ID работы: 7571093

Острая Любовь

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ассистентка

Настройки текста
Утро.8:30 часов.В Ниндзяго возвращалась нормальная жизнь.Ещё несколько недель назад здесь были руины и бесчинство группы,которая называла себя "Сыны Гармадона".Группа была самой опасной из-за Гармадона. Да-да,тот самый Гармадон,или,скорее,не совсем "тот". Он был воскрешён Харуми,носившее прозвище "Спокойнеший",при помощи Они-Масок:Маски Обмана,Маски Возмездия и Маска Ненависти."Сыны Гармадона" отлавливали всех союзников Ниндзя.А пока они этим занимались,они разграбливали жителей Ниндзяго.Но благодаря силам Ллойда-Зелёному ниндзя, Гармадон и большая часть "Сынов Гармадона" сидит теперь в Криптариуме.Конечно, есть те, кто ещё не попался ниндзя ,но, поверьте, они играют с огнём.Нет,не только с огнём... Кажется, что этот день-самый лучший, ведь ты можешь отдохнуть от всех забот, подольше полежать в мягкой постельке, по которой ты мечтал всё время и просто занятся тем, что тебе нравится и т.д. У кого-то был выходной, а у кого-то-работы по горло.И этот кто-то был Коул Баккет.Так уж случилось, что он стал известным певцом.До того, как он стал известен, он был просто героем Ниндзяго и парнем, у которого до сих пор нет девушки.Были некоторые претендентки, но все они казались Коулу какие-то...,не те.Раскрыть потенциал певца помогли Джей и Ния.Те двое, отправившись в парк на свидание, вдруг услышали чьё-то пение, которое казалось знакомым.Увидев, что был Коул, они выдали себя и брюнет их заметил. - Значит, вы всё слышали? - задал им вопрос Баккет. - Да. -ответила пара - Почему ты это скрывал? - сразу задал вопрос рыжий. - Всё дело в боязни... - тяжело вздохнул он.- Конечно, я люблю петь, но не при посторонних... - ответил он тихо.

***

Благодаря им, он уже перестал быть звездой на сцене.И вот, он направляется ко главному зданию, где он работал. Работы было как и обычно много.Всё тяжёлое доставлялось именно ему.Хотя он не удивлялся, ведь он был их начальником.До главного кабинета оставалось примерно десяток метром.Пока он шёл, решил выпить чашку кофе.И энергия, и завтрак, который он, к сожелению, проспал.Осталось ещё немножечко до кабинета..

***

Вдруг черноволосый услыстал чей-то стук ног, который явно опаздывал на работу.Рокот становился всё ближе и ближе и тут тебя сбивает с ног какае-то девушка лет 19-ти. Девушка лежала на парне, но она быстро встала на ноги. - Извините, меня. - сказала виновата девушка. - Да ничего страшного. - ответил Коул, но вдруг опомнился, - Я вас здесь раньше не видел. - Ах да, извините за моё невежие. - уверенно ответила она. - Я-ваша новая ассистентка.

***

Её волосы были тёмно-красного, словно вишня,цвета с отливами чёрного цвета и длинной чёлкой,закрывавшей половину лица.Глаза были карими с красным отблеском,наполненными чем-то таинственным.Она была одета в чёрную кофту и поверх одетый бежевый пиджак,в джинсах и кроссовках.Тело было идеальных параметров: талия, грудь, бёдра - си монифик.

***

Парень смотрел на ассистентку, но быстро отвёл взгляд и задал вопрос: - Как вас зовут? - Антония Винцент. - ответила на вопрос ассистентка. Рубашка Баккета была мокрой из-за пролившего кофе.Антония, заметив это, высунула из кармана пиджака платок и дала его "начальнику", чтобы тот вытер свою рубашку.Тут она ушла из поля зрения Коула за новой рубашкой.Баккет смотрел на то,как она уходила, на лице появился небольшой румянец. - Ооо, какая она загадочная и ... милая. - тихим голосом он промурчал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.