ID работы: 757135

Люблю тебя, чувак

Слэш
PG-13
Завершён
72
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Приглушённо щёлкнул замок входной двери. Питер зашёл в квартиру, снимая обувь и верхнюю одежду. — Я вернулся! — его голос звонким эхом разнёсся по квартире. А затем, буквально через несколько секунд, из-за поворота вышел заспанный Сидни. — Хэй, чувак, чего так рано? — он тут же мешком повис на шее у своего, уже пять месяцев как, законного мужа. — Клиента всё устроило, и я ушёл, — с мягкой улыбкой, приобнимая его за плечи, ответил тот. — Это круто, поздравляю. — А что у нас сегодня на обед? — Сидни отстранился, чтобы размять спину. — Не поверишь! — Да ну? — Пицца, — засмеявшись, ответил он. — Действительно, неожиданно, — также смеясь, Питер прошёл на кухню, поманив за собой Сидни. — Этот Вудворд оказался тем ещё гадом, — начал рассказывать он, садясь за стол и немного откусывая от своего куска. — Я тебе это сразу сказал, как только его увидел, — самодовольно ухмыляясь, Файф сел на другой конец небольшого круглого столика. — Так-то да, но, чёрт... — пожав плечами, немного невнятно произнёс Питер, который, кстати, после долгих споров согласился взять фамилию мужа. За разговором прошло где-то около часа, после чего мужчины решили выйти прогуляться, взяв с собой пса, разумеется. На улице уже вечерело, и на пути встречалось множество счастливых парочек. И, конечно же, какой-то молодой дамочке обязательно надо было наступить в собачье дерьмо, после чего её бойфренду, который, надо сказать, был тем ещё бугаем, понадобилась защитить честь любимой. Разумеется, Питер и Сидни, увидев этот шкаф с ножками, идущий на них, недолго думая, поспешили скрыться под мостом. На пляже они и скоротали время где-то до полуночи, а потом вернулись домой. А перед сном в темноте квартиры прозвучала фраза, ставшая для них двоих своеобразной традицией: «Я люблю тебя, чувак». Ни один из них никогда не жалел о сорванной, казалось бы, так давно свадьбе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.