ID работы: 7571456

Cover up

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И вот настал момент, которого ждали почти все, а именно утверждение баттла между Моргенштерном и МС Хованским. Этот баттл изначально собрал много шумихи вокруг себя, а теперь, когда всё-таки его подтвердили спустя полгода, восторга подписчиков оппонентов и просто любителей хороших баттлов было просто не описать. И конечно для зрелищности всё будет как и в баттле Ларина и Джарахова, то есть прямой эфир. Алишер, откатавший полноценный тур по России всё равно был на нервах. Отступать уже было нельзя, особенно учитывая то, что даже трус Хованский согласился. Конечно согласился Юра не потому что хотел "уничтожить" оппонента, а просто чтобы получить огромный гонорар. Самое интересное, что никто не знает точных цифр, поэтому шанс, что Юра получил за всё это больше денег, крайне велик. Но Алишера это не волновало, теперь он сам без проблем мог обеспечить себе безбедную жизнь до старости. Да и не стоит забывать, что сам Хован неплохо потратится на услуги гострайтера, ведь по слухам Рики Ф берёт очень даже много за свои текста. Конечно у Моргенштерна была идея заплатить Гене за то, что бы он проспойлерил некоторые панчи, на которые в будущем можно будет написать неплохие ответки, но всё же Алишер не готов падать настолько низко. Так как в его интересах, чтобы итоговый продукт получился качественным и без всяких подлых ситуаций со стороны обоих участников.

***

Жаль, что всё будет проходить не на версусе. Хотя это технически не было бы возможно. Так как сам Ресторатор заявил, что баттлы блоггеров это полная шляпа и он не допустит подобного цирка на этой лиге. Хотя, весь третий фреш блад был именно таким, а четвёртый сезон намеренно катится за третьим. Новая же площадка была создана исключительно для баттлов блоггеров и хайповых рэперов. А сам этот баттл будет офигенным промо для новой лиги. Моргенштерну уже даже плевать, что знакомые его оппонента являются создателями.

***

В итоге написание текста не занимает больше двух недель. В целом Алишер остаётся доволен своим текстом и его составляющими. Воды в нём почти нет, зато есть пара схем, бэд барсы и много всего, что должно дать ему заметное преимущество над своим оппонентом. Если, конечно, Фарафонов не прыгнет выше головы и не напишет что-то на уровне Гнойного на баттле с Оксимироном. Наконец настает день икс. Алишер перечитывает все три раунда ещё раз и для храбрости немного выпивает, может это и вправду такой действенный способ побороть волнение. Прибыв на место проведения Алишеру приходится выслушивать многочисленные подбадривания, слова поддержки и предсказания итогового счёта, а именно сухую победу в пользу Моргенштерна, всем плевать, что это BPM. Через 10 минут подобной болтовни хочется наконец покончить со всем этим баттлом и конфликтом в целом. Хотя, этот поединок будут обсуждать не меньше месяца точно. Появятся новые уебанские мемы, которые будут постить во всяких пабликах для даунов по типу Овсянки, РиП, Мдк и др. Баттл не успел начаться, а уже заебал парня. И вот все зрители собрались вокруг оппонентов, ведущий говорит заготовленные фразы, слушать которые даже не хочется, затем оппоненты должны представиться. Даже интересно, что за всё это время Алишер видит Хованского вживую в первый раз. Однако, что-то идёт не так. Ощутил это Моргенштерн уже через минуты 3, так как кисть начало странно покалывать, однако параллельно приходится выслушивать Юру, который сбился в этот момент, что приводит к усмешке со стороны Алишера. Как это может не радовать? Главное самому так не поступать. Алишер хорошо справляется со своим первым раундом, по шуму толпы можно было определить, что залу понравилось. Моргенштерн потянулся за бутылкой воды, и вдруг его взгляд зацепился за тату на его левой руке. Поверх рисунка начала появляться буква Ю. Долго думать не пришлось, Алишер встретил своего соулмейта. Даже интересно как её зовут: Юля, Юнона, может Ювента? В любом случае звучало красиво. Второй раунд был не хуже первого, что не могло не радовать, бросив взгляд на свою кисть, Алишер мог лицезреть вторую букву Р. И тут парень пришёл в замешательство, так как последний вариант, что девушку зовут Юрия. Честно говоря это странное имя, но имя Юлий, образованное от Юлии же тоже существует. В это время Хованский завершает третий раунд. И Алишер уже выкладывается на полную, не запинаясь, не забывая строки, меняя флоу и почти всегда попадая в бит. Конец баттла. Счёта нет, что и замечательно, теперь можно со спокойной душой покинуть это душное место, где весь остаток дня будут пить и танцевать под убогую музыку. Последний взгляд на оппонента, на удивление Юрий отворачивается и в целом выглядит напуганным. Неужели он считает, что выступил настолько плохо? Моргенштерн садится в такси, прощается с друзьями, а по приходу домой просто без памяти засыпает. Утром немного болела голова. Алишер медленно подошёл к раковине ванной, как только он окунул руки в воду. На него накатила мысль, о том, что после баттла он совершенно забыл про тату с именем соулмейта. Однако как только он увидел имя на кисти руки, в его глазах потемнело, а по коже побежали мурашки. Имя было даже не женским. На руке красовалась витиеватая надпись: "Юрий". Теперь было понятно, почему Хованский вчера был так напуган... - Пиздец, это просто пиздец... - еле прошептал Алишер, смотря на своё отражение в зеркале. В этот же момент пришло уведомление на телефон. Дрожащими руками Моргенштерн включил дисплей, сообщение от Хованского в директ, телефон летит на пол из-за того, что парень уже не контролирует свои руки. Как так? Почему? Почему это случилось именно с ним? Столько вопросов, но на них нет ни одного ответа. Его же так никто не поймёт. Если бы отец был жив, то он бы больше не гордился своим сыном... В голове появился противный голос Хованского, который произносил своё же имя с издёвкой. Нет... Этого не может случиться. Как только парень поднимает телефон, Хованский летит в чёрный список. Так будет лучше.

***

Девушка татуировщица спрашивает, почему он хочет перекрыть этот рисунок. Алишеру лишь остаётся ответить, что наколол тату, чтобы постебаться. По глазам девушки парень понимает, что она не поверила, возможно ей даже жалко Алишера. А вот самому Моргенштерну точно жалко себя, но ведь так будет лучше для них двоих. Ведь правда?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.