ID работы: 7571034

Мой зверь

Слэш
NC-21
В процессе
40
автор
Этот автор соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мой зверь.

Настройки текста

***

Давным -давно в темном , мрачном лесу скрывался оборотень, в темное время суток он превращался в огромного волкоподобного монстра, который имел разум и интеллект. Его прозвали Томасом. Так как он питался юными омегами, в этом году шел выбор, кого отправить в лес к зверю. Пришлось принимать участие и молоденькому омежке Джону, он слышал много легенд, слухов о звере, что тот готов растерзывать своих жертв, а если ему не угодить, то в землях людей будет не урожайный год, засуха, землятрясение и другие катастрофы. Также Джон повстречал других парней у них были причудливые прозвища - Шрам, Перец, Шизофреник. Все подбросили свои монетки, единственному человеку которому не повезло, так это Доктору, он тяжело вздохнул и осознал, что живым он не вернется. Парень старался не отчаиваться, он решил запрятать кинжал, воткнуть его в грудь зверя и одержать победу над монстром, освободив при этом от проклятий людей. Вернувшись в свой небольшой домик он помылся, переоделся в чистые вещи и улегся на жесткую кровать. -Я думаю, что у меня все выйдет , главное держаться. Сон был неспокойным, Док все время ворочился на кровати и когда его разбудили утренние лучи солнца, он недовольно замычал, небольшая толпа уже стучалась в двери, омежка поднялся с кровати и спрятал кинжал в карман футболки, ему дали специальные таблетки которые вызывали течку, все знали этот страшный путь к зверю, оставив его на огромном холодном камне, они связали прочными веревками, чтобы тот не сбежал и ничего не случилось с городом. Парень дергался, он был очень слабым, оставалось только лежать на камне и ожидать вечера и зверя, тот решил отдохнуть, когда он очнулся оказался в пещере, в спину ему дышал зверь, Доктор вскрикнул. -Новый человек, неужели такой хлипкий, мне не по нраву. -Он умеет говорить... Док посмотрел на зверя и повернувшись встретился с его шершавым языком, он облизнул его лицо, это было отвратительно, слюни стекали по всему телу, а пульсирующий анус требовал в себя огромный член. -Так приступим к основной части. Произнес Том.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.