ID работы: 757116

Лучший мой подарочек это-Ты!

Слэш
PG-13
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Подарок

Настройки текста
Вот и настал тот долгожданный день в жизни ХимЧана.Его день рождения. Сегодня у парней должно было быть интервью на радио и ЧунХон очень к нему готовился. - Хёён,давай быстрее -твердил ЧунХон. - Сейчас Чунхон - успокаивал макнэ лидер.- подожди немного. "И чего он так торопиться?"- подумал ЁнГук. И вот наконец они приехали на радио.У них взяли интервью,задали несколько интересующих вопросов и попросили спеть.Закончив дела парни поторопились готовить сюрприз к празднованию дня рождения ХимЧана.Все уже приготовили подарки.Но один ЧунХон был так занят подготовкой к интервью,что забыл купить подарок хёну. -Айщ,что же мне делать?-спрашивал себя ЧунХон.Пока все остальные поздравляли ХимЧана,дарили ему подарки,обещали больше никогда не приближаться к кухне. "Ладно скажу хёну,что просто не успел"- думал ЧунХон.-Да так и скажу! ЧунХон подошёл к ХимЧану пока парни с жадностью доедали торт. -Хёён,прости меня.Я не успел купить тебе подарок.Но хочешь я все же подарю его тебе?Какой подарок ты хочешь?-быстро говорил макнэ.И тут ЧунХон оказался прижатым к стене.ХимЧан дышал ему в шею обжигая кожу.Спустя несколько секунд ХимЧан поцеловал пухленькие губы макнэ,от чего ЧунХон стал плотнее подходить к хёну.Он кусал губы младшего до крови,но тут же слизывая капельки крови. ХимЧан ненадолго оторвался от губ Чунхона,обнял его и чуть слышно проговорил... -Лучший мой подарочек это-ТЫ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.