ID работы: 7571350

Капельки крови на белом снегу

Гет
NC-17
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

7 глава: блаженство

Настройки текста

Pov: Вайсилис

      Я стою перед зеркалом в майке, лифчике и трусиках. Нет, я конечно помню отрывками как Див снимал с меня куртку и укладывал на кровать, но, честно говоря, думала это сон. Сейчас смотрю на свой внешний вид и понимаю, что это не так. Господи как же стыдно! По-быстрому одеваюсь и захожу на кухню. Диавальт сидит за столом и пьет чай. Не смотря на него, прохожу мимо и наливаю себе кофе. — Ты сегодня поздно. — Ааа… Мне сегодня ко второй. — Что-то случилось? — спросил он меня. — Оо-о чем ты? — пытаясь сделать абсолютно непринужденный вид, спросила я. — Тебе кто-нибудь говорил, что ты совершенно не умеешь врать?! — раздался шепот прямо у меня над ухом. — С чего ты решил… что я вру? — смеясь, ответила я. — С того, что ты на меня не смотришь, — произнес демон и развернул меня к себе, — А еще ты красная как вареный рак. А самое главное… я демон, мы чувствуем ложь. — Ааа… понятно. — не зная куда деть глаза, подытожила я. — Так что произошло? — Мне немного неловко… из-за вчерашнего. Я заснула… а… ты… Прости. Мне стыдно. — Зачем ты извиняешься, глупенькая, — Див обнял меня, — Не думал, что ты будешь так смущаться.       Эти объятия вселили в меня спокойствие. Я чувствовала медленное едва слышимое сердцебиение Диавальта. Этот звук — моя персональная колыбельная, мой наркотик. Да, я всегда была правильной девочкой, но как говорится, в тихом омуте черти водятся. Вот так совпадение, неправда ли?

***

      В университет меня провожал Див. А там все как в компьютерной программе, по алгоритму. Я даже не совсем соображала, что делаю. Все словно в тумане. — Да что с тобой такое? — спросила меня Аня. — Что?.. А, да ничего, — улыбнулась я. — Веришь или нет, но врать ты не умеешь. — Вы сговорились?! Див сегодня тоже самое сказал. — Меня не интересует, что Див сказал. Колись, ты ведь лыбишься. В облаках летаешь? Под кайфом? Или… — глаза Ани в считанные секунды загорелись, — Неужели переспали?! — Аня, — осуждающе произнесла я, — Почему чтобы быть счастливой обязательно нужно переспать? Разве без этого нельзя? — Вай, ты как кукла с браком. Красивая, но лицо каменное. Ты не проявляешь ни малейших эмоций. То, что ты летаешь в облаках, это уже не про тебя, что уж говорить об улыбке. Давай, признавайся, что такого сделал Диавальт, что у тебя улыбка с лица не сходит? — Всего лишь обнял. — смущаясь произнесла я. — Ууу, … что будет, когда вы переспите? В кому от счастья сляжешь? — Да дело не в этом. Просто я слушала стук его сердца. Это так классно. — Ууу… Все с тобой ясно. Это твоя первая настоящая влюбленность. Мельчайшие детали — ступенька в небеса, расставание — мгновенное падение с невероятной высоты. — Что со мной будет, если я его потеряю? — погрузившись в полное отчаяние, спросила я подругу. — А ты его не отпускай, запри все двери, привяжи к батарее. Это же твое счастье, нельзя отдавать его другим. — Ты говоришь правильные вещи, но он же тоже живой. Я не могу поступать с ним, как с вещью. — грустно улыбнувшись, ответила я. — Конечно, не можешь. Ты посмотри на себя и на него. Он в раз десять сильнее тебя физически, если не больше. — Хаха, да, это точно.

***

       Див встретил меня после работы. Я не стала задавать вопросы, как он меня нашел, все и так было очевидно. По дороге домой мы зашли в магазин за продуктами. Было похоже, что мы молодая семья или очень давно встречаемся. Это было не так, но мои ощущения были именно такими. Щеки сводило от постоянной улыбки, это была легкая и приятная боль. На улице холодало, демон обнимал меня одной рукой за плечи, во второй он нес пакеты. Я тоже несла маленький легкий пакетик, а мою вторую руку Диавальт засунул в карман своей куртки.       Придя домой, мы вместе приготовили ужин, а потом уплетали его за просмотром сериала на полу в моей комнате. Самые счастливые моменты в моей жизни происходили в эти мгновения. С ними не сравнятся ни один из тех, что были в моей жизни до этого. В воздухе словно витал распыленный наркотик, о котором я знала и который с упоением поглощала. Демон отнес тарелки и вернулся ко мне. Пусть я и была счастлива, и это счастье давало мне сил и энергии, но я так устала после учебы и работы, что просто засыпала на ходу. Диавальт взял меня на руки и уложил в кровать, укрыл одеялом и уже собирался уходить, но я его остановила. — Полежи рядом со мной, я хочу посмотреть еще одну серию, — попросила я. — Ты уверена? — Извращенец, я же не на что не намекала, — с упреком произнесла я. — Знаю. Я просто шучу.       После этих слов демон лег позади меня. Я положила голову на его руку, второй он обнял меня, каким-то образом включив еще одну серию не пойми откуда взявшимся пультом. Я прижалась спиной к Диву, и он прижал меня к себе сильнее. Тепло, уютно и наркотик, рассеянный в воздухе, превысил возможную концентрацию. Я отравлена, отравлена счастьем. Аня права, расставание — падение. Для человека, отравленного счастьем расставание станет смертью, жестокой тяжелой мучительной смертью. Эта смерть будет страшнее, чем если бы я попала в руки маньяка-насильника, и мое тело оказалось расфасовано по пакетикам, заморожено в морозильнике и съедено. То смерть физическая, да, больно, плохо, хочется, чтобы все это побыстрее закончилось. Моя же смерть будет духовной, я буду медленно умирать, хватаясь за прошлое, проводя сравнительные линии в своей голове между прошлым и настоящим. Все краски потеряют для меня свою яркость, мир станет серым и однообразным. Каждый день будет начинаться с вопроса: «Зачем?» — а заканчиваться: «Почему?». Но сейчас мне все равно что будет со мной потом, мне хорошо сейчас и абсолютно плевать на будущее. Я слышу медленный размеренное стук сердца Дива, мое бьется в несколько раз сильнее. На экране кровь, мозги — мы ведь смотрим сериал про зомби, а у меня улыбка до ушей, я нахожусь в приятной полудреме, в легкой опьяняющей эйфории.

***

Pov: Диавальт

      Я никак не ожидал, что Вайсилис попросит о таком. На её лице легко читалось смущение. Слушать ее тихое дыхание рядом с собой, точнее даже не слушать, а чувствовать и наслаждаться этим самым чувством, невероятное удовольствие. У меня было около сорока минут, и уже в тот момент, когда я лег рядом, я знал, что эти сорок минут моей вечной жизни я запомню навсегда.       Время пролетело невероятно быстро, телевизор показывает последние титры. Я осторожно, чтобы не разбудить мой мирно спящий огонек, выключаю телевизор и уже собираюсь встать, когда Вай поворачивается ко мне. — Ты уходишь? — спросила она сонным голосом. — Да, я пойду. Прости не хотел тебя будить, — я приподнимаюсь на локтях и уже собираюсь покинуть теплую кровать. — Я хочу спать с тобой. — твердо произносит Вайсилис.       От этих слов я застыл, как замороженный. Медленно поворачиваю голову в сторону девушки. Она серьезна как никогда, даже несмотря на то, что очень сонная. — Ты не шутишь? — чего-то опасаясь спрашиваю я. — Я не знаю, что нужно говорить в подобных ситуациях, — смущаясь, произносит она, поднявшись до моего уровня и сев на аккуратные ножки.       Я не совсем понимаю о чем говорит Вайсилис, но ответ словно подсвечивается светодиодами в моем мозгу, когда огонек прикасаться своими губами к моим. Она совсем не умеет целоваться и делает это чисто на уровне инстинкта. Ей сложно проявлять стойкость в этом, поэтому я перехватываю инициативу на себя. Мой язык пробирается в маленький слегка приоткрытый ротик. Я прикасаюсь сначала к языку, лишь слегка, потом провожу тонкую линию по небу. Это заставляет Вайсилис покрыться мурашками. Она обхватывает мою шею своими тонкими руками и полностью отдается в мою власть, полагаясь на меня. Мы целуемся страстно и долго. Одной рукой я держу ее голову за затылок, зарывшись в её кудрявые волосы, второй пробираюсь под тонкую черную футболку. Я делаю это медленно и не настойчиво, но, когда понимаю, что Вайсилис не собирается меня останавливать, начинаю действовать активнее. Пересчитав все ребра девушки, моя рука поднимается выше, к груди. На Вайсилис лифчик, обшитый кружевом, я почему-то даже не сомневаюсь, что он черного цвета. Наш поцелуй разрывается, огонек тяжело дышит от нехватки воздуха, а я начинаю целовать ее шею, ключицы. От нее пахнет чем-то цитрусовым и корицей, этот запах опьяняет меня по круче любого алкоголя. Вдруг Вайсилис отодвигает меня, этого надо было ожидать, ей страшно, и я готов остановиться, несмотря на то, что возбужден только после одного поцелуя, ведь я по настоящему люблю ее.       Вай не произносит ни слова, её руки тянутся ко мне, дрожащие пальцы поднимают края моей футболки. Я помогаю ей, после чего сразу притягиваю девушку ближе и снимаю ненужную ткань с нее. Я был прав, лифчик и правда черный. Медленно провожу кончиками пальцев по её ключицам, поднимаюсь чуть выше, к плечам, и снимаю тоненькие лямки, потом расстегиваю незамысловатый замочек и лифчик скатывается к согнутым в коленях и поджатым под себя ногам девушки. Моему взору открывается прекрасный вид на маленькую грудь. Мое возбуждение в момент достигло пика. Я опрокидываю девушку на кровать, она смотрит на меня глазами, полными уверенности в своем выборе, но я также различаю в них толику страха. — Я не пожалею о своем выборе, — произносит Вайсилис, улыбается и тянет руки к моей шее, требуя очередной поцелуй.       Я поддаюсь желанию этой девчонки, страстно целую ее в губы, спускаюсь мелкими поцелуями от подбородка к левой (с моей стороны) груди, вторую аккуратно сжимаю рукой. Целую сосок, обвожу его языком по периметру и вбираю в рот. Раздается прерванный стон, Вайсилис приятно, но она пытается сдержать себя. Это тешит мое самолюбие. Я знаю как доставить девушке удовольствие, но этой хочу в действительности показать насколько я хорош. Не отрываясь от ласкания груди, рукой спускаюсь к талии, поддеваю пальцем резинку черных шорт и медленно пытаюсь стащить их вниз. Одной рукой это не очень получается и мне приходится оставить небольшую округлую грудь в покое и спустился поцелуями к животу, чтобы сподручнее было использовать вторую руку и снимать эту ненужную часть одежды. Руки девушки покоятся на моей широкой спине в неком слабом объятии. Пока я ласкал ее грудь, Вай как-то пыталась снять с меня трико, но, похоже, ей было сложно это сделать. И вот, девушка лежит передо мной в одних черных трусиках, и это очень соблазнительно, черное кружево на бледной нежной коже, что может быть лучше? Я же все еще наполовину одет, и это, если честно, выглядит немного нечестно. Я в полном объеме могу наслаждаться ее маленьким телом и отличной человеческой женской фигурой. Да, у нее нет большой груди, осиной талии, плоского живота, но она все равно прекрасна. У Вайсилис очень красивый изгиб тела, видны ребра, выпирающие чуть ниже груди, их можно пересчитать даже не прикасаясь. Талия, которая плавно переходит в бедра, тонкие ножки и руки с такими красивыми и элегантными кистями. На моей памяти такие были только у знаменитой пианистки, с которой у меня была недолгая связь, ровно до того, как она не вышла замуж. Это было еще в 1800 каком-то году. Она не сильно привлекала своей красотой, но могла заворожить музыкой, которую играла. Её звали Софи, она была немкой. Сейчас я уже не помню, как она выглядит, да и секс у нас был всего пару раз, но её руки забыть сложно. Руки Вай очень похожи на них, прекрасные длинные пальцы, тонкие запястья. А этот прекрасный маленький животик сводит меня с ума. Никогда не любил девушек, с плоскими животами, этих дур интересовали только их тела и жесткий секс. Я целую каждый миллиметр этого животика. Потом спускаюсь ниже, тяну трусики вниз, но не снимаю. Вай сжимает мои плечи и я вынужден приблизиться к ее лицу. Она целует мои губы, в то время как ее пальчики уже тянут вниз мои трико. Я отвечаю на поцелуй и помогаю ей избавиться от оставшейся на мне одежды.       Я в положении упор лежа смотрю на пылающий страстью огонек, которая лежит подо мной. Мы в одних трусах и от секса нас отделяют считанные минуты, но я все еще волнуюсь о том, что Вай этого боится и вообще не хочет, хоть и в её глазах легко читается решимость и уверенность. — Это… — Я не хочу останавливаться, — не дает мне договорить девушка, — Я… люблю тебя.       Вайсилис улыбается, и меня больше ничего не останавливает. Черное кружево в момент улетает в неизвестном направлении. Чувствую, завтра мы будем искать нашу одежду по всей комнате. Моему взору открывается гладко выбритая промежность огонька и я тут же неосознанно провожу по ней рукой. Вайсилис поджимает нижнюю губу, она возбуждена не меньше моего. Я облизываю губы и наклоняюсь вниз. Огонек шокировано вздыхает, похоже, она не ожидала от меня таких действий. Вай усиленно пытается отодвинуть мою голову руками, но я успеваю доставить ей удовольствие и на всю комнату распространяется сладкий стон. Я поднимаюсь и мое лицо озаряется ехидной улыбкой. — Не делай так больше, — огонек мило хмурит бровки. — Прости, любимая, — облизываясь произношу я.       Этот жест смутил Вай, но нашу страсть уже невозможно унять. Её рука тянется к моей шее, мы опять сливаемся в поцелуе. Одной рукой я прикасаюсь к промежности девушки, а потом проникаю внутрь одним пальцем. Вайсилис вздрагивает, но мы все еще целуемся и это успокаивает мою малышку. Внутри нее очень узко и я пытаюсь как можно сильнее разработать отверстие. Девушка изредка постанывает в мои губы. Когда я чувствую влагу, разрываю поцелуй. Мой член в полной боевой готовности, я притягиваю стройные ножки на свои колени. Приставив член со вздувшейся на нем венкой ко входу, делаю резкий толчок. Вайсилис морщится, кусает нижнюю губу, шипит, я знаю ей больно. Знаю, что слишком грубо, но иначе никак, ведь это ее первый раз, а если входить медленно будет больнее. Я все это знаю, но видя слезы на глазах моей малышки, сомневаюсь в правильности своих действий. — Больно? — Пока уж точно неприятно! — вскрикивает девушка, и из её глаз скатывается предательски слезинки. — Прости, я поспешил. — собираюсь двинуться назад, но Вай начинает кричать. — Ай-яй, Див, стой, не двигайся. Давай просто немного подождем. — Хорошо.       Проходит всего полминуты, минута от силы, и Вай берет меня за руку, намекая на возможность продолжения. Я наклоняюсь и почти ложусь сверху на Вайсилис, заставляя ее пошире раздвинуть ноги. Я начинаю медленно двигаться, девушка стонет во весь голос, обвив мою шею руками. Вай прикусила нижнюю губу, грудь выгнулась колесом, чувствую, как на спине остаются тонкие царапинки от ногтей. Спустя пару движений «вперед-назад» я начинаю ускорять темп и внутри девушки начинает хлопать. — Ааах, Диииив… Ммм… Ахххх — Мне… остановиться? — я начинаю волноваться за мой маленький огненный комочек счастья. — Нееет… Так… Хооорошо…       Я начинаю срываться на бешеный темп, Вай стонет еще громче и совсем скоро стоны становятся криками. Еще пару минут и я кончаю. Вот черт! Я такой дурак! Кончил внутрь, вдавливая огонек в кровать с такой силой, что, боюсь сломал ей шикарную ключицу. Крик Вайсилис, мой стон, соседям точно сегодня не до сна. Я выхожу из девушки и плюхаюсь рядом. У огонька почти не осталось сил, она тяжело дышит, её грудь вздымается с такой скоростью, что даже страшно. Лицо Вай озаряется сладкой, слабой улыбкой, она поворачивается ко мне лицом, поджимает под себя ноги и из последних сил говорит: — Теперь я точно привяжу тебя к батарее… — Куда ты меня привя… Ххм, спи, любимая.       Подтянув одеяло ногой, я укрываю нас одеялом и, обняв мою малышку руками, которые запросто могут ее сломать, если не рассчитать силу, отправляюсь за девушкой в царство Морфея. Какой же он все-таки демоническим бог, создал такой прекрасный мир, наполненный ложью. Сегодня ему не удастся вселить в нас сомнения этой ночью, ведь сон Вайсилис охраняю я, а мне Мофей не страшен, я же тоже демон. — Див, — бормочет Вай во сне.       Я улыбаюсь, за всю мою жизнь, я никогда не был так счастлив как сейчас.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.