ID работы: 7571043

Неожиданная пара

Смешанная
R
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
звучит сигнал будильника на телефоне И снова надо вставать в школу. И так каждый день. Зачем мне вообще ходить в школу? Я все равно открою свой бизнес. Ладно, проехали. Я встал, заправил кровать, оделся, умылся, почистил зубы, поел, и вышел из дома. Я рад бы этого всего не делать, но мама меня убьёт. Я зашел в лифт, там стоял сосед этажом выше. Когда я включаю музыку на своей мощной колонке он постоянно приходит со свои молотком и грозится расхерачить её, но я ему не особо верю. И вот мы уже на первом. Я вышел из дома и подошел к автобусной остановке. Я жил в 5 километрах от школы и мне приходилось добираться на автобусе. Когда уже у нас появится Apple Pay в автобусах, приходится как дебилам расплачиваться наличкой, мда. В маршрутке я, чтобы не заскучать, включил мобилу и зашел в Tik Tok в профиль Яны. Я каждый день захожу в него. Не знаю зачем, там никогда не было ничего интересного. Когда до школы оставалась одна остановка в автобус зашел мой друг Дима. Он жил всего в 15-ти минутах ходьбы от школы, не понимаю, зачем он ездит на автобусе и тратит каждый день 28 рублей. Он подошел ко мне и поздоровался. Мы с ним постоянно ссоримся потому что он дурак, еще потому что у меня очень плохие оценки, а он над этим ржёт, дурак. Мы подъехали к школе и увидели Аню. Дима начал "говорить от моего лица": "О да, Аня, я люблю тебя, давай я покажу тебе свой длинный карандаш, пхахпхапх". Я толкнул его и мы пошли дальше. На самом деле мне нравилась Аня, но я никому об этом не рассказывал, не понимаю, как он до этого догадался. Мы зашли в школу, первым уроком была алгебра, мой самый нелюбимый предмет...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.