ID работы: 7571120

Желание

Фемслэш
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сколько тебя помню, ты всегда казалась мне идеальной. Изящное, прекрасное лицо с большими серыми глазами, с таким любопытством и теплом глядящими на Мир. Красивое тело с красивыми изгибами, тонкая талия и небольшая грудь. Твои руки… ох твои руки! Я так любила наблюдать, как они пишут что-то. Ты была для меня огнём, тем самым огнём, что зажигал дух соперничества. Крушил всё на своём пути, заставлял ломать стены и становится лучше и лучше. Идеальная. С улыбкой зажигающей звезды. Но это прошло. Давно уже прошло, я серьёзно. Теперь для меня, ты — всего лишь девчонка за соседней партой. Вместо того огня, вместо тех чувств, ты вызываешь у меня всего одно желание… Желание послать тебя нахуй. Я тебя ненавижу всем своим сгоревшим дотла сердцем, своей, блять, душой, если она есть вообще. Ты — сука! Слышишь меня?! Су-ка. Такая вся правильная, дотошная, одним словом — кукла. Рвать от тебя хочется, настолько ты мне противна. И твоя манера говорить — тихая и плавная; твоя походка — мелкие шажки, которые почти неслышно; то, как ты смеёшься — будто колокольчики звенят; — всё это я ненавижу в тебе. До дрожи в коленях, до кома в горле, до невозможности, блять, дышать. То молчишь, то говоришь без остановки — определись уже. Зубы от тебя скрепят! Гори в своём огне, гори, гори, гори! Но меня не сжигай больше. Лучше бы ты вообще не рождалась, лучше бы не заявлялась в моей жизни, лишь бы… лишь бы… не пробуждала все эти, блять, чувства во мне. Когда я смотрю на тебя мне хочется и плакать и смеяться до посинения. Когда я смотрю, как ты разговариваешь с кем-то, мне хочется убить его, расчленить, залить его внутренности бензином и сжечь. Пожалуйста, перестань делать ВСЁ это со мной. Перестань. Хватит! Прекрати! Я ненавижу тебя. Довольно вызывать во мне эти чертовы желания! Довольно… довольно… А хочу ли я этого?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.