ID работы: 7571416

Моё прошлое хуже твоего!

Слэш
PG-13
Завершён
29
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мидори!

Настройки текста
После боя Тодороки и Бакуго, проигравший двулицый парень получил ранения и его унесли в медпункт. Мидори решил проверить как его товарищ(он ведь проиграл ему), но еще и потому что он был тайно влюблён в Тодороки. Когда он подошёл к кабинету, то увидел Исцеляющую девочку. - Извините! - Да Мидория? - Я хотел спросить: как там Тодороки? - Он в порядке, но есть ожоги от причуды Бакуго. - Можно я зайду? - Да можешь, но сильно ему не докучай. - Понял. Мидори зашёл в кабинет. - Привет, Т-Тодороки.- неловко поздоровался Мидори. Тодороки посмотрел на него и спросил: - Что ты здесь делаешь? - Я пришёл удостовериться в порядке ли ты. - Зачем?!- крикнул на него Тодороки.- Я же говорил, что я никому не нужен! Я был рождён только ради причуды! - ...- Тодороки продолжал сверлить его взглядом. Он встал и подошёл вплотную к Мидория, и толкнул его в сторону стены, тот ударился об неё. - Ответь, зачем?! - Ты думаешь у тебя было ужасное детство?!- не выдержал Зеленоволосый парень и опустил голову.- Мне не повезло ведь я родился без причуды за это надо мной постоянно издевались и избивали! Я хотел стать героем который спасает всех с улыбкой на лице, но я не мог из-за отсутствия причуды! Каччан постоянно бил меня и говорил, что я не смогу стать героем, а потом сказал что я могу убиться и надеется, что в следующей жизни я получу причуду! Но мне отдали причуду, а без неё я бесполезен! И от меня ушёл отец сказав: мне не нужен беспричудный сын!- Мидория поднял заплаканные глаза на Тодороки.- Ты понимаешь что тебе ещё повезло?! - Ты...- Тодороки был в шоке по этому не мог быстро отреагировать на слова Мидория. Ты беспричудный? - Д-Да. Тодороки обнял Мидория. Тот же не сопротивлялся, а просто уткнулся в грудь двулицего парня и заплакал. Дальше Тодороки сказал: - Изуку, я люблю тебя. - А я тебя, Шото! Тодороки поцеловал Мидорию, но тут Мидория разорвал поцелуй. Тодороки подумал что Зеленоволосый парень не готов к поцелую, но тут Мидори взял Тодороки за воротник и опрокинул себя и его на кровать. Мидория лежал под Тодороки, одной рукой он сжимал кофту на месте которой была грудь. - Мидория,- начал задавать вопрос Тодороки. - Да?- спросил он. - Ты уверен в том что ты хочешь сделать это? - На все сто процентов! - Хорошо. Тодороки слегка расстегнул рубашку у себя и у Мидория. Затем снял с него штаны и с себя. Мидория покраснел. Потом Тодороки медленно вошёл в Мидория. - Т-Тодороки! Хааааах!- простонал Зеленоволосый парень. - Да, Изуку? - Я люблю тебя, Шото! - А я тебя, Изуку! Конец))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.