, малая, – Макс положил руку мне на талию, но я быстро её скинула. – Ты что такая недотрога? Знаешь, когда имеешь этих дам каждый день, они невольно надоедают, – он хмыкнул, – А тут такая прелесть сама ко мне пришла... – он вдохнул запах моих волос. Мне стало противно от этого. Я сглотнула, когда он придвинулся ближе ко мне. – Я вижу, ты горячий... – решила подыграть ему я. – Да, я такой, – он уже думал, что вскружил мне голову, но не на ту напал! Я не падкая на такие вещи. – Ну тогда освежись! – я резко взяла стакан с недопитым кофе и выплеснула содержимое в лицо этого недоумка. Он резко вскочил и отошел на несколько шагов назад, видимо по инерции, давая мне возможность для побега. Пока он руками пытался вытереть глаза, я уже практически добежала к выходу из столовой. Я обернулась. Все молчали, только Дима ржал, и я тоже ухмыльнулась. – Сука, я убью тебя! – закричал злющий Макс. Я быстро выскочила из столовой и побежала наверх, к женскому туалету. Я чувствовала, как Макс практически дышит мне в спину. Я бежала достаточно быстро, так как уроки физкультуры я привычки прогуливать не имела. Я закрыла дверь буквально перед носом у разъяренного парня. Сейчас мне действительно страшно. Что он сделает со мной за это, я не представляю. Я забежала в кабинку, задвинула шпингалет и на всякий случай отошла подальше. Урок давно начался, а я уже как минут 15 стою и боюсь пошевелиться. Когда хотела уже выходить, услышала как в туалет кто-то зашел, и я невольно прислушалась. Я подошла ближе к двери, и тут раздался громкий удар в дверь моей кабинки. От этого я отскочила и закрыла себе рот рукой, чтобы от страха не выдать себя. – Открывай, сука! – громко крикнул Макс. Я молчала. – Открывай! – он ударил по двери кулаком. Я сглотнула. Когда парень сделал ещё один удар, шпингалет не выдержал и разлетелся. Я вздрогнула в ожидании наихудшего. Что он может сделать? Избить? Унизить? Или... убить? О последнем я старалась не думать. – И что будем делать? – раздалось совсем близко. Максим стоял напротив меня. На нём была чистая футболка, видимо, успел за те 15 минут съездить домой, переодеться. – Чего молчим? – он уже стоял совсем рядом и вцепился пальцами в мой подбородок, поднимая его так, чтобы смотреть мне в глаза. И я посмотрела. Я решила не показывать то, что ужасно его боюсь. – И как ты будешь отрабатывать то, что устроила? – более спокойным голосом произнес он. Отрабатывать?! Ещё чего! Пускай те дешевки отрабатывают. – А ты что хотел? – я осмелела, –Ты обзывал меня при ребятах, приставал ко мне! Думаешь, если тебя боготворит вся школа, то и я тоже буду?! Нет, дорогой, ты последний с кем бы я связалась! Понял меня?! Не подходи ко мне больше! Я не знаю, как мне хватило смелости сказать все это, но... я сделала это. Я тяжело дышала, а Макс молчал. Когда я уже хотела идти, он дёрнул меня за руку и прошептал: – Если ты думаешь, что, наорав и сделав меня ещё и виноватым, ты легко отделаешься, то ты глубоко ошибаешься, дорогая. Оставить тебя в покое?! Теперь точно нет. Я... уничтожу тебя. – я сглотнула. – Боишься? Правильно делаешь... Он отстранился, на несколько секунд заглянул мне в глаза и затем жестко поцеловал меня в губы. Я немедленно начала бить его в грудь. Он отпустил меня и ушёл. Наплевав на то, что это грязный туалет, я сползла по стенке и села на пол. Да-а-а, совсем не так я представляла себе мой первый день в новой школе...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.